|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Я не буду рисковать и раздевать Петра до голых плечей. У нас только футболки
На крайняк, только спать голышом под капюшоном с уф защитой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Чего это не надо??? Чем плечи от коленок отличаются? Если переживаешь-намажь кремом. Я Сане тоже купила бодиков-маечек. Жду жару!
Когда-то я обгорела на юге (мне было лет 6) и с тех пор на моих плечах россыпь веснушек
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Когда-то я обгорела на юге (мне было лет 6) и с тех пор на моих плечах россыпь веснушек
Ну вот, а ещё сомневаешься
Дети сгорают легко, им много не надо
Можно придумать болеро какое-нибудь к песочнику или лёгкую футбу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Я бы сказала, что там прохладно! Солнце ушло
не знаю, как у вас. у нас жуткий дубак из-за ледяного ветра!
-
Хранитель
Я попробовала пюре Гербер брокколи с кабачком сегодня, сожрала полбанки, что остались со вчерашнего дня. Мне понравилось!
-
Хранитель
Купила поильник happy baby, там две насадки: одна плотная с тремя дырочками и вторая силиконовая мягкая с небольшой дырочкой. От 6 мес.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Купила поильник happy baby, там две насадки: одна плотная с тремя дырочками и вторая силиконовая мягкая с небольшой дырочкой. От 6 мес. 
о! мне надо было такой купить... а то мой странный. там в носике типа фильтра, и чтобы попить надо так не слабо сосать, даже мне никак)
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
о! мне надо было такой купить... а то мой странный. там в носике типа фильтра, и чтобы попить надо так не слабо сосать, даже мне никак)
Ну так это правильный поильник, чтоб ребенок не отказался от груди в пользу поильника.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Ну так это правильный поильник, чтоб ребенок не отказался от груди в пользу поильника.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
согласна) но как ему объяснить, что чтобы попить водочки, надо сосать твердый носик поильника?)))))))))))
он и бутылочку то не особо жалует.
-
Наш человек
Мы начали массаж.Аглая кричала так сильно,мы ещё такого не слышали.Но она хотела спать,пока ждали,массажистка ещё задержалась.Сын и муж под впечатлением.
Погуляли,ну улице бодро,но мне кажется,сейчас потеплее стало.
У поильника Avent очень хорошо льётся,который с 6 месяцев,моя может и чуток облится.
Дашу с обновками!