|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от OLGAS0803
Сходила на УЗИ. Все в норме. Нос сфоткала 5.4. Маркеров нет. Смотрела врач Жарова. Все показала, рассказала. Все равно червячок внутри будет сидеть до родов. Спросила про кровь или прокол. Сказали нет показаний.
Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
У вас еще столько забот вокруг, попробуйте все-таки отвлечься как-то от переживаний и всей семьей наслаждаться ожиданием. Кто у вас? Мальчик или девочка?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tutarinka
У вас еще столько забот вокруг, попробуйте все-таки отвлечься как-то от переживаний и всей семьей наслаждаться ожиданием. Кто у вас? Мальчик или девочка?
4 девочка)
Спасибо!
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от OLGAS0803
Сходила на УЗИ. Все в норме. Нос сфоткала 5.4. Маркеров нет. Смотрела врач Жарова. Все показала, рассказала. Все равно червячок внутри будет сидеть до родов. Спросила про кровь или прокол. Сказали нет показаний.
Примите мои поздравления! А всех червячков отправьте в отставку)))))
-
Наш человек
Сообщение от Открытая книга
Примите мои поздравления! А всех червячков отправьте в отставку)))))
Девочки, спасибо!
Я - Оля
-
Активный участник
Сообщение от PumpkinPumpkin
Плюс в том, что он неизвазивный, без риска для ребенка вообще. И можно до первого скрининга уже знать результат. А в плане анализа, у этого теста больше возможностей, чем у скрининга. Если интересно, почитайте про него.
http://www.spbplod.ru/news_more.php?id=497
PumpkinPumpkin, спасибо.
Сообщение от Tutarinka
Ольга, напишите, что вам скажут в ЦМП сегодня. К кому вы идете?Lena_Gor, к сожалению, случается и так, что тест показывает высокий риск у плода, тогда точно нужен прокол. А если показаний для прокола нет, его поосто так не назначат. Я недавно познакомилась с девушкой, она сдавала этот тест на 10-й неделе, т.е.до первого скрининга, и риск дали очень высокий. И потом прокол подтвердил подозрения. И она успела прервать беременность, до срока, когда вызывают искусственные роды. Если бы я знала про этот тест раньше, я бы сделала так же((( но уже не воротишь назад то, что сделано. Учимся на своих ошибках.
Tutarinka, спасибо, что поделились историей. Грустно, что так происходит
Сообщение от OLGAS0803
OLGA0803, здоровья вам с малышкой! Такое счастье!
-
Наш человек
Сообщение от Lena_Gor
PumpkinPumpkin, спасибо.
OLGA0803, здоровья вам с малышкой! Такое счастье!
Спасибо!
Я - Оля
-
Активный участник
Сообщение от OLGAS0803
4 девочка)
Спасибо!
Поздравляю с дочкой! Старшие, хоть и тоже девочки, наверное, все разные, да?
Сообщение от Lena_Gor
жизнь продолжается Сначала было очень тяжело, и депрессия накрывала, и руки опускались. Сейчас полегче стало, но до конца не отпускает еще, все равно ччитаю и интересуюсь этой темой.
-
Активный участник
Сообщение от Tutarinka
жизнь продолжается Сначала было очень тяжело, и депрессия накрывала, и руки опускались. Сейчас полегче стало, но до конца не отпускает еще, все равно ччитаю и интересуюсь этой темой.
А что врачи говорят? Когда можно еще беременеть и можно ли как-то предостеречь себя?
-
Активный участник
Сообщение от Lena_Gor
А что врачи говорят? Когда можно еще беременеть и можно ли как-то предостеречь себя?
Ой, это сложно все, не зря же генетики все смотрят. Вероятность того, что снова будет системное нарушение, очень низкая, скорее всего малыш будет здоровый, т.е. главное будет выносить его и родить. И еще можно пройти обследование (и мать, и отец), чтобы посмотреть, есть ли какие-то наследственные заболевания, которые могут передаться ребенку. Мы в ЦМП тоже сдавали, называется "Здоровое наследство".
Нам их генетик разрешила пробовать уже через полгода.
Специального лечения не назначали, только прием фолиевой кислоты и вит.Е для восстановления организма. Мужу ничего не назначали вообще.
-
Сообщение от Tutarinka
Ой, это сложно все, не зря же генетики все смотрят. Вероятность того, что снова будет системное нарушение, очень низкая, скорее всего малыш будет здоровый, т.е. главное будет выносить его и родить. И еще можно пройти обследование (и мать, и отец), чтобы посмотреть, есть ли какие-то наследственные заболевания, которые могут передаться ребенку. Мы в ЦМП тоже сдавали, называется "Здоровое наследство".
Нам их генетик разрешила пробовать уже через полгода.
Специального лечения не назначали, только прием фолиевой кислоты и вит.Е для восстановления организма. Мужу ничего не назначали вообще.
желаю вам совсем скоро забеременеть и родить здоровую деточку.