| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Сейчас, наверно, еще льготников рассматривают.
По поводу врачей - я совместила прохождение врачей в 2 года с оформлением карты в сад.
Сдавать карту в сад нужно после получения направления, на сколько помню, они просят принести карту до лета, чтобы было понятно, что ребенок точно идет в сад.
У нас саду две младших группы по 30 человек, т.е., если будет как у нас, то вы попадаете.
У нас просили карту принести вместе с направлением, причём не позже, чем через месяц после выдачи. Карта должна быть готова. Если нет, то место пропадает.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас просили карту принести вместе с направлением, причём не позже, чем через месяц после выдачи. Карта должна быть готова. Если нет, то место пропадает.
Похоже в каждом садике свои правила. Я вообще за направлением не ездила, заведующая сама все оформляла.
-
Небожитель
Оля, вы сейчас ходите в сад? Сколько детей в группе? У нас 6-7 ходит, остальные болеют или пересиживают карантин. Настю во вторник не выписали, сказали, чтобы сидели дома пока карантин, хотя соплей можно сказать, нет.
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Спасибо
Спасибо
Мы вот тоже не теряем надежды что девочка, хотя нам даже не предположили пол
Девочки, у меня вопрос кто в садик уже ходит. По идее сейчас уже должны завонить или из сада или рано. Так вот вопрос - мед.карту когда оформлять начинать после звонка или до можно и есть ли у неё какой то срок действия???
И реально ли попасть если мы вроде как по очереди 50, 42 и 58
Нам позвонили в июне) карту принесли в июле))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
У нас в саду уже две недели карантин. Первую неделю просто вся группа заболела, два человека всего были готовы ходить. А вторую неделю - когда уже все поправились - объявили официальный карантин во всех садах Лен.обл. Так дома и сидим
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Похоже в каждом садике свои правила. Я вообще за направлением не ездила, заведующая сама все оформляла.
А я забирала заявление в РОНО, относила в сад, а они сказали к середине мая карту подготовить....
У нас с садом засада..... Отсидели дома почти 1,5 месяца, переболели и гнойным отитом и гриппом. В прошлый понедельник пошли в сад, отходили несколько дней, заработали сопли и кашель, т.к. моют хлоркой постоянно и всё время проветривают. Засели дома, сегодня первый раз пошли, днём позвонили, температура 37,5, сейчас уже 38,5. Я в ступоре, в группе 5 человек.....
А племяха заболела гриппом, накануне выписки поднялась температура и началась ветрянкой, которой они, похоже заразились еще в саду до гриппа, жесть короче....
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
А я забирала заявление в РОНО, относила в сад, а они сказали к середине мая карту подготовить....
У нас с садом засада..... Отсидели дома почти 1,5 месяца, переболели и гнойным отитом и гриппом. В прошлый понедельник пошли в сад, отходили несколько дней, заработали сопли и кашель, т.к. моют хлоркой постоянно и всё время проветривают. Засели дома, сегодня первый раз пошли, днём позвонили, температура 37,5, сейчас уже 38,5. Я в ступоре, в группе 5 человек.....
А племяха заболела гриппом, накануне выписки поднялась температура и началась ветрянкой, которой они, похоже заразились еще в саду до гриппа, жесть короче....
Ань, поправляйтесь! А как у тебя парень сейчас сморкается - сам? Мой сам, соплеотсос не хочет, напрягается так, что краснеет, но такое чувство,что выдувает очень мало((((
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Оля, вы сейчас ходите в сад? Сколько детей в группе? У нас 6-7 ходит, остальные болеют или пересиживают карантин. Настю во вторник не выписали, сказали, чтобы сидели дома пока карантин, хотя соплей можно сказать, нет.
Нет, мы пока дома сидим. Приходим в себя после болезни. Нянечку нашу сегодня встретили, она сказала, что ходят почти все, но много сопливых.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Детям поправляться!
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Нет, мы пока дома сидим. Приходим в себя после болезни. Нянечку нашу сегодня встретили, она сказала, что ходят почти все, но много сопливых.
У нас с соплями сразу домой отправляют, но это не помогает. С октября-ноября наверно все дети в группе начали болеть зелеными соплями и до сих пор так. Какая-то инфекция там "живет".
Мы когда в поликлинику ходили на прошлой неделе, там так воняло хлоркой, но я чего-то не уверена, что она вирусы убивает.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Ань, поправляйтесь! А как у тебя парень сейчас сморкается - сам? Мой сам, соплеотсос не хочет, напрягается так, что краснеет, но такое чувство,что выдувает очень мало((((
Тась, спасибо! Не сморкается, да я с отитом этим со сморканием и не приставала, т.к. сопли у нас не шибко сильные, хорошо стал давать промывать и капать.
 Сообщение от yunorik
Детям поправляться!
У нас с соплями сразу домой отправляют, но это не помогает. С октября-ноября наверно все дети в группе начали болеть зелеными соплями и до сих пор так. Какая-то инфекция там "живет".
Мы когда в поликлинику ходили на прошлой неделе, там так воняло хлоркой, но я чего-то не уверена, что она вирусы убивает.
У нас с зелёными отправляют, а с прозрачными - нет. На мой взгляд, хлорка - каменный век какой-то.....