|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ma_Masha
Сходи, я не любитель, но знать надо
Театр конечно лучше, для души полезнее!
Театр...
год назад с подругой решили раз в месяц выбираться...красота! раз в месяц мариинка или михайловский...
надеюсь через годик меня снова будут отпускать ))
Муж у меня не любитель, т.ч. ходили с подругой..вдохновлялись и общались заодно.
Сообщение от BOGA
Я с нетерпением жду когда мы с Ваней на мультики ходить будем. Все же кино - это выход в свет, событие ))
У меня еще минус 300. Три недели вес ни туда ни сюда, а тут за три дня минус 2 кило. Странно как то. Всего из-за одного дня на кашах
отношусь к походам в кино именно так.
это выход, смна обстановки!
хотя я не большой любитель кинотеатров..по мне шумно.
Люблю дом кино..но давно там не была - стыдно
С отвесом тебя!!!
я чето сегодня в плюсе ((((
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Элита
Я в шоке.. В театр через год... В кино окромя барахла всякого частенько хорошие фильмы показывают. Они дома выглядят совсем не так. И в кино на нормальные фильмы нет столпотворений, бывает, одна в зале смотрю))
Я с Филей через месяц уже вовсю работала вместе, по стройкам каталась, по магазинам. В два месяца летали...
-
Старожил
Сообщение от nunemyaka
Я в шоке.. В театр через год... В кино окромя барахла всякого частенько хорошие фильмы показывают. Они дома выглядят совсем не так. И в кино на нормальные фильмы нет столпотворений, бывает, одна в зале смотрю))
Я с Филей через месяц уже вовсю работала вместе, по стройкам каталась, по магазинам. В два месяца летали...
счастливая..
но я плохо себе представляю спектакль с ребенком )))
Мама с двумя пока точно не останется...т.ч. будем ждать, когда подрастем.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Была б у меня машина - я бы тоже каталась. Ваня хорошо в машине засыпает. Но увы. Катаемся только вокруг Парнаса )
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Если в театр, то я с папой троих или двоих оставляю. С мамой только одного, ей с двумя тяжело.
А машина да, Настя, без нее не наездишься, тут не поспоришь.
-
Мега-элита
Всем привет! Мы сегодня сделали последнюю прививку. Инфанрикс гекса у нас тоже нет... Пришлось делать пентаксим +энджерикс. Бедный малый получил два укола..
-
Мега-элита
Вот думаю, что лучше для отпуска - отель с питанием или аппартаменты с готовкой, без плсудомойки? В аппартаментах можно ходить в кафе и попробовать местные вкусности, но и свобода от готовки очень манит...
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Всем привет! Мы сегодня сделали последнюю прививку. Инфанрикс гекса у нас тоже нет... Пришлось делать пентаксим +энджерикс. Бедный малый получил два укола..
У вас это где?
Сообщение от Миссис
Вот думаю, что лучше для отпуска - отель с питанием или аппартаменты с готовкой, без плсудомойки? В аппартаментах можно ходить в кафе и попробовать местные вкусности, но и свобода от готовки очень манит...
Смотря где отпуск и какие там условия для малых
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я тоже гепатит решила отложить до 3 месЯцев и сделать все вместе. Но я еще от ротавируса хочу сделать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
В 122 Мсч. Ксюша писала, что и у них в Москве перебои с этой вакциной.
Настя, я не отговариваю, но у вас и так болит животик, а эта прививка дает сбои в работе жкт