|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
У нас в библиотеке на месяц дают. И потом продлить можно и по телефону и вк. Книжку про машинки читали сто раз на дню. Кога сдали, Боря ее искал пару дней и успокоился. Другую взяли. Надо сходить... У нас живого уголка нет, но раз в неделю есть мероприятие:"читаем собаке". Приводят ньюфаундлера и дети его тискают и читают ему... Сама не был -только читала и фото видела. Нпши в саду с млаадшей группы раз в неделю ходят в библиотеку на занятия. Тоже очень интересно.
Смеха ради. Сегодня получила свой рассчетный лист за первый месяц. Долго смеялась над пунктом "по уходу до 3хлет". СУММА: 6,45р !!! Вот кто такие суммы назначает
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
У нас в библиотеке на месяц дают. И потом продлить можно и по телефону и вк. Книжку про машинки читали сто раз на дню. Кога сдали, Боря ее искал пару дней и успокоился. Другую взяли. Надо сходить... У нас живого уголка нет, но раз в неделю есть мероприятие:"читаем собаке". Приводят ньюфаундлера и дети его тискают и читают ему... Сама не был -только читала и фото видела. Нпши в саду с млаадшей группы раз в неделю ходят в библиотеку на занятия. Тоже очень интересно.
Смеха ради. Сегодня получила свой рассчетный лист за первый месяц. Долго смеялась над пунктом "по уходу до 3хлет". СУММА: 6,45р !!! Вот кто такие суммы назначает
Так может ты не с начала месяца вышла вот они тебе 50рэ пропорционально и разделили
-
Мега-элита
Девочки, мы тут на нг в сказкин дом на представление собрались. 15декабря на 18 часов Вроде должны были еще места остаться. Никто не хочет?
-
Мега-элита
наше задание на ноябрь, я конечно понимаю, что это стандартные задания ежегодные, но пункты 2а и 4 выглядят как издевательство в этом году
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
наше задание на ноябрь, я конечно понимаю, что это стандартные задания ежегодные, но пункты 2а и 4 выглядят как издевательство в этом году
Вообще они у вас молодцы, что задания такие делают, хоть понятно, к чему стремиться.
Ну обведи что-нибудь другое или нарисуйте 2 листика и раскрасьте.
Третий и пятый пункт повеселили Я думала, что это более младший возраст.
-
Мега-элита
п. 2 и т.п. у нас делают в д/с пальчиковыми красками.
про все остальное согласна, что на возраст помладше (год с небольшим наверное). зато закрадывается мысль, что собственный ребенок гений.
-
Мега-элита
Ой, задание на октябрь было ещё элементарней, но в общем это, как я понимаю, самый край, что обязательно знать в этом возрасте.
Ну и потом не все же га лв сидят, может цвета ещё не учили например
-
Мега-элита
Девочки, нас уже пятеро на спектакль, по показаниям остался один билет в сказкином доме
-
Мега-элита
Меня спрашивали, читали ли мы "кто сказал мяу?". Они в саду тоже читали пару раз, и Дима им выдал наизусть рассказ, пока пазлы собирал сидел рассказывал. Мне кажется не верят что он знает много стихов и сказок. Потому что привели в пример девочку которая в прошлом году знала муху цокотуху
-
Мега-элита
Меня сегодня много, но я всё же напишу, я сегодня узнала, что на новогоднем празднике мальчики будут зайчиками, а девочки снежинками. Сразу детством повеяло у меня костюм с прошлого года заготовлен, только ушей нету, зато есть время их найти или сделать