|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Почему-то кажется, на рейсах той же Эмирейтс никто даже не осмелится покормить зайку грудью даже прикрывшись пледом.
Неправда. Конкретно с нами в Дубай летели - папа/мама+14+10+0. Очень этот 0 плакал поначалу, а потом мама его пристроила. И никто на них не швырялся и не шипел. Сидели на первых местах после бизнеса, перед стенкой, там еще колыбелька висела, конечно, отвергнутая претендентом.
Мое мнение, что так неаппетитно описанные люди столь же неприятны и в одетом виде. Это моё личное мнение.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Легенда
 Сообщение от Алена Сероглазая
В аэрофлоте выдают. 
Тапочки, повязку на глаза, беруши и даже крем для рук.
И наушники.
в бизнес-классе летаете, да?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
-
Легенда
ну если длинный, то, может быть... я длинными не летала )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
Какое другое? Это орудие производства заек. Сися - орудие кормления.
Представляю себе , если рядом с китаянкой чей-нибудь муж достал бы орудие для производства заек (ну овуляция у них случилась в полёте, бывает , кстати, всего раз в месяц) пристроился бы к жене и они начали делать новых людей. Что естественно, то не безобразно 
А дети китаянки пусть смотрят. В конце концов , долой этот чёртов стыд. Это естественный процесс, как и справление нужды. Страные люди придумали эти условности. Одежды вместо набедренных повязок, туалеты вместо проходов в самолёте и т.д.
-
 Сообщение от LoveForever
А дети китаянки пусть смотрят.
Конечно пусть смотрят. И спасибо скажут, что им тут бесплатно можно сказать обучающее пособие показывают. И если чего непонятно - то можно сразу и спросить. И даже потрогать...
Всего несколько лет спустя им же тоже придется делать то же самое!
-
ловэ нанэ
Девушки, ваша фантазия разыгралась не на шутку))))
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Товарищи женщины, я понимаю пиписка всех возбудила, но вопрос был в том, что как можно не смотреть, когда оно тут рядом в соседнем кресле болтается?
Это к высказываниям: не нравится не смотрите! Неприлично смотреть!
Я бы не смотрела, но постоянно фокусировать взгляд на одной точке, не реально кмк.
Мы же смотрим не только перед собой, но и по сторонам. )))
сидишь такая, и делаешь вид, что ты эту обслюнявленную сисю с разбухшими сосками не видишь. А ты её видишь, йолки. И тебе неприятно может это все. ты может только собралась перекусить, а тут оно! ужс. 
вам не угодишь) зато летите в спокойствии ,ребенок молчит и не мешает
-
Хранитель
Все на свете относительно. Я только вчера присутствовала на детском др, где было 5х7лет, 2х2 года и 2х11. Родители сидели за столом расслабленные и ели блинчики. Вокруг клубились веселые довольные дети, прошедшие квест. Время от времени родители произносили "о! Тишина настала!". При этом уровень звука оставался довольно высоким, просто чуть ниже. Особенно было бы приятно, если бы настала настоящая тишина, но тогда это не был бы детский др. А в самолете лично я люблю спать. При этом опыт выкармливания младенца, неспособного к сосанию чего природа повелела, не позволяет мне возмущаться какими то там анатомическими несуразностями, не могу не радоваться за людей, у которых все хорошо. Тем более сплю я обычно с закрытыми глазами. Вот не понимаю я этой клинической ненависти к кормлению. Насчет горшков и памперсов согласна - есть невыносимые варианты, да. Но кормление - дело исключительно общественно полезное в плане тишины.
-
Наш человек
Это да (я насчёт тишины). Но орудия кормления © всё таки лучше прикрывать, щадя тдо окружающих.