|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LanaLi
))))
-
Я тоже ищу какие лампы купить, но мне нужно, чтобы подошли и для хойи, орхидеи и фиалок. Пока остановилась на светильниках Camelion 55 LED, которые экономят электроэнергию на 80 %. Цветность 6000-7000К ( дневной свет). Уровень освещенности соответствует лампе накаливания 110 Вт
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Павлова19
Я тоже ищу какие лампы купить, но мне нужно, чтобы подошли и для хойи, орхидеи и фиалок. Пока остановилась на светильниках Camelion 55 LED, которые экономят электроэнергию на 80 %. Цветность 6000-7000К ( дневной свет). Уровень освещенности соответствует лампе накаливания 110 Вт
А ссылочку можно? А то по запросу мне биту-фонарь выдает
-
Повелительница тьмы
Девочки, привет всем, у меня зреет мысль - позаказать чуток хоек у Эммы (Флорушка с Украины), а то у меня за зиму погибло много чего любимого и нужного.... если кто вдруг собирался у нее заказывать - давайте объединимся доставку раскидаем на всех? у нее много чего вкусного и интересного имеется. Я в том году у нее заказывала уже, пришли хорошенькие крепкие череночки. Еще б заказала. Но доставка сколько стоит... убицца тапком.
-
Элита
я буквально пару недель назад получила от неё черенки. Просто в контакте написала заказ, а она мне потом отмашку дала об оплате-получении. там время от времени набираются желающие на коллективный заказ в Питер.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвира
Девочки, привет всем, у меня зреет мысль - позаказать чуток хоек у Эммы (Флорушка с Украины), а то у меня за зиму погибло много чего любимого и нужного.... ![2](images/smilies/025.gif) если кто вдруг собирался у нее заказывать - давайте объединимся доставку раскидаем на всех? у нее много чего вкусного и интересного имеется. Я в том году у нее заказывала уже, пришли хорошенькие крепкие череночки. Еще б заказала. Но доставка сколько стоит... убицца тапком.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coney
я буквально пару недель назад получила от неё черенки. Просто в контакте написала заказ, а она мне потом отмашку дала об оплате-получении. там время от времени набираются желающие на коллективный заказ в Питер.
А где посмотреть можно? Поиском не нашла.
-
Элита
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Наш человек
Спасибо!
-
Повелительница тьмы
вот о том и речь, чтобы доставку на всех раскидать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)