|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Oreshka
Оля, всех людей, которых кто-либо рекомендует в этом топе, вы критикуете, по вашему мнению они не достойны. Соответственно возник вопрос, а кто по вашему мнению является достойным. В каком вопросе? Да в любом, какой вам больше нравится или ближе.
Про достойность я ни разу не говорила....это уже ваши придумки )). Я не знаю, кто вас достоин)
Я говорю то, что мне не нравится.
Любых вопросов не бывает)
Предлагаю закрыть вопрос.....
-
Любимая
Сообщение от ! Zolotko !
А чёй-то он в одних и тех же ботинках...
Это счастливые ботинки наверное[emoji3]
Возможно все, во что ты поверишь.
-
со звезды
Сообщение от Oreshka
Девочки , я очень благодарна всем, кто здесь делится информаций и различными авторами. Но я конкретному человеку вопрос задаю. Мне интересно именно мнение этого человека в данном случае. Но понятно, что ответа не будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я выше отвечала)
Вы правильно понимаете, когда вам будет надо, вы все сами найдёте).
-
Любимая
Сообщение от MaZIrati
Я выше отвечала)
Вы правильно понимаете, когда вам будет надо, вы все сами найдёте).
Вы же выше просили закрыть вопрос[emoji23] Оля, я поинтересовалась именно ВАШИМ мнением. Именами тех, кто помог мне, я в топе неоднократно делилась.
-
Наш человек
Сообщение от иpинa
а она в основном в одних и тех же туфлях
Сообщение от Oreshka
Это счастливые ботинки наверное[emoji3]
Минутка юмора: что-то прохудилось в датском королевстве..
Э-эх, економять британские монархи..
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
со звезды
Сообщение от Oreshka
Вы же выше просили закрыть вопрос[emoji23] Оля, я поинтересовалась именно ВАШИМ мнением. Именами тех, кто помог мне, я в топе неоднократно делилась.
Мне с телефона не удобно цитировать разу несколько сообщений поэтому так получилось....
Зато вы посмеялись до слез, что тоже не плохо
-
Хранитель
Сообщение от ! Zolotko !
Минутка юмора: что-то прохудилось в датском королевстве..
Э-эх, економять британские монархи..
да и молодцы
-
Элита
Сообщение от Киану
оНа что мне подружка выдает: Вот уж вообще мне не интересно! кого там очередная ящерица родила! Вот совсем! змеиное отродье еще одно на свет появилось. Люди-змеи среди нас! и эта герцогиня..дала блин ящерице, так с чего мне умиляться их новорожденному. Мол у бабки то у королевы даже на шляпке змейка прилеплена аннунаки они и есть!
....оууу....а ведь и вправду..и герцогиня ета такая вся угловатая с длинными ногами. И лица эти характерные. Плин, я как та царевна спала в хрустальном гробу и ничегошеньки не знаю! Верю в царя и отечество а тут тааакое!!
]
Боже... "дала ящеру" Змей Горынычу прям
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Можно, можно вставлю свои пять копеек.
Для очень ищущих.Вдруг кому-то пригодится.Я так в одном из топов здесь нашла для себя компетентного автора в нужной области
Психология: Курпатов -как популяризированный автор, доведший меня до любимейшего мною Ирвина Ялома ( в психологии). И ещё куча народу посерединке: Екатерина Михайлова, Гиппенрейтер,Свияш. Из совсем "глубоких": Ильин,Ананьев.
Из эзотерики:обожаю "Беседа с Богом." Нил Доналд Уолш-особенно первую книгу , люблю Луизу Хей. Мне очень сильно "проповедовали" Кастанеду- на шмогла... Стоящие книги:"Трансерфинг реальности" Вадим Зеланд и Дипак Чопра "Путь волшебника".
Но больше всего меня поразила книга "Несвятые святые" Архимандрита Тихона. Всё предыдущее прочитанное просто поблекло.
Вот как-то так...
+мильен
Не знакома только с Ильиным и Ананьевым и Кастанеда тоже не пошёл
-
Любимая
ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ БЛАГОСЛОВИЛИ НЕБЕСА
Посмотрите на себя как на Женщину, которую бесконечно любит Бог, как своё самое любимое драгоценное творение. Который принимает Вас любой, в любом состоянии, с любыми качествами, при этом безумно любит вас, какой бы вы ни были, а эта Его частичка живёт в вас, поэтому в вас есть абсолютная любовь к себе и принятие. Вы – тот самый алмаз, который Бог ограняет каждый миг Вашего существования.
Посмотрите на себя как на Женщину, которую благословили Небеса на эту жизнь, которую благословляют постоянно и которая несёт в себе это благословение и благословляет других.
Посмотрите на себя, как на Женщину, которая через многое прошла, много добилась, которая каждый раз делала единственно правильный выбор из возможных, которая искала счастья, и не только для себя, но и для многих других. Посмотрите, сколько в её жизни достижений. Сколько она обучалась, сколько в неё прекрасных качеств, которые достойны восхищения.
Посмотрите, какие прекрасные и чистые у неё мечты. Посмотрите, сколько хорошего в своей жизни она сделала для других. Посмотрите, сколько у неё способностей, она умеет столько всего! Посмотрите, какие это способности, чем она владеет, что умеет, что ей интересно, какие у неё планы, чего она добилась, через что прошла, как она относится к миру, к природе, какая она талантливая, многогранная, сколько она прочла книг, сколько моментов в себе открыла, сколько всего в себе проработала, сколько красивый устремлений есть у её Души. Всё это вызывает глубокое уважение к Ней.
А ведь эта Женщина – Вы! Это та Женщина, на которую Вы смотрите каждый день в зеркало, и не додаёте должное её страданиям, её мечтам, всему, чего она хочет, о чём мечтает. Её голос идёт из Вечности, он пропитан глубинной мудростью. Пора дать Ей всё, в чём Она нуждается, всё, о чём просит, что шепчет Её Душа. Вы настолько прекрасна, что вас невозможно не любить. Вы та самая Женщина, которая ищет счастья, которая достойна всего самого прекрасного в этом мире, Душа которой трепещет. Но Она идёт вперёд с доверием и надеждой, потому что внутри себя точно знает, чего хочет, и что это принадлежит Ей по праву, потому что это то, чего хочет Её Душа. А Душа всегда знает правду, и Она знает, что каждый миг в её жизнь может войти то долгожданное, что столько времени Она пыталась скрыть от самой себя.
В Вас есть всё, чтобы быть величайшей Женщиной нашего времени и иметь в этой жизни всё, что пожелаете, если Вы пожелаете.
Посмотрите на себя как на Женщину, которая воплощает фантазию Луны. Которая носит в себе дворец сокровищ, превращает пыль звёзд в целые галактики, вдох которой питает Духом, сердце которой вмещает в себя всё сущее. Она – великая Мать, прародительница, носительница священных тайн, даже её молчание открывает врата Вечности, а когда она шепчет рассвету, её слова, переплетаясь с золотистыми нитями эфира, превращаются в облака и разгоняют тучи. Её язык добирается до Солнца Солнц. Её губы прокладывают путь, на подушечках её пальцев затаились Вселенные, питаемые и вдохновляемые Силой Её Любви, Светом Её существования. Мать ночей и Мать дней испокон веков и доныне, Она с трепетом встречает каждого Путника, а когда Он касается Её, растворяется в Ней и уже не знает, где кончается Она, а где начинается Он. Пребывающая в вечном блаженстве, изливающая нектар благости, окутывающая теплом, сплетающая пути…
Мало того, что Вы носите в себе Чудо Бога, вы продолжаете через себя великую Женственность, приумножая и приукрашивая её собой, являясь её выразительницей, сливающейся с ней в бесконечно прекрасном танце, мягкими переливами внося себя во все пространства.
Нося в груди вечное пламя свободы, вечное пламя женственности,
Вы – тот океан, к которому хочется прильнуть, и хочется пить, бесконечно услаждая свою жажду.
Если бы можно было нарисовать Вашу Душу - как бы Вы её изобразили?! Вот это и есть та самая глубокая любовь к Себе, которая в Вас живёт. Даже мысль о том, чтобы нарисовать свою Душу, воспринимается очень трепетно, как нечто священное. Посмотрите в глаза своей Души, и Вы увидите, что смотрите в глаза Богу.
(с) Инна Макаренко