| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Всем привет!!!
Яся решила что сегодня она проснется в 8 утра. В итоге, мечты папы поспать до 10 и к 12 поехать на работу накрылись медным тазом, в отличие от меня он не может спать под ползающую Ясю, начинает с ней разговаривать ( уже 100 раз говорила, чтоб молчал, тогда она через 10-15 минут подползает под бочок и ложится спать дальше), у той просыпается окончательный бодряк, она начинает на него залезать и скакать. Так что в 9 часов папа уже почесал на работу, а я поспала до 10, Яся играла рядом со мной, зато в 11 мы не пошли гулять как обычно, так как она начала капризничать и явно прикладываться спать. вот накормила ее в 10:30 опять манную кашу смешала с пюрешкой груша-яблоко и она с аппетитом умяла грамм 250 -300 этой мешанины. При чем давала ей отдельно манку и пюре по отдельности не ест ни то , ни другое. В 12 она откровенно рубанулась спать. До этого ходила и по любому поводу начинала поднывать.
Ир, да что ж это за безобразие у вас такое....
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб сопельки и правда, на зубы были.
Крутышки, по клубам они ходят...))))
Эль, на поправочку мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лечите вирусяку.
Наташ, а я завидую Ясиному сну. И из дома бегу в клуб, потому что сам не спит, сам не играет. Только кушает сам и хорошо. Тут три раза тьфу.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А мы сегодня и анализы сдали и погуляли и вообще. Значит надо было собрать мочу, я Темыча растолкала и потащила в ванную, подмыла его, вытерла, поворачиваюсь за мочеприемником к стиралке и тут он начинает писать в ванну! Я бегом подставляю мочеприемник туда натекло грамма 3 максимум, ладно, прилепила, жду, не писает, муж принес воды, не писает, Темыч начинает ежиться и видно подмерз, заворачиваю в полотенце тащу к комнату, вытираю, вешаю новый мочеприемник, так как тот стал отваливаться и не клеиться больше, одела в слип, все застегнула и только хозяйство с мочеприемником оставила наружу, мужу говорю тащи стул будем кормить, нам просто еще с пальца надо было сдать и времени уже мало оставалось, муж посадил в стул, стал его кормить, а я побежала одеваться, они буквально пару ложек съели и муж орет аааа, срочно беги сюда, в общем пока папа его в кресле пристегивал, все сместилось и Тема уписал стул, комбез и себя, смотрю в мочеприемник там поболе, но так, переливаю в пробирку и надо же! Ровно на пробирку хватило! Потащили надевать подгуз, менять слип, со стула пришлось все снять, у нас такая подложка мягкая, но зато все собрали. Потом пошли сдават кровь, там народищу, никогда так не попадала, обычно либо нет очереди, либо 1-2 человека, а тут перед нами было 6 человек, орать он начал как стала подходить очередь и он понял, что нам туда, с воплями зашли, с воплями и вышли, выходим и тетка говорит своему ребенку да это просто мальчик плачет, про нас, а потом, а нет, это девочка плачет! Я говорю да нет мальчик мальчик, она ой, а я смотрю вы в синих колготах и в синем бодике, но я все равно подумала девочка, потому что красивый, обычно мальчики страшные. Логика вообще класс просто  пришли домой и попробовали погулять во дворе, везде лед, площадка вся мокрая, кругом вода и под водой лед, покатались на одной качельке и пошли на машинки смотреть, минут 10 посмотрели и домой пошли, погуляли полчаса где-то получается
Обожаю этот утренний треш, со сбором пописов. Но с девочкой в 1000 раз сложнее. И когда я начинаю роптать, то вспомнинаю это сразу.
 Сообщение от Снежная_
Я вот про Ноорус спа совсем ничего не помню, Егору было 4 мес, мы зашли в аквазону, поплавали в бассейне минут 30 и ушли. Помню что понравилась сама аквазона очень, саун муж сказал много. А вот номер мы взяли самый простой и когда в него поставили детскую кроватку там не развернуться совсем было
Сейчас в Мересуу мы взяли семейный номер-он громадный, там бегал Егорыч как по квартире, чисто и уютно. Не понравилось что не дают тапочки, только халаты, шампунь и гель для душа выдали после похода на рецепшн. В номере пустой мини-бар, ну нам там ничего не надо было, зато холодильник имелся. Подушки скомканые, одеяла на двуспальной кровати 2 шт ооочень узкие. Зато в ванной полотенцесушитель приличный и даже работал, быстро плавки и купальники сохли. Чайников, чашек, чая и кофе в номере нет.
Аква-зона скромнее, выплыва на улицу нет, на террассе стоит джакузи с водой 40 градусов. Один большой плавательный бассейн 27 градусов ( ну не очень большой он), джакузи и детский 32 градуса и один еще большой с водными струями 32 градуса, на деле он из всех трех и был самым теплым. Еще есть большой джакузи с 40 градусами, там прям горячооо)))) детский бассейн ниочем. Там Одна змеюка со струями. Сауны разные, мы с Егором заходили в соляную, он не впечатлился 
Что очень понравилось-там можно попросить бесплатный поздний отъезд, при наличии свободных номеров. Мы уехали в 15 часов, это будний день был и номера были. Успели еще раз сходить в СПА. Стульчики-кроватки - все есть. Еду ребенку греют в ресторане, накладывают в тарелочку и даже водичкой развели. Завтрак обычный, была молочная манная каша и безмолочная геркулесовая, ну и как обычно омлеты-сосиски-мюсли-фрикадельки и тп. Не понравилось что булочек не было никаких, только багет и хлеб для тостов. Зато сладких тортов каких-то много было, йогурт черничный, молоко, блины, вообщем завтрак не впечатлил)))
Детская комната простенькая совсем, зато народу никого.
В Раквере в Аква спа понравилось больше всего, но подробностей тоже не помню уже🙈🙈🙈🙈 и Ехать от границы далековато. Зато там отличная детская комната!
Говори, говори, я записываю.
 Сообщение от Снежная_
Держитесь Ира!
У на. Накрылся теплый пол в самом большом помещении квартиры-в коридоре, это атас товарищи! Уезжая мы все полы выключили и до сих пор квартира не прогреется никак, хотя батареи работают! Пингвинятник какой-то 🙈🙈🙈🙈
А у меня уже 2 недели посудомойка не работает. Вот где печалька то (
 Сообщение от Just_Listen
Всем привет!
Саша, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, спокойствия, тепла и уюта!
А мы все также и сидим без света. Генератор спасает, конечно, относительно тепло с ним, но темно... да и задолбалась я уже с ним и всей сопутствующей техникой... эх.. Пропылесосить нельзя, дома темно... Хорошо хоть плита газовая, но не видно на кухне ни фига...
Ну да ладно, неприятность эту мы переживем 😉
Из новостей.
Съездили мы в Турнера по плану. Все у нас хорошо, слава Богу!🙏 В срок уложились, проблем со стопой нет, только с ее постановкой, но это, сказали, пока для устойчивости и это пройдет. Из рекомендаций: витамин Д обязательно до лета, дома только босиком или в носках, никакой специальной обуви и тем более стелек (как объяснили, во избежание серповидной стопы, так как с ней, повторюсь все хорошо). Весной обязательно сажать на беговел и все лето тоже бегать босиком на улице. А, и самое главное, бедрышки немножко убрать-толстоваты 😀😀 поменьше каш, побольше овощей.
Так что, теперь я спокойна и рада. Сказали, ходит очень хорошо и в целом правильно.
Из того, что затронуло очень... Три раза мы были в Турнера и каждый раз видим детей с серьезными проблемами, которых только носят на руках(( и не маленькие уже дети... и фразы мам: да мы уже пять лет сюда ездим. .. В общем, поняла я, что пусть уж лучше у меня будет капризный ребятенок, который не дает себя одеть, плохо спит и балуется, но пусть она ходит САМА и будет здорова!!!
Ах да, и еще... Мы тоже из тех детей, которые машину не выносят) Орет дурниной уже через пять минут... и похоже нас еще и укачивает 🙈🙈
Что им можно? Браслеты, может? ..
Всем, кто болеет, кулачков и здоровья!!!
Так хорошо позитивные отчёты читать. Растут детки и как раньше говорили - выправляются и перерастают свои проблемы. Пусть и дальше все хорошо будет.
По поводу укачивания. Не обращала внимание не связано ли это с едой. Я поняла, что Софью выворачивает в машине, когда они пила молоко или еле творожок. Поэтому перед поездкой корректировал её питание.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Так я его прошу принести когда он все разбросает и мы все в корзину собираем  так что у нас тоже бытовуха  учу убираться 
КК ВЫ СОБИРАЕТЕ ИГРУШКИ?
Это что то нереальное, чем только не заманивала. Секунд 10 и побежал дальше. Раньше белье вытаскивал из стиралки, теперь тоже только на пару вещей хватает.
Сегодня наотрез отказался уносить книгу из коридора, бросил и убежал, ну вообще никак.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
КК ВЫ СОБИРАЕТЕ ИГРУШКИ?
Это что то нереальное, чем только не заманивала. Секунд 10 и побежал дальше. Раньше белье вытаскивал из стиралки, теперь тоже только на пару вещей хватает.
Сегодня наотрез отказался уносить книгу из коридора, бросил и убежал, ну вообще никак.
Талдычу 150 раз пока не соберет, забираю все игрушки и не отдаю пока не соберет, что разбросал. Шантажирую короче
-
Активный участник
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Обожаю этот утренний треш, со сбором пописов. Но с девочкой в 1000 раз сложнее. И когда я начинаю роптать, то вспомнинаю это сразу.
Говори, говори, я записываю.
А у меня уже 2 недели посудомойка не работает. Вот где печалька то  (
Так хорошо позитивные отчёты читать. Растут детки и как раньше говорили - выправляются и перерастают свои проблемы. Пусть и дальше все хорошо будет.
По поводу укачивания. Не обращала внимание не связано ли это с едой. Я поняла, что Софью выворачивает в машине, когда они пила молоко или еле творожок. Поэтому перед поездкой корректировал её питание.
Спасибо!
О, точно, мы поели молочную кашу. А в прошлый раз смесь... Спасибо, буду тоже корректировать. А вообще не кормить перед поездкой тоже же плохо, да?
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Талдычу 150 раз пока не соберет, забираю все игрушки и не отдаю пока не соберет, что разбросал. Шантажирую короче 
У нас орет, слезы в 3 ручья, сядет на пол и орет. Может долго орать, до кашля, как воздуха не хватает.
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
А говоришь с нашими шантаж не работает
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас орет, слезы в 3 ручья, сядет на пол и орет. Может долго орать, до кашля, как воздуха не хватает.
Ну у нас процесс так выгдядит я стою или стжу у корзины и прошу его по одному принести игрушки, называю, пальцем тычу, он собирает и несет мне, а я складываю в корзину, сам ничего складывать не будет, точнее одну положит - пять достанет. Но я же говорю, он у нас конечно тот еще проказник и порой дает джазу, но в принципе он мальчик послушный. Ну и его любимое занятие перекладывать с одной кучки в другую, вытащит свои слюнявчики из корзины и несет на диван по одному, потом обратно убирает, иногда не убирает. Не скажу, что он убирает все в 100% случаев, но в 90 убирает. Ну и у него страсть к корзинам, на днях зубы чистила он бегал туда сюда, то забежит в ванну то обратно выбежит, а потом смотрю он в корзину для белья свою одежу чистую с дивана таскает и складывает
-
Небожитель
Саша, с отличной поездочкой главное, что вы развеялись и отдохнули от будней. Про то что с полом так получилось - сочувствую, вот прям не во время он сломался. А мастера вызвали может просто с реле что-то?
Юль, смотрю Тема на шантаж ведется - у нас такой нормер не проходит, сейчас еще просекла,, что папа - слабое звено и чуть что начинает орать... Сегодня залезла на комод и там танцевала, я на кухне, папа спиной сидит не видит, потом повернулся и начал орать мне - ты следишь за ребенком или нет... Типа я с кухни должна прибегать и смотреть в итоге огреб сам, так как когда она у меня, то такого не позволяет, потому что знает что наказу, а с папой все пофиг, начал ее ругать она от него отвернулась, фыркнула и пошла ко мне. Пришла ко мне поворчала, я ей сказала, что сама виновата, так как залезла куда нельзя, она побурчала что-то на своем, а потом пришла к папе и стукнула его по спине - обиделась, что он на нее заругался. А я издеваюсь, что вот уже пожинает плоды мягкотелости, он считает что после 3 лет только надо начинать воспитывать... Ага, счазззззззззз, они к этому возрасту уже виртуозы как на нервах играть и как шкодить. А наша чую будет ассом в этом направлении и к ее 3 годам папа будет плотно так у нее под каблучком.
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Ну у нас процесс так выгдядит я стою или стжу у корзины и прошу его по одному принести игрушки, называю, пальцем тычу, он собирает и несет мне, а я складываю в корзину, сам ничего складывать не будет, точнее одну положит - пять достанет. Но я же говорю, он у нас конечно тот еще проказник и порой дает джазу, но в принципе он мальчик послушный. Ну и его любимое занятие перекладывать с одной кучки в другую, вытащит свои слюнявчики из корзины и несет на диван по одному, потом обратно убирает, иногда не убирает. Не скажу, что он убирает все в 100% случаев, но в 90 убирает. Ну и у него страсть к корзинам, на днях зубы чистила он бегал туда сюда, то забежит в ванну то обратно выбежит, а потом смотрю он в корзину для белья свою одежу чистую с дивана таскает и складывает 
Шутники
У нас наоборот из ванной грязную тащит.
Если говоришь ему - принеси машинку, он ее несет, я кладу ее в коробку ко всем игрушкам. Он это видит и вытаскивает оттуда ее и несет на то место где взял, или хуже, кидает ее в сторону.
Наташа