|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
сравнила альполюкс и изософт - альполюкс тоньше
Спасибо!
а по теплу они одинаковы? Изософт на холода подойдет?
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Наш человек
Сообщение от Юляка
А что за киоск у финляндского? Союзпечать?
Сообщение от Юляка
Это в доме тканей?
В здании финлянского вокзала. Когда к турникетам идете, которые на перрон выпускают, слева отдел (прямо у турнекетов). Там все распродажные журналы.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
сравнила альполюкс и изософт - альполюкс тоньше
почитала про изософт. Да скорее всего он больше по объему подойдет и 330 гр как раз га морозы. Посмотрела на нем комбезы Ленни, вполне себе объемненько.
Так что еще раз спасибо за сравнение
-
Фотка куртки не увеличивается, мне показалось это реглан
-
Элита
Девочки, мне в садик старшему нужен костюм медведя... Решила делать белого медведя - есть шапка-морда. Костюм думаю сшить по выкройке поддевы (киньтесь, толковой выкройкой, пжл)
А вот из чего сшить костюм??? Есть иск.белый мех, есть микрофлис.... Но во всем этом меня смущает то, что может спариться.... Коллективным разумом подскажите, пожалуйста.
ко мне на "ты"
-
Голова в облаках
Сообщение от Смумрик
Девочки, мне в садик старшему нужен костюм медведя... Решила делать белого медведя - есть шапка-морда. Костюм думаю сшить по выкройке поддевы (киньтесь, толковой выкройкой, пжл)
А вот из чего сшить костюм??? Есть иск.белый мех, есть микрофлис.... Но во всем этом меня смущает то, что может спариться.... Коллективным разумом подскажите, пожалуйста.
Креп-сатин.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Элита
Сообщение от Solist
Креп-сатин.
Думала и про него, но смущает, достаточно ли он "Медведистый " будет ?
ко мне на "ты"
-
Махрушка- но дорого, и не особо тонко
-
Голова в облаках
Сообщение от Смумрик
Думала и про него, но смущает, достаточно ли он "Медведистый " будет ?
Ну, если жарко будет в зале, в мохнатой ткани (наверняка ж еще и синтетической) ребенок спарится. У Вас же шапка есть медвежья, да хвостик сделаете мохнатый, отличный будет мишка
Я своему младшему заячий костюм из креп-сатина задумала.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.