Страница 580 из 1118 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »
  1. ответ для Nirinka , на сообщение « Мне врач сказала ватку намочить и... »

Это я также узнала слово Парацентез 🙈
    Как в своё время и мононуклеоз.

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Это я также узнала слово Парацентез 🙈
    Как в своё время и мононуклеоз.
    А вы от кукушки видите результат?

3. ответ для Nirinka , на сообщение « А вы от кукушки видите результат? »

Мы первую неделю пролечились почти в холостую, ну как, нос хуже не стал и присоединились уши.
    Потом она назначила другое лечение с их сложными каплями и кукушками с аб, сразу после первой кукушки был результат.
    я Марина 💫

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос девочки мы его уже поднимали , Снилс я так и не забрала, он же для сада нужен? Он так и лежит нас ждёт в пенсионном ?
    Не нужен.
    У Литы нет, в сад ходит %))

5. ответ для kateonochek , на сообщение « Девочки, а через сколько после... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Ну так то да. Постоянно что-то всплывает. Вот сейчас рассказал, что из-за светильников на лоджии не открываются окна. Надо менять. Слишком широкие. Надо более плоские. И вот такая фигня постоянно. Там плиты в доме жутко криво стоят. Вот пока выровняли на лоджии за счёт обрешётки, получилось, что низко потолок очень. Бережёт меня, не рассказывает всё.
    Ну так всегда мне кажется....
    Мелочь, а не приятно. Чуть осталось....
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ира вам много @@@@@@@@
    Мы все же сходили погулять, на площадке народу было много поэтому ттт играла в рамках, а вот домой через два часа еле заманила, а уж по лестнице все 30 минут наверно поднимались (((( скандалила и выделывалась (
    Скандалить и выделываться, девиз по жизни у Макса.
    Собаку нельзя кормить булкой/хлебом. Сегодня у соседки деловуха пошёл на кухню взял хлеб и под наше дружное Максим нельзя мило улыбаясь кормил собаку хлебом))))
    Прошлый раз скандал закатил, что нельзя)))))
    Как мы гуляем это отпад, выходим - 5 метров площадка бежит туда бегом, на качели - 30-40 минут качаемся, потом в коляску и нп другую площадку указующий перст и попробуй невту сторону свернуть))))))
    И много много много чего ещё))))))

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    ой, нет, в 6:30 вообще не вариант подъема. Лучше пусть без завтрака воды попьет, но проснется хотя бы в 8:30. В обед будет по-сговорчивее с едой.))
    Спасибо, я очень рада стрижке.))

у мальчиков может по другому.)) С моей тарелки каша и овощи не вкусные.

Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ремонт он такой ремонт. Всегда нервы тратятся. Ты подбадривай мужа, кто, если не он это все осилит завершить.

Лена Ореховая, какая милота! Так классно понимать, что они говорят! А когда перлы выдают, так вообще! Тетрадочку красивую завести что ли... Но у нас еще не до перлов, тут понять бы.))
    Ну вот как-то мне кажется ну хоть что-то бы съел((
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Сходила я к врачам,с монуалкой не срослось,не одобрила страховая из-за большого перерыва в визитах, не смогла сразу из-за болезни пойти 😕Если продлят полис по позже попробую, а если нет,то так ходить буду,на ренгене ничего критичного.Бабушка справилась, в этот раз не плакала,но стояла почти всё время на стуле у окна.
    Максим меня так не ждёт( уже и привык что мама того
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, а через сколько после окончания кормления лактация прекращается?
    Мы тут с мужем того и он мне после признался, что во время ласк выделяется какое-то горькое молоко[emoji33] я попробовала сама нажать- и правда что-то выделяется... Это нормально вообще? 3 мес уж прошло
    Горькое молоко[emoji55]
    Не знаю, у меня нет ничего

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ну так всегда мне кажется....
    Мелочь, а не приятно. Чуть осталось....

Скандалить и выделываться, девиз по жизни у Макса.
    Собаку нельзя кормить булкой/хлебом. Сегодня у соседки деловуха пошёл на кухню взял хлеб и под наше дружное Максим нельзя мило улыбаясь кормил собаку хлебом))))
    Прошлый раз скандал закатил, что нельзя)))))
    Как мы гуляем это отпад, выходим - 5 метров площадка бежит туда бегом, на качели - 30-40 минут качаемся, потом в коляску и нп другую площадку указующий перст и попробуй невту сторону свернуть))))))
    И много много много чего ещё))))))

Ну вот как-то мне кажется ну хоть что-то бы съел((

Максим меня так не ждёт( уже и привык что мама того

Горькое молоко[emoji55]
    Не знаю, у меня нет ничего

Вы отлично гуляете! Мы тупо через 10 мин сбегаем с площадке и идем г***о топтать вокруг, а также заходитьв магазы по ступенькам и пандусам, дергать все машины за ручки и прочие радости

Сынок Фёдор 04.07.2014

Активный участник Аватар для Nirinka

Если помните, я как-то писала про дочкину подругу, которая хотела сделать аборт, а я через вк ее отговаривала. Сейчас малышу 1,5 месяца, она через дочку просила передать - спасибо . Всю беременность она ходила, в прострации и не понимании. что она делает, даже на роды КС, пошла как на обычную операцию, а потом ее накрыло и теперь она хочет мульон лялечек

8. ответ для Nirinka , на сообщение « Если помните, я как-то писала про... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Если помните, я как-то писала про дочкину подругу, которая хотела сделать аборт, а я через вк ее отговаривала. Сейчас малышу 1,5 месяца, она через дочку просила передать - спасибо . Всю беременность она ходила, в прострации и не понимании. что она делает, даже на роды КС, пошла как на обычную операцию, а потом ее накрыло и теперь она хочет мульон лялечек
    На твоём счёту одна спасенная лялечка и одна состоявшаяся мамочка...
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

9. ответ для Nirinka , на сообщение « Если помните, я как-то писала про... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Вы отлично гуляете! Мы тупо через 10 мин сбегаем с площадке и идем г***о топтать вокруг, а также заходитьв магазы по ступенькам и пандусам, дергать все машины за ручки и прочие радости
    Нууууууууу
    Мы выучил Папина машина и чужая, чужиую низя трогать
    В магазины мы зимой топали, уже все обошли, ну и моя весёлая тактика оборись или ну полежи, может полегчает
    У нас тут идти то не куда)))) если не уходить с этой 'ацтойной' площадки)))) одна знакомая сегодня так назвала))))
    Какая ты молодец!!!!!!

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Nirinka , на сообщение « Если помните, я как-то писала про... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки, а через сколько после окончания кормления лактация прекращается?
    Мы тут с мужем того и он мне после признался, что во время ласк выделяется какое-то горькое молоко[emoji33] я попробовала сама нажать- и правда что-то выделяется... Это нормально вообще? 3 мес уж прошло
    Может реально долго сохраняться. И через год есть у некоторых.
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Ира, как тебе врач?
    Вам много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Мне она говорила, что гайморовы пазухи есть, маленькие, но есть и гайморит возможен в нашем возрасте.
    Хотя интернет и пишет, что к 4-м годам они формируются, но это не значит, что их нет.

Мне и в больнице также сказали, что гайморит возможен в маленьком возрасте.
    Понятно
    Мне врач сказала ватку намочить и запихнуть, у меня видимо ватка не по размеру уха Попробуем так.

Наташа, это не совсем гайморит, а гаймороэтмоидит. Сегодня это слово услышала первый раз.
    Чего только не узнаешь с этими детьми
    Какое счастье!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 580 из 1118 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »