|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
В перезагрузке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Так зато ты и в секасе холерик! Так что во всем свои плюсы - минусы ![4](images/smilies/004.gif)
ну знаешь, я б поняла, если б эти плюсы у меня каждый день были![073](images/smilies_more/073.gif) а так сплошные минусы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Строительная компания "Центр Долевого Строительства". Это их дом и на нем огромными буквами написано ЦДС.
а че за слухи?![096](images/smilies_more/096.gif)
ты напротив стройски живешь?
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
так вот я ему и говорю-убери!ну в смысле-сложи все в коробку и спрячь повыше.один фиг это все просто тупо лежит,он этим не пользуется!нет,ни фига не убирает!
а мне прям охота взять большой мешок для мусора,все туда скинуть и на мусорку снести![10](images/smilies/008.gif)
а ты попробуй как-нибудь взять все это барахло и действительно сложить в мешок. а мешок убери подальше. не заметит, со временем выкинешь
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
У моего ничего никогда не валяется, зато валяется у меня![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Аааа, пристрелите меня кто-нибудь Укладывались спать 45 минут, потом я плюнула и на смену мне вышел-таки папа Снова завтра Илюн проснется в 11 утра и опять никакого режима, ну что ж это такое ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
вот да. я не совсем правильно выразилась. я конечно имела ввиду не характер, а темперамент ![009](images/smilies/009.gif) мой склочный, исетричный и совсем не в меру нервный темперамент не дает мне покоя. мне кажется я даже в могилу не лягу, не возмутившись.
я дарила своей в последнее время: крема от морщин (какие-нить дорогие и действенные), декоративную косметику, сумку новую, целую корзину оливкового масла (это ж нынче модно, полезно и вкусно ![073](images/smilies_more/073.gif) ), фотоаппарат, сотовый телефон... А. Вспомнила. Еще будильник новый. Взамен благополучно сломаного Сашей ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот, Настя, очень хорошо тебя понимаю Сама порой не знаю, куда б мне засунуть свой дурацкий темперамент Причем, что самое обидное, у меня он (последние 1,5 года) уже ничем не компенсируется
Слушай, раз уж разговор зашел: а какие крема действенные?
Не поверите, тоже думаю над подарком для мамы (11го у нее)
-
Наш человек
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Наш человек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)