|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lisalisaveta
Сначала на Азорские острова, потом Лиссабон
Вау! Класс! Буду с нетерпением ждать фото и рассказ об отдыхе.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Radost18
Привет! Мы наконец определились с рестораном, выбрали #отмечаем provance (на Комендантском) , очень там красивый зал, надеюсь готовят вкусно)
У меня следующая проблема... Никак не могу найти туфли и соответственно заказать букет (хотела в цвет). Девочки, расскажите плиз, кто где букет заказывал? Долго делают их?
Смотря из каких цветов хотите. Если что-то стандартное, то все быстро, а если экзот, то недели за 2 надо заказать, чтобы цветок приехать успел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen1881
Девочки, это было прекрасно!! Спасибо за поздравления!!!
Чуть позже напишу отзыв))) все было супер!! Все подрядчики на высшем уровне)) день прошёл идеально, правда!! Ничего не забыли, погода супер, причёска, макияж продержались отлично!! Букет и бутоньерка нет слов- наисвежайшие!!! Выдержали даже, когда жених уселся в машине на букет))
Я счастлива [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как здорово! Это бесценно, что остались такие волшебные эмоции[emoji4]
-
Частый гость
Спасибо!! а можно попросить его координаты? я бы узнала, вдруг моя дата свободна)
-
Частый гость
 Сообщение от Shik
А это разве не лак, который на температуру реагирует?
ээээ...мне кажется, что нет. Тот, что на температуру иначе выглядит. А такой красивый градиент - это аэрограф)
-
Наш человек
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!
-
Старожил
 Сообщение от taniauspeh
ээээ...мне кажется, что нет. Тот, что на температуру иначе выглядит. А такой красивый градиент - это аэрограф)
Это точно не термолак- он на практике смотрится как френч.
На картинке градиент. Аэрографом его конечно сделать проще, но при желании и кисточкой делают.
-
Ветеран
Красиво смотрится!
-
Старожил
 Сообщение от Shik
Смотря из каких цветов хотите. Если что-то стандартное, то все быстро, а если экзот, то недели за 2 надо заказать, чтобы цветок приехать успел.
Спасибо!
Тогда время есть)
Девочки, я тут читала чей-то душераздирающий пост о том, что сейчас ведущие и фотографы сидят без работы, т.к. свадьбы с гостями гуляют все реже и реже...
Но те, кто свободен на нашу дату называют высокий ценник... 30 т.р. за 4 часа это нормально? (20 гостей) Это я про ведущего
-
Мега-элита
 Сообщение от Radost18
Спасибо!
Тогда время есть)
Девочки, я тут читала чей-то душераздирающий пост о том, что сейчас ведущие и фотографы сидят без работы, т.к. свадьбы с гостями гуляют все реже и реже...
Но те, кто свободен на нашу дату называют высокий ценник... 30 т.р. за 4 часа это нормально?  (20 гостей) Это я про ведущего
Как правило, цена работы ведущего не зависит от количества гостей.
30 тыс средняя цена, но можно найти подешевле.
Тут смотря какие у вас требования.
Попробуйте поторговаться