Страница 580 из 1332 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »
    Участник Аватар для Annuttka

всем привет! ну и погодка, я сегодня аж ботильоны нацепила, и шарф и ничуть не жарко было, вырвалась на 4 часа от детей в Мегу- красота)) я все Икею обношу- обставляем дачу, в пятницу поедем наконец, только лета нет((

оо, успела на Иришку!! какие вы чудныеДимулька так вырос, красавчик
    Иришка- ты просто очарование! у меня тоже пузика до 7 месяца совсем не было, а потом вывалился от куда-то))
    Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    сашуля! Яночка просто чудо! а какой взрослой кажется!

не, Олечка, я конечно не зарекаюсь, но животных пока в доме точно видеть не хочу((( двое детей, муж, вечная уборка, стирка, потом работа будет по 12 часов....

ой, Анечка! как тебе сочувствую. мне уже сейчас аж до слез Димку жалко. мне так не хочется, чтоб он старший был, чтоб был ущемлен в чем-то..... как-то видно я не готова еще на второго малыша...
    Ириш, не паникуй раньше времени! все совсем неплохо, я уже честно говоря и не представляю, как это с одним ребенком быть, я очень счастлива что Кирюшка у нас есть... вчера была годовщина смерти сестры - мы всей нашей оравой на кладбище ездили, и ты знаешь я в первый раз у нее на могилке плакала от счастья, что они у меня есть, что есть ради кого жить... ничего важнее в этой жизни нету...все остальное мелочи!

не будет Димулька ущемлен... да, он для тебя повзрослеет, но это неплохо...я все свободное время стараюсь Милашику уделять, а когда Кирюшей занимаюсь- Миланку вовлекаю... обнимаю ее все время, целую, она понимает, что мама ее очень любит))

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Юля-Юльяна и Анютка!можете написать ваш примерный график так сказать жизни на день! как вы с двумя воюете? я че-то все больше в панике......
    у нас начинается утро в 10) кормлю Кирюшу и в коляску под вытяжку с соской- он спит, мы с Миланой завтракаем...потом мы с ней играем, книжки читаем, Кирюшкой занимаемся.. в 2 часа на сон... на прогулку выходим в районе 5 вечера.. спать Миланка укладывается в районе 11 вечера... Кирюшку тоже в районе 22-00 кормлю, потом в 3 ночи в 7 утра и в 10 утра...
    когда Кирюшка бодрсвует- мы с Милашей вместе его развлекаем, агукаем,картинки показываем, погремушками она ему трясет))) песенки поем- он так улыбается, и тоже все гу-гу говорит

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    у нас PUKY без педалей, но яна пока не воткнула тему))
    Сашуль, беговел который?

у нас тоже Пуки, только с педалями, вообще как полноценная коляска)) очень удобный- Миланке нравится, то педальки пока не крутит...

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    И я стала таки матерью 'нормального' младенца. Судя по одежде и фото, Алекс в 3 выглядит, как Арсеник в 5
    Юльч, у нас тоже такой слоник... ему сейчас еще двух нет, а уже 5700 и 61 см... Миланка чуть больше в полгода была... носит бодики на 6-9 мес у меня Миланка до сих пор многие футболки на 9 месяцев носит))

Анюта, про лямблии... у меня они были 2 года в детстве... так я ела как слон, аппетит был наоборот очень сильный, вот только сама была очень худой- одни кости, синяки под глазами.. и постоянно пить очень хотелось- с утра по лиру воды выпивала... Катюшка много пьет?? я вот на МИланку думаю про глисты, тк ест дико много, а вес не набирает...

"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Светочка много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Жанна!!!!!!
    с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Стасику не температурить!!!!
    Машк, будем вместе бдить. Лизон приболела....
    Если это таки тот стоматит, что и у насти, меня ждут аццкие три четыре дня. Настя двое суток не есть, все время плачет, температура 39, весь рот сплошная рана
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лизику!!!

Мамина радость папина гордость

5. ответ для kuzechka , на сообщение « Маш!!! хуже будет если ттттт чтото... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Маш!!! хуже будет если ттттт чтото подцепил бы! ты бы не так ревела....так что темпа спадет, не переживай! следи просто, нурофен и просто наблюдай. пить давай естественно. не боись! каждый второй это с прививкой проходил. я за прививки-если кровь в порядке! зато теперь бояться нечего, ты ж наверно боялась, чтоб ниче не подцепил? щас он защищен, а темпа это проходящее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    справишься!
    Спасибо
    Переживаю
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Спасибо :flower: Переживаю :( »

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Переживаю
    не переживай! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
    что с температурой?

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Анютка, я в понедельник в Мегу, там распродажи идут?

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юль, не знаю. Стас спит, вроде не горячий, будить не хочу..

9. ответ для kustik , на сообщение « Анютка, я в понедельник в Мегу, там... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Анютка, я в понедельник в Мегу, там распродажи идут?
    ой Лен я даже не знаю, я все по садово- интерьерным)) только в Оби и Икею)) за одеждой не ходила- не до нее но вроде вывесок везде много про 50 % в линдексе точно видела такю- но мне даже посмотреть не дали в ту сторону
    в Икеи на что-то есть распродажи, но в основном на всякий "фуфел"... мы то капитально отовариваливались - надо было полностью мебель в 4 комнаты... на 6 телегах везли и это еще не все... купили патруль на лестницу- не знаю как, моя мартышка может и открыть...

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

а ты сама спать не хочешь?
    глянь контакт!

Страница 580 из 1332 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »