|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Очаровашка Ля, привет 
 Сообщение от Marina1980
Ля пупсик))
Ничто так не красит ребенка, как прикольная шапка
-
 Сообщение от Maslenitsa
Ничто так не красит ребенка, как прикольная шапка 
Это факт 
Ля милашка) и погода радует)
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Ты будешь ее брать? Потом хочу отзывов живых, мне надо к октябрю ее только, в Египет поедем с бритаксом
Я еще думаю. Она для меня низковата все же. Но трип габаритнее, плюс паковать у трапа его и вот это все... бррр. С двумя спиногрызами количество геморроя в поездке хочется уменьшить.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Мы, кстати, в эту Турцию тогда не попали(( Кирюн удружил - попал в больницу с воспалением лёгких!
Но мне все вернули - и отель, и аэрофлот...
-
Наш человек
Чем ёя лучше априки? Ценой?
-
Пески времени
Ля милашка
-
Хранитель
Ля прелесть!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Звёздный Ля, привет!!! Красный бритакс тож подчеркивает мимими Ля, не только шапка
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
Катя, помнится у вас были сопли по утрам...что сказал педиатр, у нас уже 4-5 дней сопли, отсасываю утром, светлые.
со вчера, к вечеру мы как-то снова подхрипываем, словно слизь стекает, кашля нет, если только кулак запихает и начинает давиться, слюни не то что рекой, а уже озеро вытекает, как Мадина меняю часто одежку, нагрудники.....не купала вчера и сегодня не буду.
Кать, у меня кстати только через левый бок кувыркается пока...
и как-то Соне надоели все имеющиеся у нас развлекаловки, коврики, ирушки, качели... 10 мин и ноет...надо что-то придумывать 
Лена а слюной не давится? Моя прям захлёбывается.
 Сообщение от Zebroida
Всем добрый вечер!!!
Инну с Днем рождения!!!!!!    
Севу с 4-мя месяцами!!!   
Алеся, у меня сегодня случилось тоже самое с нашим папой .Причем он обычно не из тех,чтобы звонить по каждому поводу или ее слезам , а сегодня впервые такое чудо случилось и главное она прямо так долго еще не ревела никогда  причем я ее уложила, накормила и пошла подстригаться, вот что с ней случилось  проснулась, как начала плакать и ему и сыну было никак не успокоить, что стал мне названивать, короче пришлось побыстрому мне все завершить и нестись домой, ну и конечно же , когда я пришла, она мирно грызла прорезыватель, а папа пил чай 
молодец!
Бедняжка, я тоже переживала , когда делали
Нам тоже кололи больнючий антибиотик, в попу правда 1 раз в сутки 6 дней, тоже какой -то на ц.....  наверное этот же...
Ильдару поскорее на поправку @@@@@@
сейчас обнаружила холодные батареи по квартире.... пока нашла телефоны куда звонить, дозвонилась, приехали какие-то парни в грязной одежде  а муж с сыном "молодцы " во время ушли в кино  , и я этим всем занимаюсь  и еще удивило, что это только я одна такая озаботилась холодом во всем доме  сейчас в батареях какой-то шум громкий...чего-то даже переживаю, не выльется ли в квартиру из них  а то парни что-то по виду какие-то странные были 
Я как увидела эту вонзающуюся иглу -мне поплохело.
 Сообщение от Дарья Сергеевна
У кого там запоры? Я знаю отличное средство массажа животика - слинг!
Моя-то вообще любительница потаскать все в себе, так сегодня на пятый день днем выдала среднюю такую порцию в подгуз, ну я поставила себе галочку, типа "ура, задача выполнена, можно еще дней 5 гулять".
А потом я поехала с ней в гости на ОТ, в слинге - 30 минут туда, там 2 часа на руках во всех позах, потом 30 минут обратно тоже в слинге. По приезду домой вручила Настю папе и через 10 минут папа заорал, как сирена: "ааааааааа! Нет!!!!!!!!!!! Только не это!"
 доча уделала все! Подгуз не выдержал, а она была в бодике, все вылезло на папу. Папа орет, Настя орет, все в какашках.
В общем , рекомендую.

Сообщение от Египтянка
Бедный заяц 
@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий
Да ничего толком не сказал. Промывать только и отсасывать(((
Нам как-то тоже поднадоели все игрушки. Хоть их и до фига и они регулярно меняются
по моему в ручную кладь только йойа проходит
Ага бедный!
 Сообщение от irinnik
Звёздный Ля, привет!!! Красный бритакс тож подчеркивает мимими Ля, не только шапка 
Соглашусь со всеми Ля красавчик!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Чем ёя лучше априки? Ценой?
Она компактна и может идти как ручная кладь. Влезает на полку багажного в сложенном виде.
В общем, это поездочный колясон, который удобно брать с собой.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)