|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
пиво такое
 Сообщение от PolPot
Девушки, а кто-нибудь из вас сталкивался с лечением отитов у детей тут, в Швеции? Если да - то удавалось ли избежать антибиотика?
я тоже лечу отипаксом, до врача с ушами в Швеции ни разу не доходили. но уши - дело такое, если врач выписал, я бы давала.
Хотя обычные отиты же не лечат антибиотиками? Только гнойные или какие-там еще? У меня еще в России был отит, я лечила компрессами и физопроцедурами, без антибиотика.
-
 Сообщение от BlackWych
я тоже лечу отипаксом, до врача с ушами в Швеции ни разу не доходили. но уши - дело такое, если врач выписал, я бы давала.
Хотя обычные отиты же не лечат антибиотиками? Только гнойные или какие-там еще? У меня еще в России был отит, я лечила компрессами и физопроцедурами, без антибиотика.
а вы лечите отипаксом потому что не знаете заменителя его тут в Швеции или оно просто лучше? ПРосто я тоже аптечку привезла из Питера и сама удивляюсь этому, в России все ругают качество лекарств (подделка и низкого качества), ВСе покупают только в Европе, и вот я в Европе и везу лекарства из Питера
-
пиво такое
 Сообщение от ylitka
а вы лечите отипаксом потому что не знаете заменителя его тут в Швеции или оно просто лучше? ПРосто я тоже аптечку привезла из Питера и сама удивляюсь этому, в России все ругают качество лекарств (подделка и низкого качества), ВСе покупают только в Европе, и вот я в Европе и везу лекарства из Питера 
просто не знаю заменителя.
еще у меня есть борный и камфорный спирт, для компрессов. здесь есть заменители?
имхо, дорогие импортные лекарства в России подделывают, а борный спирт зачем?
у меня вообще целая аптечка из России, начиная от зеленки и корвалола и до лекарств от аллергии, и даже антибиотик на всякий случай лежит. потому что по всякому случаю (не беру в расчет антибиотики) мне надоело по врачам бегать
-
Хранитель
отипакс это анальгетик поэтому получается вроде не лечение, а только снятие болевого синдрома. т е отит проходит сам по себе. а тут как обычно все альведоном обходятся для снятия боли
-
пиво такое
 Сообщение от Болибумпа
отипакс это анальгетик поэтому получается вроде не лечение, а только снятие болевого синдрома. т е отит проходит сам по себе. а тут как обычно все альведоном обходятся для снятия боли
там комбинированное действие анальгетика и противовоспалительного компонента, а в альведоне противовоспалительное действие довольно слабое. и потом, местное лекарство не раздражает жкт
-
Элита
девочки а вы знаете русскоговорящего детского врача? я уже устала,через переводчика общаться, так хочется по человечески поговорить
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Болибумпа
спасибо
а как можно попасть, не по своей прописке?
-
Хранитель
 Сообщение от BlackWych
там комбинированное действие анальгетика и противовоспалительного компонента, а в альведоне противовоспалительное действие довольно слабое. и потом, местное лекарство не раздражает жкт
все знаю знаю знаю просто рассказала т з шведского врача))) с чем сама в свое время познакомилась с удивлением
-
Хранитель
может придется lista sig т е приписаться к этому бвс Точно не скажу записаться можно по телефону Там же и спросить можно Как врач как она я не совсем знаю потому что были только на взвешиваниях и пр но очень внимательная и приятная