|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ERPboss
Девочки, кто недавно ставил пластиковые окна, посоветуйте фирму. У меня опыт был дважды, замучали во второй раз при установке. Хочу доставку в день сборки и адекватный персонал, который сделает быстро и уберёт за собой (так было в первый раз, но уж очень давно)
В итоге расскажу про пол в лоджии, обошлось почти без вложений, ремонтник положил толстую фанеру, а сверху виниловую плитку, которая чудом осталась от спальни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я заказывала на два адреса в прикрепленном топике, в разделе тратим деньги у Иры.
Мне понравилось всё. Битое стекло заменили очень быстро . Надо проверять стклопакеты очень тщательно при доставке.
Но вот установка только недели через 2 после доставки. Установщики шикарные у них.
И вряд ли Вы найдете установку и доставку одновременно. Сейчас высокий сезон.
-
Хранитель
 Сообщение от lulochka
Я заказывала на два адреса в прикрепленном топике, в разделе тратим деньги у Иры.
Мне понравилось всё. Битое стекло заменили очень быстро . Надо проверять стклопакеты очень тщательно при доставке.
Но вот установка только недели через 2 после доставки. Установщики шикарные у них.
А мне у нее не понравилось, и поставили плохо, а переделали еще хуже. И , главное, она тоже совсем некорректно отреагировала на замечания. Было это, правда, уже лет 5 назад.
-
Хранитель
 Сообщение от Лина-Бусинка
Преимущества будет в том, что можно требовать переделать за их счет. Но тут и договор с бригадой или мастером на работы, наверно, подстрахует.
Муж недавно принес с работы историю - коллега через офис в каком-то ТЦ заказывал ламинат, и в той же фирме его укладку. Уложили классно, с подложкой, идеально ровно. И даже угол выдержали (по диагонали укладывали). И быстро.
Но изнаночной стороной наверх 
бред какой-то... как это ?
-
Хранитель
Я и год назад и вот сейчас заказывала окна контакт, все понравилось, но установка не в день доставки, на следующий.
-
 Сообщение от lulochka
Поняла, спасибо, буду искать, у меня одно окно
Ко мне на ты! 
-
со звезды
 Сообщение от ERPboss
Ну вдруг воспользуетесь -
окна следует ставить по госту 30971-2012.
Чтоб не слушать менеджеров - его следует прочесть и понять.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от ERPboss
Мы в 2 квартиры ставили через окна Форте, у меня претензий, кажется, особых не было. Вот доставка обычно отдельно, но, может быть, одно окно и удастся согласовать.
-
Небожитель
 Сообщение от lulochka
-- у нас сразу привезли и поставили
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
 Сообщение от Таня Снег
-- у нас сразу привезли и поставили 
В 1000 окон у нас так было, это удобно, но очень давно.
Ко мне на ты! 
-
со звезды
 Сообщение от ERPboss
В 1000 окон у нас так было, это удобно, но очень давно.
это может и удобно, но это последний критерий, по которому следует выбирать))
это вообще ни на что не влияет, в отличии от..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.