|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Активный читатель
Зато волосы на этом фото у неё выглядят очень прилично.
-
Наш человек
злыдни. Зато у нее тут морда не опухшая-отекшая.
-
странная такая
Сообщение от Скумбрия
Зато волосы на этом фото у неё выглядят очень прилично.
помыты, просто
-
Живу я здесь
Сообщение от ТанцыНаГрани
вот бы мне такую растяжку как у наськи в 40 лет...эх.....
А зачем? Нееее, кое-для-чего растяжка не помешает, а еще для чего?
Сообщение от Душкa
Про рот уже писали- детская психологическая травма. Она все время с перекошенным ртом говорит.
А это у всех? У меня много знакомых, переживших в детстве развод родителей, у всех со ртом нормально
Сообщение от Florida
+1.
ну вот как можно постить такой бред: "Многие спрашивают,что нужно делать,чтобы ВСЕГДА быть одариваемой цветами и вниманием мужчин..?🐣 Решила поделиться советом.. Если Вы действительно этого хотите,то! Нужно не ждать пока сюрпризы преподнесут Вам! А необходимо что-либо прекрасное сделать самой!😊🙏🏻 В качестве простого примера: Если любимый человек,друг или гость попросит у вас кусочек хлеба,ВМЕСТО ТОГО,чтобы тратить время на написание гадостей мне,попробуйте отлучиться на минутку и,проявив креатив,преподнесите этот хлеб в красивом оформлении.....🐣 Я уверенна,что ваши фантазии безграничны! И вы сможете сделать большее!! Но,поверьте! Розы будут у ваших ног!!" https://www.instagram.com/p/-ivKdgHn...volochkova_art
Упала... наливаю я мужу, например, тарелку борща... он просит к нему кусок хлеба, а я, вместо того, чтобы просто дать хлеб, убегаю куда-то, нарезаю хлеб сердечками, обкладываю листочками салата и маслинами и приношу танцуя кан-кан... Он же не за розами побежит, а звонить знакомому психиатру
Сообщение от УЭБ forever
И? И это растяжка??????
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
пишут, что это фотография 2010 года...
к вопросу о том, как выглядеть старше своего возраста на пару десятков лет
зато лицо живое, без ботокса
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
зато лицо живое, без ботокса
Я уже писала, что ехала с ней в поезде, лет 15 назад в купе из Москвы. Она ехала с концерта, когда смыла грим - лицо было серо-землистое и достаточно худое. Это все таки от постоянного слоя штукатурки, но аж жалко было. Это уже тогда, связки хрустели, когда спать ложилась, бррр. Рассказывала, что так и живет - концерт в Москве - едет на поезде домой, через пару дней - опять в Москву и кота еще белого она с собой возила.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
с Луны
Сообщение от ТанцыНаГрани
а сие было?
Водомерка
Сообщение от Ягода-Каринка
Вы правда так думаете? Она же не 60-го размера. Ну широкие плечи, да. Талии нет, опять таки Но вот прямо "страшная фигура"... На улицу выйдите - там у каждой пятой фигура в разы страшнее
Страшная. Фигура транса.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Я - НОЧЬ
вот кстати ава у нее теперь очень приилчная
Фотошоп лучший друг девушек))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
Сообщение от Anastasija
Я уже писала, что ехала с ней в поезде, лет 15 назад в купе из Москвы. Она ехала с концерта, когда смыла грим - лицо было серо-землистое и достаточно худое. Это все таки от постоянного слоя штукатурки, но аж жалко было. Это уже тогда, связки хрустели, когда спать ложилась, бррр. Рассказывала, что так и живет - концерт в Москве - едет на поезде домой, через пару дней - опять в Москву и кота еще белого она с собой возила.
кот в дороге стресс снимал?
-
с Марса
Ну-с, товарищи, курточку Дидриксон я себе купила, не прошло и недели. Очень хорошая куртка, цвет только отвратный.