|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nerosha
Девочки у меня вечер счастья. Я ОДНА!!! Гуляю с коляской...наушники в уши и весь мир только мой. Вспоминаю как с илюшкой так гуляла и думала какая скукота..скорей бы он вырос и можно было бы с ним на площадке гулять 😂😂 А сейчас наслаждаюсь минутами покоя.
Завтра беру мелочь и в свет...встречаюсь с подругами в ресторанчике (а папа со старшим своими мальчишонскими делами займутся)
У кого какие планы на выходные?
Мой маленький-взрослый сын удивляет меня уже 3 дня. Встает после ужина перемывает всю посуду и складывает в шкаф😂😂😂😂 неужели дожила до этого😂😂😂
Алина, сынок молодец!)) мой мыл посуду только несколько раз , пока я ангиной болела. Ему было тогда 4 года
Надеюсь, что у вас это не пазовая акция
-
Элита
 Сообщение от Valenti L
У моих всегда был такой период, пройдет попозже.
Мы пока в антицарапках и она сосет получается не сами голы пальцы, а тряпочку, т.к. если пальцы не прикрыты, то она ими вызывает частенько рвоту и срыгивает
Поздравляю с датами! 
Спасибо просвятила...а то мой первый был сосочник руки не ел...а тут уж грешным делом думала чем то невкусным руки мазать
-
Небожитель
Смотрю вы пишите про бабушкино лукошко. Хорошего качества у них банки? Я своего кормила в своё время Гербером и семпером
-
Ветеран
 Сообщение от Diamanta
Я прикорм где-то в 5,5 планирую начать, как раз середина сентября будет. У меня обычный погружной блендер, буду им пользоваться, но я вся в раздумьях по поводу овощей: одно дело свои овощи с грядки, другое дело покупные с рынка и магазинов, вот фиг знает, чем их там удобряли/поливали. Наверно с банок начну, хочетя верить, что за детским питание контроль усиленный, а там уже буду смотреть.
У меня мама сейчас свои овощи с грядом собмрвет и морозит, так что на зиму будет из своего прикорм, но от баночек, думаю, никуда не деться
 Сообщение от Солнечный Ёж
Не больше чем дома... И тоже вози не вози. Качай не качай...
На Комунны а не Наставников. Мы на Наставников и числимся, всех врачей там проходим. А сами онкологи на Комунны сидят, я ловлю номерок к ним. Пока безуспешно.
И я тоже не правильно поддакиваю, на Комунны мы ездили, я дозвонилась и записалась. Если вам актуально, девочки, могу во вторник взять расписание, в какое время звонить им
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Элита
 Сообщение от Санчеs
Алина, сынок молодец!)) мой мыл посуду только несколько раз , пока я ангиной болела. Ему было тогда 4 года
Надеюсь, что у вас это не пазовая акция
Да конечно думаю скоро ему это дело надоест ))) но сам факт чертовски приятен...раньше и не пытался даже
-
Мега-элита
 Сообщение от irratis
Напомните кто не первый раз, когда начнут волосы выпадать по гормональной причине? Я забыла ) Все жду...
В месяц-два.
 Сообщение от Dm_oks
Умер мой дедушка. А я так и не сходила, правнука не показала.
Соболезную...
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Участник
Я тоже хорошо пошопилась и оказалось меня дома ждет модный приговор😂старший посмотрел на меня и говорит:"нравятся мамины штанишки Коте"😂😂а потом я себе дулю на голове накрутила,говорит:нравятся мне мамины волосики😆😆😆ему через месяц 2 года,я по традиции выдумываю мега праздник,выбираю подарки ему. У кого нибудь есть у старших беговелы? Классная штука?
-
Элита
 Сообщение от Санчеs
Смотрю вы пишите про бабушкино лукошко. Хорошего качества у них банки? Я своего кормила в своё время Гербером и семпером
Не знаю как качество но они реально вкуснее...у них вкус настоящей еды)))) ...я у семпера только рыбу с пюре брала...только у них она есть.
-
Элита
Мы сегодня были у остеопата.
После долгих мучений записалась к Симон Антонине в Остеомед на Ал. Невского. Прием стоит 3600 руб
Сказала, что все у нас хорошо) идеально не бывает, но хорошо) поработала с шеей в основном. По поводу редкого стула, сказала, что не видит, чтобы что то наблюдалось плохое. Ну и я тоже вижу, что Катену это не беспокоит. Но посоветовала сделать узи брюшной полости, мы не делали.
Кстати, есть какие то мнения, чем стул лучше вызывать? Трубочкой или глицериновой свечкой?
Сказала приходить через 2 недели и после этого делать массаж, лучше сначала остеопат, потом массаж.
В целом впечатления положительные, из минусов, что весь прием длился полчаса, я ожидала больше внимания)
Катене очень понравилось, весь сеанс улыбалась) но она вообще любит врачей))))

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от Ndanya
я тоже раньше 6 мес не буду вводить
это ужасно, но я так жду хотя бы 6 мес, с надеждой что будет легче. Спина отваливается постоянно на руках таскать. Я сейчас активно папу привлекаю, поэтому чую мысли о 3м его уже не так часто стали посещать))) Со старшим то он ни разу ночью не встал.
Ой а мне чем старше тем тяжелее было...засыпал только при активном укачивании и к полу году я накачала ноги и убила спину. Пытаюсь усыплять не качая дочь....но все равно засыпает только на руках...😢😢😢😢