|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
всем привет! ну и погодка, я сегодня аж ботильоны нацепила, и шарф и ничуть не жарко было, вырвалась на 4 часа от детей в Мегу- красота)) я все Икею обношу- обставляем дачу, в пятницу поедем наконец, только лета нет((
оо, успела на Иришку!! какие вы чудные Димулька так вырос, красавчик![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Иришка- ты просто очарование! у меня тоже пузика до 7 месяца совсем не было, а потом вывалился от куда-то))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
сашуля! Яночка просто чудо! а какой взрослой кажется! ![050](images/smilies/050.gif)
не, Олечка, я конечно не зарекаюсь, но животных пока в доме точно видеть не хочу((( двое детей, муж, вечная уборка, стирка, потом работа будет по 12 часов....
ой, Анечка! как тебе сочувствую. мне уже сейчас аж до слез Димку жалко. мне так не хочется, чтоб он старший был, чтоб был ущемлен в чем-то..... как-то видно я не готова еще на второго малыша...
Ириш, не паникуй раньше времени! все совсем неплохо, я уже честно говоря и не представляю, как это с одним ребенком быть, я очень счастлива что Кирюшка у нас есть... вчера была годовщина смерти сестры - мы всей нашей оравой на кладбище ездили, и ты знаешь я в первый раз у нее на могилке плакала от счастья, что они у меня есть, что есть ради кого жить... ничего важнее в этой жизни нету...все остальное мелочи!
не будет Димулька ущемлен... да, он для тебя повзрослеет, но это неплохо...я все свободное время стараюсь Милашику уделять, а когда Кирюшей занимаюсь- Миланку вовлекаю... обнимаю ее все время, целую, она понимает, что мама ее очень любит))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Юля-Юльяна и Анютка!можете написать ваш примерный график так сказать жизни на день! как вы с двумя воюете? я че-то все больше в панике......
у нас начинается утро в 10) кормлю Кирюшу и в коляску под вытяжку с соской- он спит, мы с Миланой завтракаем...потом мы с ней играем, книжки читаем, Кирюшкой занимаемся.. в 2 часа на сон... на прогулку выходим в районе 5 вечера.. спать Миланка укладывается в районе 11 вечера... Кирюшку тоже в районе 22-00 кормлю, потом в 3 ночи в 7 утра и в 10 утра...
когда Кирюшка бодрсвует- мы с Милашей вместе его развлекаем, агукаем,картинки показываем, погремушками она ему трясет))) песенки поем- он так улыбается, и тоже все гу-гу говорит![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
у нас PUKY без педалей, но яна пока не воткнула тему))
Сашуль, беговел который?
у нас тоже Пуки, только с педалями, вообще как полноценная коляска)) очень удобный- Миланке нравится, то педальки пока не крутит...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
И я стала таки матерью 'нормального' младенца. Судя по одежде и фото, Алекс в 3 выглядит, как Арсеник в 5 ![7](images/smilies/046.gif)
Юльч, у нас тоже такой слоник... ему сейчас еще двух нет, а уже 5700 и 61 см... Миланка чуть больше в полгода была... носит бодики на 6-9 мес![5](images/smilies/001.gif) у меня Миланка до сих пор многие футболки на 9 месяцев носит))
Анюта, про лямблии... у меня они были 2 года в детстве... так я ела как слон, аппетит был наоборот очень сильный, вот только сама была очень худой- одни кости, синяки под глазами.. и постоянно пить очень хотелось- с утра по лиру воды выпивала... Катюшка много пьет?? я вот на МИланку думаю про глисты, тк ест дико много, а вес не набирает...
"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)
-
Участник
Светочка много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)
-
Участник
Жанна!!!!!!
с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Стасику не температурить!!!!
Машк, будем вместе бдить. Лизон приболела....
Если это таки тот стоматит, что и у насти, меня ждут аццкие три четыре дня. Настя двое суток не есть, все время плачет, температура 39, весь рот сплошная рана
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лизику!!!
Мамина радость папина гордость
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Маш!!! хуже будет если ттттт чтото подцепил бы! ты бы не так ревела....так что темпа спадет, не переживай! следи просто, нурофен и просто наблюдай. пить давай естественно. не боись! каждый второй это с прививкой проходил. я за прививки-если кровь в порядке! зато теперь бояться нечего, ты ж наверно боялась, чтоб ниче не подцепил? щас он защищен, а темпа это проходящее ![091](images/smilies_more/091.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
справишься!
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Переживаю
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Переживаю ![2](images/smilies/025.gif)
не переживай! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
что с температурой?
-
Участник
Анютка, я в понедельник в Мегу, там распродажи идут?
-
Наш человек
Юль, не знаю. Стас спит, вроде не горячий, будить не хочу..
-
Участник
-
Участник
а ты сама спать не хочешь?
глянь контакт!