|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
А я все же решила, что пусть навалят в тарелку, если им так хочется. Выкинут пару раз в помойку, может, одумаются потом. Хотя меня в целом корчит выбрасывать еду, ну когда она заведомо не нужна, а ты все-таки кладешь в тарелку. Но ругаться в чужом доме на чужом ДР тоже как-то не алё.
-
Сообщение от От мертвого осла уши
Состояние супер.
А в чем состояние супер? Просто в самочувствии?
Я чувствую по физкультуре, что потихоньку возвращается былая легкость. Бегаю без остановок дольше, отжиматься и приседать ощутимо легче, прям намного! По лестнице поднимаюсь без одышки, ну и тд.
А в обычной жизни, в быту, я не вижу разницы. Какая разница, в каком весе ехать в лифте или жать педали в машине? Все равно же.
-
Космонавт
Ну 1е это то что я не голодная.
2е это то что сплю хорошо.
Зарядку пока не делаю, но чувствую уже скоро начну все же
-
А, так это по сравнению с началом диеты что ли?
Я-то сравниваю самочувствие при прошлом весе, при растолстении, и при новом, похудательном.
Правда, у меня и растолстение было первое (надеюсь, и единственное), а до этого практически всю жизнь я была более-менее стройняхой - 58-61кг при росте 172. Т.е. я просто возвращаюсь к своему нормальному обычному весу, поэтому и сравниваю самочувствие в толстом виде и в нормальном.
-
Вообще меня несколько пугает то, что здесь пишут люди
Худеть ГОДАМИ?? Годами считать калории???!!?? Сидеть на диетах, голодать, разгружаться, опять наедать, гонять вес туда-сюда по 10-20 кг?
О, ужас! Я очень, очень надеюсь, что меня не постигнет та же участь! Не зарекаюсь, конечно, но я просто не представляю для себя такой модели. Кошмар!
Главное, мне-то кажется, что проще увеличить нагрузку. Точнее, вообще начать шевелить булками, а не тупо лежать опой на диване. И все! Будет вам дефицит калорий. При том, что многие пишут, что не работают или работают из дома, или дети выросли, есть время и тп.
Но нет, видимо, кому-то проще терпеть эти дурацкие диеты. Хотя от некоторых топов тут у меня просто волосы дыбом.
Я в другом лагере, я за физ.активность и пожрать
-
Сообщение от -Дрёма-
Вообще меня несколько пугает то, что здесь пишут люди
Худеть ГОДАМИ?? Годами считать калории???!!?? Сидеть на диетах, голодать, разгружаться, опять наедать, гонять вес туда-сюда по 10-20 кг?
О, ужас! Я очень, очень надеюсь, что меня не постигнет та же участь! Не зарекаюсь, конечно, но я просто не представляю для себя такой модели. Кошмар!
Главное, мне-то кажется, что проще увеличить нагрузку. Точнее, вообще начать шевелить булками, а не тупо лежать опой на диване. И все! Будет вам дефицит калорий. При том, что многие пишут, что не работают или работают из дома, или дети выросли, есть время и тп.
Но нет, видимо, кому-то проще терпеть эти дурацкие диеты. Хотя от некоторых топов тут у меня просто волосы дыбом.
Я в другом лагере, я за физ.активность и пожрать
+ много
-
Космонавт
Согласна.
Сидеть на диете всю жизнь. Жесть.
Не спорю. Ограничения нужны везде. Ну лично мне точно.
Но прямо на диете... Это же не жизнь .
Да. Я сидела на диете. Для того что бы похудеть. А как иначе? И это было очень тяжело.
Сейчас я на диете не сижу. Но и вкусы у меня поменялись.
Я не ем сахар. Почти не солю. Не ем дрожжи( и то без паранойи, те я могу, но очень редко)
Я ем из десертной тарелке. Я наедаюсь. Да, осталось ещё желание добавки, но я работаю с этим.
Что-то ещё хотела написать, но дети сбили.
Утром творог( 100гр ) со сметаной (2-3 ч.л), изюмом (горсть) и латте (300мл)
Я не то что наедаюсь. Мне кажется это многовато.
Сегодня нальют кофе с другую чашку
Ну и стакан травяного чая естественно.
-
Космонавт
Да. Я себя пересилила и взяла другую чашку. Если первая была примерно на 400мл, то эта ровно в половину меньше.
Чай я заказала новый. До этого "здоровье брала"
В этот раз я взяла и этот и "имбирный"
Ух! Интересный.ьмужу очень понравился.
Там: имбирь, ромашка, лимонная трава, солодка, листья малины и ещё что-то, не помню.
Я а термосе заваривают и пью по утрам и на ночь. Думаю это полезно.
-
О, я имбирный тоже заказала ) Правда, я и раньше заваривала с имбирем - то корень резала, то сушеный молотый добавляла. Но тут имбмрный мне приспичило из-за других добавок. Я вообще периодически увлекаюсь чаем с добавками, хотя обычно у меня насушена куча всякой травы из деревни и с дачи, и я просто добавляю сама в чайник.
-
Наедаться я тоже стала меньшим кол-вом, желудок-то ужался наконец-то, стало намного лучше. Правда, есть неудобство в том, что приходится часто есть, я ем как минимум каждые 3-3,5 часа, реже мне сложно, тк уже начинается голод с сосанием в желудке и головная боль.
Но я и раньше не делала больших перерывов между приемами пищи. Всегда ела 4-5 раз в день. Просто теперь вместо печенек и бутеров я ем творог, пью молоко, ем мандаринки-яблочки. А раньше ела и бутеры, и печеньки, и конфетки, и много чего еще.