Страница 580 из 1366 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »
  1. ответ для Nusya85 , на сообщение « Зависит от трат... Понятно, что сложно... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Зависит от трат... Понятно, что сложно среднестатестическому человеку в месяц заправиться на 75тыр, но вот на лечение, дачу/дом или на детские покупки потратить за месяц более чем реально. Но... Нет у них чёткого списка МСС, обещали, но пока не дали...
    Я имела в виду, что не у всех материальный достаток позволяет столько тратить в месяц

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « Ещё можно тинькоф. Зависит от того... »

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Ещё можно тинькоф. Зависит от того какие карты этих банков уже есть, со многими не сочетаются - нужно либо закрывать, либо идти в другой банк.
    При этом стоит учитывать, что в соответствии с правилами начисления кб, Альфа получается выгодней тинька
    Кредитка яндекс плюс выгоднее у тинькофф, дебетовка у альфы

Элита Аватар для accountant

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    тут написано другое: траты на 5тр, как и у многих карт. никаких 75тр, о которых писали выше.
    https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7784/

зависит, наверное, от покупок. у пользы деньги, но вывод теперь от 500р. накопили их и сразу перевели на свою же карту. по остальным картам тоже есть живые рубли, но выплаты только раз в месяц.
    покупки без изысков, продукты ( Перекресток, Лента, Окей) аптеки и ЖКС и это все конечно не 75 тыщ в месяц) может не думать и взять бесплатную от МКБ

4. ответ для accountant , на сообщение « покупки без изысков, продукты (... »

Цитата Сообщение от accountant Посмотреть сообщение
    покупки без изысков, продукты ( Перекресток, Лента, Окей) аптеки и ЖКС и это все конечно не 75 тыщ в месяц) может не думать и взять бесплатную от МКБ
    Мкб это Мудрость вы имеете в виду? Аптеки и еду она не закроет. Надо еще и Варежку в комплект брать от миб. Или скб универсальную, там тоже 5% на продукты и аптеки

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что не у всех материальный достаток позволяет столько тратить в месяц
    Такие люди вообще не станут думать об этой карте.
    Кредитка яндекс плюс выгоднее у тинькофф, дебетовка у альфы
    Сейчас - нет. Альфа передумала на счёт платности со второго года.

Старожил

Мкб это Мудрость вы имеете в виду? Аптеки и еду она не закроет. Надо еще и Варежку в комплект брать от миб. Или скб универсальную, там тоже 5% на продукты и аптеки
    Я думаю, имеется бесплатная карта ко вкладу. Аптеки по "Мудрости" кстати были в прошлом квартале, и есть в этом. Но и она, и "Варежка" не всем доступны

7. ответ для Natig-ra , на сообщение « Я думаю, имеется бесплатная карта ко... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Я думаю, имеется бесплатная карта ко вкладу. Аптеки по "Мудрости" кстати были в прошлом квартале, и есть в этом. Но и она, и "Варежка" не всем доступны
    У Варежки есть минусы, т.к. даёт КБ всего на два кода, так что не все продукты и не все аптеки.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Элита Аватар для accountant

МКБ- москарта
    скб универсальная , это какой банк?

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Про акцию от Мира.
    Вчера обнаружила на сайте Мира, что по одной из карт у меня расход аж 21600, хотя я сделана всего одну покупку по этой карте на 16600. Ещё с этой карты я через приложение Привет, Мир перевела 5000 рублей на другую карту Мир. Получается, что в трату 10000 по акции входят не только покупки, но и переводы денег с карты Мир. Так что если кто-то не может сделать покупки на 10000, можно до 10000 добрать переводом денег с этой карты.

10. ответ для Malgosya , на сообщение « У Варежки есть минусы, т.к. даёт КБ... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У Варежки есть минусы, т.к. даёт КБ всего на два кода, так что не все продукты и не все аптеки.
    Ради справедливости хочу отметить, что мне за последние полгода все продуктовые магазы, где я покупала, давали мсс 5411, от ленты/ашана/ окея до мелких магнита и белорусского дворика. Так что мне бы варежка очень пригодилась для покупок до 500, но я не пенсионер.

Страница 580 из 1366 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »