|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от krasavrn
Периодически смотрю на расписание ржд и утренний поезд до Йыхви. Если раньше он маячил в расписании,хоть и без продаж билетов,теперь его убрали совсем. Остался только вечерний. Не убрали бы и его до конца январских каникул,как обещано в статьях...
-
Сообщение от graffiti
У нас была идеальная стыковка с утренним поездом,там 1,5 часа между поездами было. Теперь забронировали гостиницу и почти 5 часов между поездами и надо детей выгуливать-развлекать. Посоветовали дино-парк и океанариум,так как рядом с Витебским.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
У нас была идеальная стыковка с утренним поездом,там 1,5 часа между поездами было. Теперь забронировали гостиницу и почти 5 часов между поездами и надо детей выгуливать-развлекать. Посоветовали дино-парк и океанариум,так как рядом с Витебским.
Не знаю сколько Вашим детям лет, там рядом еще есть замечательный детский театр ТЮЗ http://tyuz-spb.ru/home-ru.html можно сходить на спекткль
-
В авангарде
Сообщение от krasavrn
Океанариум у нас неплохой, сходите.
-
Сообщение от Globus
9,3 и 1год)))),2 крайним рано еще)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от M O R I N
Океанариум у нас неплохой, сходите.
Скорее всего туда и пойдем.
(Английская пословица)
-
Наш человек
Сообщение от Фру Фру
Кто щас в Астри в кафе сидит в ЛВ?
Вы увидели ЛВ у кого-то в мониторе?
-
Сообщение от krasavrn
Периодически смотрю на расписание ржд и утренний поезд до Йыхви. Если раньше он маячил в расписании,хоть и без продаж билетов,теперь его убрали совсем. Остался только вечерний. Не убрали бы и его до конца январских каникул,как обещано в статьях...
Я опять о наболевшем.Поезд пустили с 30 числа,пока по 4 января. Есть билеты.
(Английская пословица)
-
Наш человек
Всем привет Нужна помощь, есть ли у кого на карточке шведбанка денежка не могли бы мне обменять на русские ооочень надо оплатить кое что а не хватает 20евро Естественно с моей полной предоплатой вам на карту у меня сберкарточка готова по курсу 1евро-60руб) Помогите кто может. Связь через личку .
-
кто?
сведбанка нет, есть тока себ, пойдёт?