Страница 580 из 1293 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Алена Бевз

Костя и Кирюша, мальчики! с ГОДИКОМ ВАС!!

2. ответ для Алена Бевз , на сообщение « Костя и... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Невролог из 30-й детской поликлиники. А пить диакарб, аспаркам,винопроцетин, пикамилон и нейромультивит - в разном сочетании на 2 мес.
    Винпоцетин или кавинтон,одно и тоже-запреженный препарат для детей и людей вообще до 18 лет..у меня Ромке при ВЧД назначали..я дала 1/8 и у Ромки снесло башню..он орал,кусался,дрался,его рвало..вобще ему было так плохо,что больше давать я не стала..когда попала к врачу в больнице на консультацию,он был в шоке от назначения и от реакции сына..диакарб и аспаркам хорошо..про остальные не знаю..
    Вообще сделай узи гм сейчас..и узи шеи и допплер сосудов..и с этим к другому неврологу..
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Если рожки помыть хорошо, постоит и 3 часа.
    Через 3 часа у меня скисает смесь..становится комочками и вкус другой..так что я делаю свежую,как бы не вопил
    Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    Костя и Кирюша, мальчики! с ГОДИКОМ ВАС!!
    Поздравлямс

3. ответ для В. Редная , на сообщение « Винпоцетин или кавинтон,одно и... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    а чем ты моешь? в посудомойке я не мою, тк не обладаю таким сумасшедшим количеством)) мою водой и щеткой, без средств. это, наверное, плохо
    В посудомойке) Периодически щеткой с содой и кипятком.

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Винпоцетин или кавинтон,одно и тоже-запреженный препарат для детей и людей вообще до 18 лет..у меня Ромке при ВЧД назначали..я дала 1/8 и у Ромки снесло башню..он орал,кусался,дрался,его рвало..вобще ему было так плохо,что больше давать я не стала..когда попала к врачу в больнице на консультацию,он был в шоке от назначения и от реакции сына..диакарб и аспаркам хорошо..про остальные не знаю..
    Вообще сделай узи гм сейчас..и узи шеи и допплер сосудов..и с этим к другому неврологу..

Через 3 часа у меня скисает смесь..становится комочками и вкус другой..так что я делаю свежую,как бы не вопил

Поздравлямс
    Вот я и думала вчера, что это лекарство видела в теме, где детки очень тяжёлые, с ДЦП и УО.

Ещё на Олежке проверяла. Например, Нан 1 раз скис за 1,5 часа. Проверила ещё раз, да, скиает. Какая -то смесь ещё тоже. Нутрилон не скисает и за 5 часов, если забуду рожок. Проверяла. В самолёт брала деткам, это тоже минимум 3 часа получается. Кстати, иностранцы в очереди тоже все с готовыми бутылками были. Видела, т.к." test" просили.

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    А да??? Я то как дура минуты запоминаю даже)))) Не сон, а сумасшествие))))
    То есть не страшно, если и три часа пройдет???
    я не храню больше получаса...она запах приобретает когда остывает невкусный, да и вообще помню еще по сыну, что хранить долго не надо..теряет она что-то и быстро оч портится

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

5. ответ для DEP , на сообщение « я не храню больше получаса...она запах... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    я не храню больше получаса...она запах приобретает когда остывает невкусный, да и вообще помню еще по сыну, что хранить долго не надо..теряет она что-то и быстро оч портится
    У меня нутрилон через 2 часа расслаивался уже..с Ромкой поначалу оставляла часа на 2-3,пока сама не увидела,чем кормлю..теперь только свежее..

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    А где вы наблюдаетесь? Как связана короткая шея с недоношенностью? Что-то я сижу и вообще уже ничего не понимаю. От недоношенности проблемы с ЦНС бывают, с лёгкими, а шея при чём? Или я совсем уже дуб.
    Жанн, про шею пару слов. Не знаю как связана короткая шея с недоношенностью, может и связана на самом деле, фиг знает. Но точно могу сказать, что шея в родах страдает очень часто, первый орган для работы потом. От шеи идут ооочень многие проблемы по неврологии - сосуды такой проблемной шеи плохо питают головной мозг. Внутричерепное как следствие. Мы родились на 36 неделе, с хорошими баллами. Но шеи у нас не было вообще, она практически сидела на плечах. Но мне кажется, что у всех новорожденных шейка такая в складочку. Но мы работали над этим, сигналом тревожным стало то, что в первый месяц сильно выросла голова. В два месяца отработали массаж, шею "вывели" и носили фиксирующий воротничок, носим иногда и сейчас. Все выровнялось, голова больше так не росла. Наблюдались у невролога, делали УЗИ каждые 3 месяца. Была кисточка, к 6 мес. рассосалась. Но кисточки эти у 70% деток. А так все тьфу тьфу тьфу.
    Так что если есть претензии к шеи, то ее надо делать - выводить и носить воротнички. Может и диакарбы всякие жуткие пить не надо будет.

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Тимон долбанулся об острый край батареи..жуткий синяк фиолетовый и припухлый..жутко выглядит..он повопил,мы помазали и играет сидит..я скоро поседею..

8. ответ для zosja , на сообщение « Жанн, про шею пару слов. Не знаю как... »

Випоцетин улучшает кровообращение, его часто назначают и не только при ДЦП.

9. ответ для В. Редная , на сообщение « Тимон долбанулся об острый край... »

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Тимон долбанулся об острый край батареи..жуткий синяк фиолетовый и припухлый..жутко выглядит..он повопил,мы помазали и играет сидит..я скоро поседею..
    У нас эти синяки не проходят - один прошел, новый вскочил . Как с этим бороться я не понимаю.

10. ответ для zosja , на сообщение « У нас эти синяки не проходят - один... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Випоцетин улучшает кровообращение, его часто назначают и не только при ДЦП.
    Я не естала бы давать..у него ограничения по возрасту большие..и часто диакарба и аспаркама достаточно
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    У нас эти синяки не проходят - один прошел, новый вскочил . Как с этим бороться я не понимаю.
    Да никак..мне только голову жалко..я хотела его пофоткать сегодня с тортиком..получатся чудные кадры..

Страница 580 из 1293 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »