|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
в гнезде
Сообщение от Белка с зонтиком
Прокололи ушки средней дочке. Доктор очень понравилась. Прокалывали пистолетом. Стоимость 1100 с сережками. Младшей колоть не стала, да и доктор не советовала так рано.
Пистолетом или системой 75?
Мне наоборот все говорят, что у маленьких все быстро заживает, вот посмотрим.
У меня вечно плохо заживало, хотя было 10 дырок. Но раньше надо было Сережки прокручивать, а теперь считается, что это мешает формированию канала
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Костику ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
Элита
Сообщение от Совопилькинa
Пистолетом или системой 75?
Мне наоборот все говорят, что у маленьких все быстро заживает, вот посмотрим.
У меня вечно плохо заживало, хотя было 10 дырок. Но раньше надо было Сережки прокручивать, а теперь считается, что это мешает формированию канала
Пистолетом. Нам сказали сережки прокручивать.
-
в гнезде
Сообщение от Белка с зонтиком
Пистолетом. Нам сказали сережки прокручивать.
А в системе 75 ничего не трогать, только поливать или пшикать мирамистином/хлоргексидином. Там сережка совсем тонкая, потом когда канал полностью заживает можно менять на чуть более Крупную по диаметру серьгу, постепенно увеличивая диаметр.
Нам 2200 стоило, я ещё анастезию попросила без неё 2
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
В смысле - на накопление Дюфа? ) Как это можно проверить?
Считается, что Дюф типа лучше подготавливает эндометрий к имплантации, в то время как Утрик используется уже в поддержке наступившей Б.
Как я поняла да,принимали препарат и в динамике сдавали прогик!главное чтобы помогало,а уж что из них принимать без разницы)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
А зачем в конкретные часы?я когда хгч колола меня это тоже напрягало,а в обячном цикле с 10 дц через день и комфортно и личную жизнь не убивает!
Я про стимуляцию писала
Всем привет
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Я про стимуляцию писала
Всем привет
А это да ,по графику мне не нравиться)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Совопилькинa
Привет!
А разве шилом таким маленьким колят? Мне сегодня сказали что нет. Мы кололи системой 75, прокалывается сразу серьгой иглой и их нельзя менять 1,5 мес. Я насмотрелась видео и думала будет хуже, даже отказаться хотела от записи, но девочки, которые уже прокалывали детям уговорили ☺ В итоге она, конечно, кричала, но думаю что от неожиданности больше, ТК никакого звука (щелчка) не было и как только я встала с ней на руках она успокоилась и пошла по кабинету ходить. Прокалывали в мед кабинете у девушки с ником Ловушка, а так можно в любой детской парикмахерской типа Воображули
приветики!
расскажите, у Ловушки в медкабинете на Стахановцев? перчатки и всё прочее, всё аккуратно? наверно, к ней соберемся
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Как я поняла да,принимали препарат и в динамике сдавали прогик!главное чтобы помогало,а уж что из них принимать без разницы)
Дюфастон никак не отражается в анализе крови на прогестерон, поэтому это бессмысленное занятие...
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Дюфастон никак не отражается в анализе крови на прогестерон, поэтому это бессмысленное занятие...
Странно он же прогестерон почему не отражается?чего они тогда про накопительный эффект говорят?
Я Юля,ко мне на ты)