Страница 580 из 701 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »

Тема: Наши ХОЙИ - у кого что

1. ответ для LanaLi , на сообщение « :)):0016: (хотя не везде так... :)... »

Цитата Сообщение от LanaLi Посмотреть сообщение

(хотя не везде так... Мне в небольшом, недавно открывшемся тогда салоне света предлагали варианты диодной ленты - ждать комплекта с адаптером, или... "если вы НАЙДЁТЕ паяльник....", то могли предложить отдельно ленту погонными метрами, и отдельно сетевой адаптер.)
    Видимо я к ним очень решительно зашла... на лбу было написано, что паяльник - мой лучший, и почти единственный друг.
    ))))

2. ответ для Эльвира , на сообщение « Наши ХОЙИ - у кого что »

Я тоже ищу какие лампы купить, но мне нужно, чтобы подошли и для хойи, орхидеи и фиалок. Пока остановилась на светильниках Camelion 55 LED, которые экономят электроэнергию на 80 %. Цветность 6000-7000К ( дневной свет). Уровень освещенности соответствует лампе накаливания 110 Вт

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от LanaLi Посмотреть сообщение

(хотя не везде так... Мне в небольшом, недавно открывшемся тогда салоне света предлагали варианты диодной ленты - ждать комплекта с адаптером, или... "если вы НАЙДЁТЕ паяльник....", то могли предложить отдельно ленту погонными метрами, и отдельно сетевой адаптер.)
    Видимо я к ним очень решительно зашла... на лбу было написано, что паяльник - мой лучший, и почти единственный друг.
    надеюсь, Вы тут же вытащили из ридикюля оный?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Анна Павлова19 Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу какие лампы купить, но мне нужно, чтобы подошли и для хойи, орхидеи и фиалок. Пока остановилась на светильниках Camelion 55 LED, которые экономят электроэнергию на 80 %. Цветность 6000-7000К ( дневной свет). Уровень освещенности соответствует лампе накаливания 110 Вт

А ссылочку можно? А то по запросу мне биту-фонарь выдает

5. ответ для Эльвира , на сообщение « Наши ХОЙИ - у кого что »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

Девочки, привет всем, у меня зреет мысль - позаказать чуток хоек у Эммы (Флорушка с Украины), а то у меня за зиму погибло много чего любимого и нужного.... если кто вдруг собирался у нее заказывать - давайте объединимся доставку раскидаем на всех? у нее много чего вкусного и интересного имеется. Я в том году у нее заказывала уже, пришли хорошенькие крепкие череночки. Еще б заказала. Но доставка сколько стоит... убицца тапком.

6. ответ для Эльвира , на сообщение « Девочки, привет всем, у меня зреет... »
    Элита Аватар для Coney

я буквально пару недель назад получила от неё черенки. Просто в контакте написала заказ, а она мне потом отмашку дала об оплате-получении. там время от времени набираются желающие на коллективный заказ в Питер.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем, у меня зреет мысль - позаказать чуток хоек у Эммы (Флорушка с Украины), а то у меня за зиму погибло много чего любимого и нужного.... если кто вдруг собирался у нее заказывать - давайте объединимся доставку раскидаем на всех? у нее много чего вкусного и интересного имеется. Я в том году у нее заказывала уже, пришли хорошенькие крепкие череночки. Еще б заказала. Но доставка сколько стоит... убицца тапком.
    Цитата Сообщение от Coney Посмотреть сообщение
    я буквально пару недель назад получила от неё черенки. Просто в контакте написала заказ, а она мне потом отмашку дала об оплате-получении. там время от времени набираются желающие на коллективный заказ в Питер.
    А где посмотреть можно? Поиском не нашла.

8. ответ для ТалиСу , на сообщение « А где посмотреть можно? Поиском не... »
    Элита Аватар для Coney
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

9. ответ для Coney , на сообщение « http://florushka.com/ »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Спасибо!

Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

вот о том и речь, чтобы доставку на всех раскидать.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Страница 580 из 701 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »