Страница 580 из 1111 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Lenchig , на сообщение « Расписалась я что-то))) Помнится в... »

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Расписалась я что-то)))

Помнится в гнезде много айфоноюзеров, я хочу менять свой андроид на афоню, подскажите, расскажите.
    Планирую 4s, 16 гБ памяти мало?
    Может знаете, где выгодно можно купить, разброс цен гигантский, не понятно почему.
    Спасибо!
    Опять не знаю, что сказать памяти чем больше, конечно, у меня 32 пока комфортно, на 4-ке было 16 - было мало, но это лично мне, я много фоткаю и сохраняю из инета. Брали не в России
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Саша, а в Ботаническом можно ребёнку побегать? тогда нам тоже надо! я просто там была последний раз сто лет назад, плохо помню

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Ну не знаю. Я вообще, кмк, очень-очень толерантна. Ну то есть многое понимаю и не стремлюсь задавить человека, если мне что-то там показалось. Но за последнее время накопилось. И дело не в высказывании точки зрения, а в манере высказывания. Ведь общение подразумевает уважение и ТДО в том числе. Да, Лена права, что мы сюда приходим за поддержкой - во всяком случае раньше так и было. Конечно, можно следовать принципе - не нравится - не читай. Но разве не конструктивнее предложить поработать над общением?

Вика, по поводу госсипа. И вообще. В конечном счете, это интернет. С кем-то кто-то общается тесно и уже по-дружески. Чужая душа - потемки. И обижаться на это не надо.
    Но конечно хотелось бы знать - кто это.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Вера, Лера, чудесные у ваш пузяхи.

Маша, с заслуженным отпуском тебя!

Холодильник у нас LG, мне понравилось наполнение, нареканий к нему нет. У меня вроде, без ноу фроста.

Я сейчас в мыслях об отпуске, пока не на чём не остановились, цены подросли по сравнению с прошлыми годами.
    Муж очень хочет в компании ехать, но особо никто в наше время не отдыхает, одни едут в Турцию, отель 3*, мне бы не очень хотелось, хоть и новый отель, но как то с малышом, хотелось бы получше что-то.
    Апарты на Крите очень нравятся, но с учётом билетов выходит дорого, ведь там плюс питание, ам и прочие расходы.
    Советуют Тунис, о. Джерба, был кто-нибудь? Я вообще не была в Тунисе, там так же, как в Хургаде и ШШ?
    А ещё, девы, свимтренер (круг для плавания), удобная штука?
    Думаю покупать ли?
    А ещё я лень, не доехала до ОВИРа и паспорт у меня со старой фамилией, а у Ромы вообще нет. Мне просто пендель нужен реальный.

.........
    Занимаюсь выращиванием Ромашки
    Спасибо, Лена! Пузяке приятно
    Про Тунис и Египет - как миниум различие в море. В Тунисе Средиземное, там красоты под водой меньше, чем в Красном. Про остальное не скажу, не была. Но августе должно быть сильно жарко и там, и там, судя по тому, что у нас жарко
    И волшебный пинок тебе на делание паспартов, это не так страшно, но вещь нужная.

Маша, а я тебя же с декретом не поздравила! Вот ведь засранка, мне точно не простительно

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Саша, а в Ботаническом можно ребёнку побегать? тогда нам тоже надо! я просто там была последний раз сто лет назад, плохо помню
    Да, там если в оранжерею идти - то все сурово, не разбежишься, но вокруг же большой парк, птички всякие разные скачут и людей не боятся, все цветет красиво (Игорь куртку протрет до дыр, нюхая на пузе каждую клумбу), площадка есть детская вполне себе состоятельная (с песочным, правда, покрытием), туалет, кафе, кофе с машины. Вход именно в парк 50 р за взрослого, Игорь бесплатно
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

А мне все таки нужно сдавать теорию, еще не успели принять новые правила, что для подтверждения прав теория в принципе не нужна, пока, как и раньше, 3 года проходит, сдавай теорию. Хорошо, что все можно сдать на русском языке Так что вопрос только времени и денег. Сижу, изучаю. Надо в следующую среду-четверг сдать, а то меня не могут поставить на экзамен теперь без сданной теории. Ну и в среду буду отрабатывать парковку

Кстати, по поводу разрывов и разрезов, мне кажется, что еще сильно влияют индивидуальные особенности организма и прямые руки зашивающего. У кого-то все заживает быстро и безболезненно, у кого-то в любом случае будет жопа. Это как с ГСГ, например, у меня даже дискомфорта практически не было, а некоторым делают под наркозом из-за жутких болей. Или с кровью из вены/капельницами: для кого-то это ад и синяки, а у меня мечта наркомана и никаких последствий.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Посмотрела фотки со встречи.
    Маруся, я, конечно, помню, как поздравляла Таню с днем рождения больше месяца назад, но только сейчас я осознала, что она уже такая большая! В моей картине мира она до этого момента все еще была младенчиком
    Девочки, так все хорошо выглядите и очень гармонично смотритесь вместе! Просто цветник!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Мир, труд, май! Всех с праздником!

Мы на даче, ждем гостей.

9. Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Опять не знаю, что сказать памяти чем больше, конечно, у меня 32 пока комфортно, на 4-ке было 16 - было мало, но это лично мне, я много фоткаю и сохраняю из инета. Брали не в России
    Саша, сейчас у тебя 5ый?
    Я думала про 5ый, но жалуются, что крышка облезает.
    Кстати, не РТС значит можно покупать?!

10. ответ для mamLera , на сообщение « А мне все таки нужно сдавать теорию,... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Вера, Лера, чудесные у ваш пузяхи.

Маша, с заслуженным отпуском тебя!

Холодильник у нас LG, мне понравилось наполнение, нареканий к нему нет. У меня вроде, без ноу фроста.

Я сейчас в мыслях об отпуске, пока не на чём не остановились, цены подросли по сравнению с прошлыми годами.
    Муж очень хочет в компании ехать, но особо никто в наше время не отдыхает, одни едут в Турцию, отель 3*, мне бы не очень хотелось, хоть и новый отель, но как то с малышом, хотелось бы получше что-то.
    Апарты на Крите очень нравятся, но с учётом билетов выходит дорого, ведь там плюс питание, ам и прочие расходы.
    Советуют Тунис, о. Джерба, был кто-нибудь? Я вообще не была в Тунисе, там так же, как в Хургаде и ШШ?
    А ещё, девы, свимтренер (круг для плавания), удобная штука?
    Думаю покупать ли?
    А ещё я лень, не доехала до ОВИРа и паспорт у меня со старой фамилией, а у Ромы вообще нет. Мне просто пендель нужен реальный.

.........
    Занимаюсь выращиванием Ромашки
    Про отдых не подскажу, а вот свимтрейнер нам в итоге пригодится только на гидромассаже. В ванне в нем тесно, Арина его очень долго пугалась.
    Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Оля, так ты померь разные модели у них, есть шанс, что найдешь такие, что снимать не захочешь. Я раньше тоже странно относилась к солнезащитным очкам и мучилась, а теперь всегда в них. И мир ярче
    Спасибо, попробую!
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Лена, я круг купила для Ариадны такой. Она не смогла в нем. У нее голова переваливала и она клевала носом в воду. А если положить ее чуть ниже в нем - она проскальзывала.

Соглашусь с тобой про нападение и защиту. У меня лично часто бывало, что если я напишу и большинство не согласно или имеет другое мнение, то мне приходится защищаться. Это ужасное чувство. Именно поэтому я опасаюсь теперь лишний раз что-то кардинально другое озвучивать.
    Ату его, ату.

С паспортами не так все долго и страшно. На гос услугах заявление оформи и приедешь в назначенный день на фото. А потом, придет смс, что готово и заберешь.
    Я опять же считаю, что мысли разные нужны, мысли разные важны. Форма выражения - вот что всех заводит. Никто не хочет чувствовать себя глупее, хуже, беднее, что-там еще. Даже если говорит обратное и у всех есть больные места, да. Можно сказать в духе ЛВ - я говрю правду, а если вам не нравится, не читайте. Но раз уж мы тут так дивно собрались, можно же учитывать ТДО некоторых участников.
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    А еще, напишу, раз пошла такая пьянка, что вот прям очень обидно, что меня подозревают, что я госсип. Прям вот даже нет слов как это. Т е я знаю что мне тут не доверяют. Пусть не все но есть такие. Когда ты без вины виноватый - это ужасно скажу я вам. И не справедливо.
    О, давно про него не вспоминали

По поводу советов: я только за себя могу сказать, конечно. Но мои советы все довольно однотипные - "отстать от ребенка" поэтому я ну никак не могу поучаствовать в обсуждении схемы прикорма, способа отлучения, выбора соски и пр. Я просто этого всего не знаю.
    Массаж у нас только по показаниям, орто обувь тоже была не просто так. Ну и вцелом моя картина мира несколько отличается от того, на что ориентированы молодые мамы. Зачем я буду им мозги засорять?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Страница 580 из 1111 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »