Страница 580 из 1000 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    у меня нет времени скучать дома)))))))) ни минуты. для меня выбраться к вам это в первую очередь что то не сделать а это может сбить все. все что я наладила.так что если и поеду то только без Ми! но я реально могу ездить и встречаться в воскР. т.к это единственный выходной леши. но в выходные вас тут то нет по этому.. весь мир подождет пока маоя любимка подрастет!
    а ЗИМОЙ в период гриппа я бы вообще не пошла. я с владом сходила...помню до сих пор!до весны болел потом.
    А я теперь в любой день могу.

2. ответ для Grecha , на сообщение « А я теперь в любой день могу. »
    Хранитель Аватар для крохочун

Оль все забываю спросит.. как твой спорт ?? как результаты?нравится тебе?

Шрамы, это такая фигня
    У меня растяжки больше шрамов))) а после аппендицита - там не шрамы, а ШРАМЫ
    Все это фигня, главное восстановиться и набраться сил

Мы видели елку на дворцовой площади
    Посетили Щелкунчика в эрмитажном театре, нам очень понравилось

4. ответ для Grecha , на сообщение « А я теперь в любой день могу. »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    у меня нет времени скучать дома)))))))) ни минуты. для меня выбраться к вам это в первую очередь что то не сделать а это может сбить все. все что я наладила.так что если и поеду то только без Ми! но я реально могу ездить и встречаться в воскР. т.к это единственный выходной леши. но в выходные вас тут то нет по этому.. весь мир подождет пока маоя любимка подрастет!
    а ЗИМОЙ в период гриппа я бы вообще не пошла. я с владом сходила...помню до сих пор!до весны болел потом.
    Вот я также думаю,Элен!!! Я очень рада за тех кто может встретиться...правда!!! Но у меня с этим так все сложно!!! Я тоже всегда живу по режиму и мне так легче!!! Да,и тащить детку маленькую в общественные места я боюсь...а раз об этом думаешь,лучше не делать!!! А вот кто не забивает себе голову этим...молодцы,конечно!!! И у них как правило все ОК!!! А моя ваще))) как закатила бы там истерику вам в Мамалыге все бы разбежались или сбежались наоборот... не представляю как с ней можно посидеть поболтать!!! Она когда не спит,я принадлежу только ей!!!
    А вообще очень бы хотелось куда-нить сходить и полялякать с девчонками...буууууу!!! Но вот такие мы капризули)))

5. ответ для Grecha , на сообщение « А я теперь в любой день могу. »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    кто бы мог подумать, что первое буквосочетание у Вовчика будет "ко-ко-ко"
    Дашик , ты что его яйцами кормишь??? )))
    Рассказываю случай: сыну 1,5 года.
    Утро 7.00. Воскресение. У нас ночевала моя мама. Сын проснулся ну и пришел к нам, мы его переадресовали к бабушке и сами дальше дрыхнуть.
    Решили они блины печь. Сын комментирует ( я все слышу): " макако" ( молоко), " ко-ко"( яйца), " ука" ( мука), " ахаль" ( сахар) и " фоль" ( соль) .... Еще " фоль", еще... Бабушка говорит "хватит!!!", тот не угомонится " еще фоль, еще " чуть ли не плача ... И тут такой почти крик переходящий в истерику " дожила до 50 лет, будешь, еще меня , учить блины печь" Тут муж пихает меня под бок: " пара вставать и разнимать бабушку со внуком"

Хранитель Аватар для kgbplus

у нас тоже режим, но я приучаю их развлекаться самим или друг с другом, потому что мама в хорошем настроении - это плюс для детей и для мужа и для самой мамы

вот сейчас ползают, изучают все, игрушками играют, а я могу спокойно списки составить, что в финку на новый год собрать, потом в 6 кушать будем и вместе папе ужин готовить - они в стульчиках, я у плиты

мы сами творцы своего свободного времени

7. ответ для kgbplus , на сообщение « у нас тоже режим, но я приучаю их... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Вот я также думаю,Элен!!! Я очень рада за тех кто может встретиться...правда!!! Но у меня с этим так все сложно!!! Я тоже всегда живу по режиму и мне так легче!!! Да,и тащить детку маленькую в общественные места я боюсь...а раз об этом думаешь,лучше не делать!!! А вот кто не забивает себе голову этим...молодцы,конечно!!! И у них как правило все ОК!!! А моя ваще))) как закатила бы там истерику вам в Мамалыге все бы разбежались или сбежались наоборот... не представляю как с ней можно посидеть поболтать!!! Она когда не спит,я принадлежу только ей!!!
    А вообще очень бы хотелось куда-нить сходить и полялякать с девчонками...буууууу!!! Но вот такие мы капризули)))
    Ну Оксан все же место где встречаемся - это не магазин где люди хоть и больные , но вынуждены приходить и покупать себе продукты. В кафе/ресторан/пироговую все же люди больные , как правило , не посещают. Да и девочки встречаемся днем - не самое посещаемое время. Можно перестраховаться и нос намазать оксалинкой или вифероном. А заразу подцепить , как показывает практика можно и дома , стоя у плиты )))) тем более у нас старшие детки, это тоже большой риск, что ж теперь вторых и последующих деток не рожать???.
    По поводу что раскричится...во первых мне лично по фиг до всех, кому не нравится их проблемы, а если завидуют , то пусть молча. Это ребенок, он молчать не может и не должен, во вторых сунула грудь и сидишь , довольная , общаешься. Ну это мое мнение. Понятно , что до маразма доходить не надо и в метро , ребенка в эпидемию гриппа, тащить не стОит. Ну это мое мнение...
    Режим режимом, но все же он должен быть под маму, а не под ребенка.

Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Ну Оксан все же место где встречаемся - это не магазин где люди хоть и больные , но вынуждены приходить и покупать себе продукты. В кафе/ресторан/пироговую все же люди больные , как правило , не посещают. Да и девочки встречаемся днем - не самое посещаемое время. Можно перестраховаться и нос намазать оксалинкой или вифероном. А заразу подцепить , как показывает практика можно и дома , стоя у плиты )))) тем более у нас старшие детки, это тоже большой риск, что ж теперь вторых и последующих деток не рожать???.
    По поводу что раскричится...во первых мне лично по фиг до всех, кому не нравится их проблемы, а если завидуют , то пусть молча. Это ребенок, он молчать не может и не должен, во вторых сунула грудь и сидишь , довольная , общаешься. Ну это мое мнение. Понятно , что до маразма доходить не надо и в метро , ребенка в эпидемию гриппа, тащить не стОит. Ну это мое мнение...
    Согласна,что от всего не убежишь и не спрячешься( и домой заразу модет принести кто угодно и сын и муж,и сама из магаза того же притащить(
    Наверное,главной отговоркой для меня является то,что беспокойная она и отдохнуть и посидеть с ней вряд ли удастся((( подождем когда подрастем маленько))) ну,а с режимом у меня получается все-таки что я под нее подстраиваюсь и мне так легче))) значит взаимно у нас с ней)))

9. ответ для kgbplus , на сообщение « у нас тоже режим, но я приучаю их... »

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    у нас тоже режим, но я приучаю их развлекаться самим или друг с другом, потому что мама в хорошем настроении - это плюс для детей и для мужа и для самой мамы

вот сейчас ползают, изучают все, игрушками играют, а я могу спокойно списки составить, что в финку на новый год собрать, потом в 6 кушать будем и вместе папе ужин готовить - они в стульчиках, я у плиты

мы сами творцы своего свободного времени
    ой так долго писала .. все стерлось может и не надо писать?)
    у меня впринципе всегда хорошее настроение.и время всегда естьи ужин у меня всегда готов и обед с выпечкой и всеми делами сопутствующими я писала совсем про другое. пример влад 1.г финка НГ.. отлично на границе мы стояли я чуть сума не сошла. на нашей ейсть закон про детей до 3 вроде лет)) к финам это не относиться стойте ждите!мороз -37)да. нам повезло. потом 1.5 года Тунис.. подвыпив летом с друзьями на даче. мы вдруг решаем что пора отдохнуть. берем билеты +50солнце..+37 тень) не могу сказать что владу понравилось.. потом испания на месяц..потом германия. дания. норвегия.сочи 1.5 месяца.. ну и .тд.. тогда мне тоже казалось что нужно приучать.. и что маме комфортно. но щас то я понимаю что комфортно было всем кроме мамы и влада
    и потом Даш двойня это немного вернее координально другая хистори.. они обречены( в хорошесм смысле ) друк друга развлекать..я каждый раз про тебя думаю. и Милане говорю: а вот Даша щас положила бы тебя рядом с братом.. и тебе пришлось бы играть с ним в этом есть свои плюсы, хотя и тебе не сладко я уверенна.
    может я постарела и просто дорожу каждой минуткой ее взросления... для меня щас самая лучшая подруга и самая любимая девочка она! и я не повезу ее ни в какие испании. я повезу ее к бабе к солнцу морю фруктам. но там где ей будет хорошо. а я уж как нить потом отдохну. надеюсь успею.

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    )
    ты когда на встречу??

Страница 580 из 1000 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »