| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Арин, вы отчеты сдали-то??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Кать ФСС сдали, ПФР еще нет, ваше башка не варит((((( а еще что то надо?
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
ну умереть мне мои не дадут, визг стоит, старший убегает, Ась за ним, повеселела вроде, но глаза больные, сопли получше.
мне больно в груди, дышать и тд. что это?
Я тоже про невралгию подумала((
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Юна, вот даже не могу представить на что, из фруктов мы яблоки тока едим, так они еще свои деревенские... Не знаю что это, наблюдаю, прописали сорбенты пить и зиртек, все, сказано спокойно можно ходить на занятия и в ДС. Правда в ДС мы с понедельника собираемся...
Может не фрукт? а врач предположения не делал? Надеюсь, что скоро пройдет.
-
Мега-элита
ой девочки, маман позвонила сказала в больницу отправляют давление высокое. Договорилась завтра ехать....
-
Небожитель
Ариш, в какую? Блин, это нее по приезду давление скакануло?
-
Наш человек
Ариш,да что ж на вас все сразу навалилось???
Блин....какая-то засада у всех....
-
Мега-элита
У нее один вариант на солидарности ехать. Она как приехала с температурой слегла, неделю уже сидит дома, сегодня пошла к врачу а там такое дело, вот сколько я говорила ей надо жить в одном районе, если что бежать мне аж на правый берег Невы.
Она практически двое суток на телефоне висит, 5 часов с одной сестрой проговорила, потом подружки, а сестер у нее аж 4 штуки. Блин ну где ум у человека. Я зла. Муж со мной практически не разговаривает. Забился в ракушку, сегодня устроился в такси, вот он предел мечтаний работы для человека после руководящей должности.
-
Мега-элита
Вчера пол ночи на сына фонариком светила, накрыло меня что отек может быть, сегодня видимо буду о маме пол ночи переживать, деуки потеснитесь там за плинтусом я к вам!
-
Мега-элита
Ариш, держитесь! Мужа поддержи, тяжелое время у него. Может какое-то время так перекантуется, а потом найдет что-то хорошее по специальности!
Маме и сыночку здоровья!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15