|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
эх Даша Шишкина тоже занята на мой день .....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
с Луны
Девочки здравствуйте,буду сейчас изучать)).У нас свадьба 2 марта 2014 года,с трудом сегодня пробились))).На выхи уже весь февраль забит(((.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гибискус
Девочки здравствуйте,буду сейчас изучать)).У нас свадьба 2 марта 2014 года,с трудом сегодня пробились))).На выхи уже весь февраль забит(((.
Добро пожаловать!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Добро пожаловать!
-
Ветеран
Добро пожаловать.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
 Сообщение от Гибискус
Привет)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Гибискус
Приветствую э
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Я решилась, наслушалась начальника который везде был)) Маршрут у нас будет такой - Рим( 3 дня, достопримечательности, поход на футбол) - Флоренция (2 дня, достопримечательности) - Неаполь (2 дня пляжный отдых) - Сицилия, Мессина или Таормина (2 дня пляжный отдых) - Мальта, Валетта (2 дня пляжный отдых) -Рим (отлет). Стоимость билетов СПб-Рим-СПб меня подкупила - 11000 на человека))))
мы были в Риме, Венеция, на Сицилии, на Мальте
с Мальтой - аккуратнее, там пляжей нормальных всего парочку... остальное в инете - просто картинки...
смотрите в Мелихе
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от Гибискус
Привет, я в первых числах октября подавала на март!
-
Мега-элита
А я планировала в Слиму или Гзиру....там плохо?