Страница 580 из 1349 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Походу рожаю.. по ктг схватки есть,... »

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Походу рожаю.. по ктг схватки есть, ходила в туалет, какой-то маленький кусочек слизи вышел, я испугалась и больше не пошла.
    Сижу хочу в туалет, но не иду.
    Живот болит сильнее, перевели в родблок и гинепрал поставили. Он от чего?
    НУ вот еще и у тебя малышу не терпится родиться) Все будет хорошо, главное что ты под присмотром врачей.

2. ответ для Jenyara , на сообщение « Только не говори, что от меня или по... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Только не говори, что от меня или по крайне мере, где мы познакомились. Она, как и многие мои друзья-знакомые, ещё не в курсе.
    Договорились.

3. ответ для rezzzta , на сообщение « НУ вот еще и у тебя малышу не терпится... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    НУ вот еще и у тебя малышу не терпится родиться) Все будет хорошо, главное что ты под присмотром врачей.
    Это точно! Хоть бы треники были!!! Снежиныч @@@@@@@@@ тебе!
    Анюта

4. ответ для La_tulipe , на сообщение « Тань, а ты на спине спишь?) »

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Тань, а ты на спине спишь?)
    НЕт я сплю в обнимку со своей подушкой любимой, вообще жизнь без нее себе не представляю уже, чаще сплю на правом боку, на левом не очень удобно, малявка сразу пинается начинает .
    Сейчас начала попа немого затекать, вес видимо увеличился, так я подушку между ног , а заднюю часть под спину (U образная у меня) и если попа устает я назад откидываюсь, на спину) Короче я сплю как в коконе и так кайфую от этого))))))))))))))))) Тут в гости на 2 дня ездила и забыла подушка, так честно чуть не умерла, вообще не удобно ))))))))))

5. ответ для rezzzta , на сообщение « Девочки а что нам можно от молочницы,... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Девочки а что нам можно от молочницы, что то не комфортно мне уфффффффффф( ?!
    Мне Ливарол назначили. Всю беременность без неё отходило, а это выскочила что то

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

О хоспади!!! @@@@@@@ всем немедля прекратить рожать и чесаться!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для радость дома

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    Наташа, Катя держитесь!!!!!!!!!! Желаю доходить минимум до 37!!!

Похоже в топе нарастает паника.. а я думала это только у меня) после новогодних зубных приключений у меня треники чаще начались, да еще и с отдачей в поясницу. Толи это от 2-х дневных зубных мучений и всяких походов поездок по больницам, то ли от анестезии (еще к тому же в больнице напугали, что роды могут начаться от всех этих манипуляций), то ли от того что акушерка в 1-м меде как раз таки шейку там в ручную и намяла. В общем мы чуток тоже труханули, ведь у меня 33 недели всего и на чемоданах сидим в процессе переезда. Про сумки в РД я уж молчу))) договор тоже со Снегирёвкой которая на проветривании.
    Муж с выпученным дрожащим глазом в момент этих треников повисал над пузом и уговаривал человека еще посидеть, т.к. ничего не готово)))))
    Но отдачи в поясницу уже нет, а вот напрягается живот так по прежнему частенько (если не лежу)

А у кого как тренировочные проходят, поделитесь!

Дина, мне тоже назначают, как понимаю на всякий случай всякие витамины, но я не пью ничего. Омега маму недавно прописывали, так потом почитала что у девчат от неё малыши хорошо подросли и не пожалела, что не пила т.к. у детёныша с весом все отлично. Прописали железо (при гем.109), тоже не пью, в меде 31го. анализы крови сделали там гемоглобин 117 и не понимаю зачем все это при нормальных анализах и самочувствии....Выдали наконец витамины бесплатные в ЖК, решила приберечь для после беременного восстановления тож не пью
    у меня треники больнючие,сначала дыхание перехватывает,в пот бросает,потом боль и живот каменный,сек 30 держит и отпускает.Иногда начинает живот ныть,кае перед месячными и как будто в туалет хочется,от этого нытья даже ночью просыпаюсь,но если ноет то долго(Причем заметила,что треники в основном вечером,а как перед месячными нытье может в течении всего дня проявляться.
    Я-Ира(ирина ев),ко мне на ты

Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    Наташа, Катя держитесь!!!!!!!!!! Желаю доходить минимум до 37!!!

Похоже в топе нарастает паника.. а я думала это только у меня) после новогодних зубных приключений у меня треники чаще начались, да еще и с отдачей в поясницу. Толи это от 2-х дневных зубных мучений и всяких походов поездок по больницам, то ли от анестезии (еще к тому же в больнице напугали, что роды могут начаться от всех этих манипуляций), то ли от того что акушерка в 1-м меде как раз таки шейку там в ручную и намяла. В общем мы чуток тоже труханули, ведь у меня 33 недели всего и на чемоданах сидим в процессе переезда. Про сумки в РД я уж молчу))) договор тоже со Снегирёвкой которая на проветривании.
    Муж с выпученным дрожащим глазом в момент этих треников повисал над пузом и уговаривал человека еще посидеть, т.к. ничего не готово)))))
    Но отдачи в поясницу уже нет, а вот напрягается живот так по прежнему частенько (если не лежу)

А у кого как тренировочные проходят, поделитесь!

Дина, мне тоже назначают, как понимаю на всякий случай всякие витамины, но я не пью ничего. Омега маму недавно прописывали, так потом почитала что у девчат от неё малыши хорошо подросли и не пожалела, что не пила т.к. у детёныша с весом все отлично. Прописали железо (при гем.109), тоже не пью, в меде 31го. анализы крови сделали там гемоглобин 117 и не понимаю зачем все это при нормальных анализах и самочувствии....Выдали наконец витамины бесплатные в ЖК, решила приберечь для после беременного восстановления тож не пью
    У меня особой паники не было, пока я наш топик не почитала)) Дома пока все в коробках, кухню только сегодня собрали, а смеситель и раковину привезут аж 11.01(никто в праздники не работает().
    Треники у меня проходят с отдачей в поясницу немного, боль как при месячных, поболит чуть и само пройдет, какой-то периодичности не заметила.
    Ну и витамины тоже никакие не пью, кальций только 1\3 от дневной дозировки, а от всего, что в ЖК напрописывали писала отказы, включая их витамины.
    Ко мне на ты

9. ответ для rezzzta , на сообщение « Девочки а что нам можно от молочницы,... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девочки а что нам можно от молочницы, что то не комфортно мне уфффффффффф( ?!
    Тержинан наверное лучше, он общего действия, мало ли там не молочница, так он наверняка пролечит. А так пимафуцин, кандид в6

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Элита Аватар для La_tulipe

НЕт я сплю в обнимку со своей подушкой любимой, вообще жизнь без нее себе не представляю уже, чаще сплю на правом боку, на левом не очень удобно, малявка сразу пинается начинает .
    Сейчас начала попа немого затекать, вес видимо увеличился, так я подушку между ног , а заднюю часть под спину (U образная у меня) и если попа устает я назад откидываюсь, на спину) Короче я сплю как в коконе и так кайфую от этого))))))))))))))))) Тут в гости на 2 дня ездила и забыла подушка, так честно чуть не умерла, вообще не удобно ))))))))))
    Я что-то подушку разлюбила+мне ее сшили с внутренним чехлом из трикотажа, она вся растянулась и запихнуть ее целиком в наволочку не получается, только одну половинку. Написала уже швее, обещала перешить, но, учитывая, что было это 2 недели назад, надежды мало))
    Весь второй триместр спала,как ты описываешь- уютненько было, а теперь все время на обычной подушке и на спине Хотя все ждала, что станет неудобно, видимо, уже не станет
    Ко мне на ты

Страница 580 из 1349 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »