|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Поползла тогда к холодильнику за новой батареей и завтра пошлю гонца с утра за антибиотиками.
Тем более мне в леса уезжать)))
Ой, только сейчас дошла до этого вашего сообщения...
Антибиотиками не пренебрегайте! Тем более, если уезжаете.
Я чуть больше года назад 3 импланта ставила, все рядом.
Так мне хирург свой телефон дал и сказал звонить, если то.
СБ, все обошлось.
Вам здоровья и беспроблемных имплантов!
-
Наш человек
Девы, а где импланты ставили? Мужу надо обе челюсти делать. Мы немножко растерялись уже. Сходили к двум врачам. Вроде одно и то же говорят. Но хочется еще....
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Таня, не пойму.
Справа как будто ничего и не делали, а вот слева
Скорее всего левая сторона была сложнее потому что там при удалении и кусок кости хирург прихватил много лет назад, и высоты десны недостаточно.
Эта сторона и кровит немного до сих пор. Надеюсь это нормально. А то в выходные спросить не у кого будет "Это нормааально"?
Антибиотики назначили.
Странно, один врач говорит если нет никаких осложнений пить их не нужно, второй врач говорит, что обязательно три дня принимать.
Не успели после клиники заехать в аптеку. Теперь думаю "пить или не пить"?)))
сейчас многие хирурги придерживаются мнения,что антибиоты после операций не нужны,если нет показаний.никакой пользы от перестрахрвки нет. последние исследования подтверждают это. просто кто-то читал,интересуется,считает,что так правильнее. Кто-то не читал,не интересуется или просто не согласен
У меня просто друг нейхрохирург и как раз с ним обсуждали не так давно . мы тоже переживали,что мужу не назначили после операции, он наши страхи развеял))
-
Наш человек
Девушки!
Муж в командировке в Индии, что можно его попросить привезти интересного для тела?
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Девушки!
Муж в командировке в Индии, что можно его попросить привезти интересного для тела?
у меня мама уже несколько зим там проводит. как то ничего супер интересного. тот же третик . масла для волос. орехи кешью. палантины пашмина. кокосовое масло . зубные пасты . аюрведические бады- куркума, чаванапраша
но она в не большой деревне ,наверное в городах выбор больше намного
-
Наш человек
Понятно, тогда ничего просит не буду.
Запасов третиноина мне точно до следующего лета хватит, а кокосовое масло с ай хербе закажу, лучше даже кокосовую манну.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Запасов третиноина мне точно до следующего лета хватит, а кокосовое масло с ай хербе закажу, лучше даже кокосовую манну.
Тритиком к осени чувствуется, мы все затарились
Таня, мне из Индии очень нравится трифала - хорошо чистит организм. На себе испытала - во время 1-го курса прямо чувствовала, что шлаки выходили
Мне больше нравится в таблетках, а не в порошке.
Смотри сроки, чтобы был очень свежий продукт. Из Индии БАД больше нравился. И там стоит копейки.
Потом покупала в России, так эффект не такой был.
Почитай про трифалу.
Я бы еще курс пропила бы, но банка в порошке, купленная в РФ не пошла (((
Также темненьким можно трифалу в маску для волос добавлять
-
Хранитель
Сообщение от ta.tusik
Мы привозит тришун ( таблетки от простуды ) , зубную пасту ( ним или Мисвак ) , таблетки от кашля ( забыла название ), кокосовое масло
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
Мы привозит тришун ( таблетки от простуды ) , зубную пасту ( ним или Мисвак ) , таблетки от кашля ( забыла название ), кокосовое масло
Спасибо, пошла сомотреть в интернете что это.
-
Старожил
Девочки, не совсем в тему разговора, но сегодня в Инсте у Серб интересный пост про то, как косметологические манипуляции (филеры, нити) сказываются в последствии на пластических операциях . Кому-то интересно может быть.