|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Utilda Krakson
Девочки, милые! Мы родились эк кровотечение... 31нед и 5 дней.... денти вреанимации состояние крайне тяжелое. На фоне полного благополучия..... ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ МАЛЫШЕЙ!
Держитесь! Сил деткам, пусть идут на поправку скорее!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Держитесь!! Сил вам и малышам!! Все будет хорошо!!
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Ветеран
Спаси и сохрани боженька Ваших малышей!!!!!
-
Небожитель
Девочки, милые! Мы родились эк кровотечение... 31нед и 5 дней.... денти вреанимации состояние крайне тяжелое. На фоне полного благополучия..... ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ МАЛЫШЕЙ!
Пусть боженька поможет!!!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Ветеран
Девочки! Не так давно я с Вами «чатюсь», но читаю вас с первого триместра беременности! Уж вы точно для меня как родные! Очень хочу поделиться и своей радостью – нам 7 месяцев! Еще, уже, совсем… Очень смешанные чувства! Если первые месяцы прошли в тумане, за пеленой бесконечных сцеживаний и лактостазов, поносов, колик, вчд, метеопредсказаний детских, собственных гормональных и не очень всплесков эмоций, времени, когда крестиком отмечаешь каждый прожитый день и ждешь как манны небесной ТРЕХМЕСЯЧНОГО ДР, когда обещают кишечное облегчение деткам…. То сейчас ПОНЕСЛАСЬ! Не успеваю отмечать месячные ДР!и хочется все уловить, и запечатлеть… и больше начинаю успевать, и больше хочется успеть…
Итак, с каким багажом подошли! Семен и Петр весят 8500 и 10500 кг (говорят к году должны ребята вес утроить, а мы что-то упятерили…) но мы просто упитанные в меру детки ! Разве можно в малыше-крепыше Петеньке узнать худыша чуть более 2кг веса 50 см еще покрытого пушком лануго??!!!
Знаем ку-ку, ладушки, узнаем и с диким восторгом пялимся на КИСЮ! ПЕрворачиваемся во все стороны, Петенька вертится по кругу , с небольшими «переползами», Семушка пятится назад! Обожают максиковрик Тинилав, только успеваю их на него затаскивать …Общительные, гулят вовсю, утром отвоевываю минут 30 доспать переложив в одну кроватку – соскучив шись за ночь общаются с удовольствием! …пока кто-нить кого-нить не хватанет за ухо или уж очень ответственно не начнет нализывать какую-нить часть тела…
Прошли третий курс массажа и очень хотим сидеть, пытаемся, но пока крайне неуклюже.. уже хотят ходить! Долгим нудежом выпрашивают, чтобы не просто взяли на ручки, а взяли под их ручонки и они бы перебирали ножками – Петя как пенечек основательно широко расставляет ножки, а Семущка как балерон ножка за ножкой семенит
Любим 2 самые простые погремухи, щас расчухали прорезыватели, любим в хорошем настроении играть в большой банан и клубничку тинилав, подолгу смотрим на большие красочные картинки в детских книжках, слушаем потешки, козу рогатую и по кочкам-покочкам!
Зубов нетуть, хм… Пальцы Петя насасывает поочереди с таким смаком, что прям аж жаль почитав вас его лишать тааакого неземного удовольствия
Кушаем все овощи разрешенные + батат за минусом редьки и брюквы, которые днем с огнем не сыщешь ! Вошла во вкус приготовления собственных пюре! Минимум времени, зато вкуснотааа!!!Плюс оливкое экстра верджин и перепелиный желточек.. мммм… и почему потом они любят Макдональдс???!!!! Пробуем и каши! Пока безмолочные! Но так невкуснооо, фииии… что-нить с этим придумаю! Со след недели че-нить еще попробуем ввести!
Улыбашки, любят обниматься, от чужих всплакнут и все равно им улыбаются! Главное, чтоб не голодные! Терпеть голод не можем ни минуты! Ночью вскакиваем как ужаленные иначе рев не заглушить кроме как сисей или бутылкой!
Хитрюги,старались объегорить массажиста, не соглашаясь плясать под его дудку и выполнять упражнения!
Кушаем смесь и сисю! Семенушка наотрез отказался от сиси неделю назад, кормлю ночью сцеженным однократно, а Петенька есть всю ночь и днем пару раз! Попереживала и дальше иду, успокаивая себя тем, что 4 месяца бесконечного ГВ, и сейчас ГВ наполовину
Из гаджетов-девайсов – только недорогие стульчики для кормления! Как-то я пока очнулась, уже мы выросли изо всех приспособлений по весу!
Прививок нет.. ойййй…. Отводы до сих пор! Причина осталась одна бактериурия изолированная у Пети! Сема за компанию страдает! И я страдаю! Хочу привить! И покрестить! Папа атеист уже начал сдаваться!
Такая вот история, пишу покачивая своих котят! Сегодня жуткая погода, штормовой ветер и дождь, спят плохо, покрикивают , но я счастлива безумно и… только одна мысль не дает покоя… кто же все-таки та клеточка которая « не очень, отсталая и «не выкидывать же» , давайте ее за компанию перенесем???!!! Здоровяк Сема или Здоровяк Петя???!!!
-
Мега-элита
Держитесь! Все будет хорошо! Молюсь за ваших крошек!
Сложный этап в жизни у деток, но все будет хорошо, помню как выкарабкалась крошка Алиса у нашей Марины, а вроде едва кило весила детка
Ира
-
Мега-элита
Девочки отдам кому надо набор для кормления два экземпляра, состояние отличное нам очень пригодилось, самовывоз с м. Дыбенко. Пишите в личку.
-
Ветеран
Боженька вам обязательно поможет!!! Главное верить в хорошее!!! Сил вам и терпения!!! Все будет хорошо!!!! Много много @@@@@@@@@@@
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@ будем за вас молиться
Я Наталья, ко мне на ты