Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 580 из 1273 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я не понимаю, а что других аналогов... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, а что других аналогов нет?
    Что на китайпром то набросились?
    Рекаро изи лайы https://www.maxis-babywelt.de/recaro...-2016:p47684/1
    маунтин багги нано https://www.maxis-babywelt.de/mounta...black:p44104/1
    Не, я за такую цену точно не возьму, а вот за 5-7 взяла бы

2. со звезды Аватар для Санука

Ну тем более, если брусчатка. Дело не в амортизации, а в устойчивости. Если коляска завалится, провалившись колесом в глубокую ямку - а у нас их дофига и больше - то тут амортизация не спасет.
    Для меня она не низкая, у меня средний рост, ребенку в ней удобно и он в ней прекрасно спит, если надо внешний вид - дело вкуса она устойчивая и проходимая. Ее недостаток в том, что она не прогулка, но как трость она отлична. Для этого и покупалась. Была бы неудобной - я бы от нее избавилась без сожалений и не мучилась. Если бы она стоила в пять раз дороже и имела бы какуюнить модную мулечку - точно так же. Важен функционал в конкретных условиях.

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Лена - я с тем же успехом могу сказать... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Лена - я с тем же успехом могу сказать что ты мучаешься катая геоби свои. она низкая, не удобная для ребенка, и страшная. Но это ты ее катаешь и если тебе удобно - то катай, тебе нравится. Про стокке так говорят те кто ее не катал. Мало кто догадывается что у нее есть амортизация.
    И туда же - Лена, у тебя мнение о том чего ты не знаешь - в центре дороги отвратительные, там брусчатка под наклоном к проезжей части, очень часто деформированная, и говорить о том что там ровные тротуры - несколько не правильно.
    Ровные тротуар в одном месте, Невский проспект.
    В тц со стокке надо еще доехать, складывается она не самым компактным образом.
    Но у нее есть свои другие огромные плюсы.
    Центр люблю, но с коляской там жить бы не хотела

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я не понимаю, а что других аналогов... »
    со звезды Аватар для Санука

Я не понимаю, а что других аналогов нет?
    Что на китайпром то набросились?
    Рекаро изи лайы https://www.maxis-babywelt.de/recaro...-2016:p47684/1
    маунтин багги нано https://www.maxis-babywelt.de/mounta...black:p44104/1
    Юль, речь идет о покупке коляски за 5-7 тысяч максимум. Если у тебя есть варианты - покажи, мы с огромным интересом посмотрим. Девочки же четко озвучили, что за пять, ну может шесть они бы купили эту йойа. За те деньги, за которые ее легко можно купить, никто не рвется покупать. За нее не уцепились, она интересна ровно в заданном ценовом диапазоне и именно по причине своего функционала. Есть альтернатива? Было бы весьма интересно об этом узнать, мы ж не спецы в ассортименте всех колясок мира

5. Хочется ответить "возьмите жетем и пое@битесь"..но грубо как то,я ребенку домик стою,должна быть вся на позитиве

6. Наш человек

Настя, я теперь даже и не знаю чего про Макларен написать)) у меня xlr.
    Юля лучше скажет как год узнать. Цветом они отличаются. В xlr моего года, например, при разложенном полностью сидении, отсутствует доступ к корзине и сама корзина маленькая. Это доработано и исправлено в "свежих" колясках
    У меня с коляской все хорошо (ну, я так считаю). Тормоз работает, система сложения тоже. Кап мне испортили кому давала юзать (ну, я показывала), мне это не мешает.
    В общем, все меня устраивает, все работает. Как откатаемся, отдам, даже заморачиваться с продажей не буду.

7. Наш человек

Да, и ручки у меня ободраны. Раньше липли(у новой), сейчас уже нет
    Но мне пофиг. Вот вааще.

И ещё мне не с чем сравнивать. У меня была только эта коляска.
    Может, поэтому я довольна?))

8. со звезды Аватар для Санука

Кать, во-первых, потри. А во-вторых, я не понимаю реакции. Лично тебе кто-то предлагает выкинуть твою коляску, потому что она говно, что ли, и впаривает китайскую йойа? Нет, ты нашла себе коляску, которая тебе нравится и тебя устраивает. Никто на нее не покушается. Девочки не прочь бы купить что-то легкое, удобное и недорогое, но не видят вариантов. За китайца готовы отдать пять тыщ, но это не устроить, а за ту цену, которая доступна, китаец им не нужен. Сидим обсуждаем дальше, в чем проблема-то?

9. Старожил Аватар для Ляйлюша

Мне кажется тут важно отношение чкловека. Я вот никогда не выйду с сумклй поддулкой,либо накоплю на настоящую,либо с обычнлй похожу. Для меня это принципиально. А вот с коляской могу,но я не обращаю на это внимание и не в тех кругах верчусь. Раньше жила другой жизнью и не купила бы подделку,сейчам денег в обрез и не понииаю коляски за 70тыс,хотя эмму обожаю ,но купила ее бу за 17

10. Старожил Аватар для Ляйлюша

И кстати согласна,в центре я люблю гулятб совсем другом виде,всегда и одеваюсь на прогулку по-другому,а у нас тут по-другому,главное проходима коляска и удобство

Страница 580 из 1273 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »