|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Kolhoznica
Да я уже не знаю, что легче ей, сейчас она просто рыдает. А я пытаюсь что-то пртдумать. Спасибо. Пошла читать про маршрутный лист. А паспорта вме у нее сегодня эстонцы забрали и говорят, что если у них вернуть доки, то могут в карантин шенгенский кинуть.
Ого . Не знаю, можно ли ей будет по маршрутному листу подаваться.... Точнее податься-то можно, но нет никакой гарантии ,что дадут не под поездку... они ж непредсказуемые товарисчи..
-
параноик со стажем
 Сообщение от !svekla!
Уважаемые люди! У меня такая просьба: привезите, пожалуйста, из Таллина один рулон обоев шириной 50 см. Со своей стороны предлагаю оплатить дорогу в один конец. Рулон, уже оплаченный, надо забрать здесь Moonavoor sisustus OÜ на 0 этаже торгового центра Järve Кeskus по адресу:
Pärnu mnt. 238, Tallinn 11624
А какую именно дорогу?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
Ого  . Не знаю, можно ли ей будет по маршрутному листу подаваться.... Точнее податься-то можно, но нет никакой гарантии ,что дадут не под поездку... они ж непредсказуемые товарисчи..
В данной ситуации уже пофиг, пусть хоть под поездку. Документы в посольство уже передал визовый центр и говорят, мол, теперь звоните в консульство и мегяйте цель поезки, ищи знакомвх и прочее
-
кто?
 Сообщение от !svekla!
Уважаемые люди! У меня такая просьба: привезите, пожалуйста, из Таллина один рулон обоев шириной 50 см. Со своей стороны предлагаю оплатить дорогу в один конец. Рулон, уже оплаченный, надо забрать здесь Moonavoor sisustus OÜ на 0 этаже торгового центра Järve Кeskus по адресу:
Pärnu mnt. 238, Tallinn 11624
Я на машине через 2 недели только поеду, то есть не особо скоро. В Питере в районе Сенной буду.
Про пришлашения на визу - так их вроде отменили уж чуть не 10 лет как? Или что имеется в виду?
-
Хранитель
 Сообщение от Mister abX
Про пришлашения на визу - так их вроде отменили уж чуть не 10 лет как? Или что имеется в виду?
Теперь в анкету вписывает адрес, телефон и имя эстонского жителя, который тебя якобы может принять. Ему, возможно, даже позвонят из Консульства и спросят, знает ли он такого-то человека. Может, еще спросят про даты, и кем ему приходится
-
ilus naine
Мне одной режет глаз слово посольство?
-
ilus naine
 Сообщение от Mister abX
От эстонских жителей копия id карты с двух сторон, с имеющих недвижимость приглашение в свободной форме.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
 Сообщение от АКВАМАРИНа
От эстонских жителей копия id карты с двух сторон, с имеющих недвижимость приглашение в свободной форме.
А, понял. Я такое родителям делал, но думал, это ради бесплатной визы только, им как родственникам платить не надо было в этом случае.
-
ilus naine
 Сообщение от Mister abX
А, понял. Я такое родителям делал, но думал, это ради бесплатной визы только, им как родственникам платить не надо было в этом случае.
Родственники и друзья имеющих недвижимость платят по полной))) плюс выписка из крепостной книги платная. Копейки, правда. 1 евро.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Kolhoznica
В данной ситуации уже пофиг, пусть хоть под поездку. Документы в посольство уже передал визовый центр и говорят, мол, теперь звоните в консульство и мегяйте цель поезки, ищи знакомвх и прочее
А не проще ли в такой ситуации где-нибудь очень дешёвый хостел оплатить и принести им эту оплаченную бронь?