Страница 580 из 2331 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для nerosha , на сообщение « Девочки у меня вечер счастья. Я ОДНА!!!... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вечер счастья. Я ОДНА!!! Гуляю с коляской...наушники в уши и весь мир только мой. Вспоминаю как с илюшкой так гуляла и думала какая скукота..скорей бы он вырос и можно было бы с ним на площадке гулять 😂😂 А сейчас наслаждаюсь минутами покоя.
    Завтра беру мелочь и в свет...встречаюсь с подругами в ресторанчике (а папа со старшим своими мальчишонскими делами займутся)
    У кого какие планы на выходные?
    Мой маленький-взрослый сын удивляет меня уже 3 дня. Встает после ужина перемывает всю посуду и складывает в шкаф😂😂😂😂 неужели дожила до этого😂😂😂
    Алина, сынок молодец!)) мой мыл посуду только несколько раз , пока я ангиной болела. Ему было тогда 4 года
    Надеюсь, что у вас это не пазовая акция

Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение
    У моих всегда был такой период, пройдет попозже.
    Мы пока в антицарапках и она сосет получается не сами голы пальцы, а тряпочку, т.к. если пальцы не прикрыты, то она ими вызывает частенько рвоту и срыгивает

Поздравляю с датами!
    Спасибо просвятила...а то мой первый был сосочник руки не ел...а тут уж грешным делом думала чем то невкусным руки мазать

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Смотрю вы пишите про бабушкино лукошко. Хорошего качества у них банки? Я своего кормила в своё время Гербером и семпером

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Я прикорм где-то в 5,5 планирую начать, как раз середина сентября будет. У меня обычный погружной блендер, буду им пользоваться, но я вся в раздумьях по поводу овощей: одно дело свои овощи с грядки, другое дело покупные с рынка и магазинов, вот фиг знает, чем их там удобряли/поливали. Наверно с банок начну, хочетя верить, что за детским питание контроль усиленный, а там уже буду смотреть.
    У меня мама сейчас свои овощи с грядом собмрвет и морозит, так что на зиму будет из своего прикорм, но от баночек, думаю, никуда не деться

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Не больше чем дома... И тоже вози не вози. Качай не качай...

На Комунны а не Наставников. Мы на Наставников и числимся, всех врачей там проходим. А сами онкологи на Комунны сидят, я ловлю номерок к ним. Пока безуспешно.
    И я тоже не правильно поддакиваю, на Комунны мы ездили, я дозвонилась и записалась. Если вам актуально, девочки, могу во вторник взять расписание, в какое время звонить им
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Алина, сынок молодец!)) мой мыл посуду только несколько раз , пока я ангиной болела. Ему было тогда 4 года
    Надеюсь, что у вас это не пазовая акция
    Да конечно думаю скоро ему это дело надоест ))) но сам факт чертовски приятен...раньше и не пытался даже

Мега-элита Аватар для Valenti L

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Напомните кто не первый раз, когда начнут волосы выпадать по гормональной причине? Я забыла ) Все жду...
    В месяц-два.

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Умер мой дедушка. А я так и не сходила, правнука не показала.
    Соболезную...
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Я тоже хорошо пошопилась и оказалось меня дома ждет модный приговор😂старший посмотрел на меня и говорит:"нравятся мамины штанишки Коте"😂😂а потом я себе дулю на голове накрутила,говорит:нравятся мне мамины волосики😆😆😆ему через месяц 2 года,я по традиции выдумываю мега праздник,выбираю подарки ему. У кого нибудь есть у старших беговелы? Классная штука?

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Смотрю вы пишите про бабушкино лукошко. Хорошего качества у них банки? Я своего кормила в своё время Гербером и семпером
    Не знаю как качество но они реально вкуснее...у них вкус настоящей еды)))) ...я у семпера только рыбу с пюре брала...только у них она есть.

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Мы сегодня были у остеопата.
    После долгих мучений записалась к Симон Антонине в Остеомед на Ал. Невского. Прием стоит 3600 руб
    Сказала, что все у нас хорошо) идеально не бывает, но хорошо) поработала с шеей в основном. По поводу редкого стула, сказала, что не видит, чтобы что то наблюдалось плохое. Ну и я тоже вижу, что Катену это не беспокоит. Но посоветовала сделать узи брюшной полости, мы не делали.
    Кстати, есть какие то мнения, чем стул лучше вызывать? Трубочкой или глицериновой свечкой?
    Сказала приходить через 2 недели и после этого делать массаж, лучше сначала остеопат, потом массаж.
    В целом впечатления положительные, из минусов, что весь прием длился полчаса, я ожидала больше внимания)
    Катене очень понравилось, весь сеанс улыбалась) но она вообще любит врачей))))

Я - Маргарита)

10. ответ для Ndanya , на сообщение « я тоже раньше 6 мес не буду вводить ... »

Цитата Сообщение от Ndanya Посмотреть сообщение
    я тоже раньше 6 мес не буду вводить

это ужасно, но я так жду хотя бы 6 мес, с надеждой что будет легче. Спина отваливается постоянно на руках таскать. Я сейчас активно папу привлекаю, поэтому чую мысли о 3м его уже не так часто стали посещать))) Со старшим то он ни разу ночью не встал.
    Ой а мне чем старше тем тяжелее было...засыпал только при активном укачивании и к полу году я накачала ноги и убила спину. Пытаюсь усыплять не качая дочь....но все равно засыпает только на руках...😢😢😢😢

Страница 580 из 2331 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »