| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки,вот как вы думаете - попросить врача на утрик с дюфа перевести?Может,у меня от него и сердце и тошнота...Или это - риск?
-
Старожил
Девочки,вот как вы думаете - попросить врача на утрик с дюфа перевести?Может,у меня от него и сердце и тошнота...Или это - риск?
я бы спросила! Как самочувствие? Когда ПДР? (это я для себя, чтобы ориентироваться на будущее)
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
не плачь, мне кажется, инфекция это проще всего. пролечил ее и в путь. с гормонами, например, уже сложнее, или когда вообще причину найти не могут.
я так боюсь всяких этих бяк.........и угораздило, называется!!!!!!!!!!!
 Сообщение от светля-4ок
  Вот точно.тут у половины не выявили причины.
 Сообщение от Юлишн@
да, и от этого очень печально
девчонки, я наверное просто паникёрша еще та!!!!!!спасибки, вам!!!!!!!с вами правда, легче!!!!!!! и понятнее!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
надо конечно с врачом посоветоваться.
меня тоже от утрика тошнило очень.........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
я бы спросила! Как самочувствие? Когда ПДР?  (это я для себя, чтобы ориентироваться на будущее)
я в этот раз решила,что не буду даже пытаться считать раньше времени...
Вот самочуствие не очень.Тошнит,мне кажется,как то не естественно (подозреваю таблы)
 Сообщение от ylchik
надо конечно с врачом посоветоваться.
меня тоже от утрика тошнило очень.........
Я как раз не утрик принимаю - дюф.А вот уртик же - вагинально и через желудок не идёт...Может,он лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Я как раз не утрик принимаю - дюф.А вот уртик же - вагинально и через желудок не идёт...Может,он лучше. 
я утрик принимала сначала вагинально, потом из-за него у меня началась молочница и мне сказали принимать его через рот.
жуткий тошнотик мучил!!!!!!!!
мне виганально утрик не пошел сАвсем)))))))
хотя доктор из ЖК мне сказала, ну и что молочница.........всё равно ставь туды и мучайся ........я тогда даже обалдела от таких назначений((((((
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
я утрик принимала сначала вагинально, потом из-за него у меня началась молочница и мне сказали принимать его через рот.
жуткий тошнотик мучил!!!!!!!!
мне виганально утрик не пошел сАвсем)))))))
хотя доктор из ЖК мне сказала, ну и что молочница.........всё равно ставь туды и мучайся ........я тогда даже обалдела от таких назначений((((((
Может,тогда мне попросить просто дозу снизить дюфа?
По УЗИ ЖТ нормальное.По анализам - прогестерон в норме.....
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
Может,тогда мне попросить просто дозу снизить дюфа?
По УЗИ ЖТ нормальное.По анализам - прогестерон в норме.....
Так оно все нормальное на фоне приема прогестерона. Имхо, не рискуй, пей хофитол от тошноты или спроси у Бабочки рашей, она как-то писала, чем спасается.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
А я-то думала, для чего хофитол (пила долго и не знала, зачем), а он чтоб не тошнило.
А меня сегодня подташнивает(( давление, видимо((
Светик, позвони Г и спроси про утрик все-таки, мне он легче идет(вагинально)
-
Наш человек
 Сообщение от Щастье!
Так оно все нормальное на фоне приема прогестерона. Имхо, не рискуй, пей хофитол от тошноты или спроси у Бабочки рашей, она как-то писала, чем спасается.
А что с тахикардией делать...Почитала на валерианке написано в противопаказаниях - 1 триместр а я уже таблеток 6 принимала за эти дни.
 Сообщение от fortunato
А я-то думала, для чего хофитол (пила долго и не знала, зачем), а он чтоб не тошнило.
А меня сегодня подташнивает(( давление, видимо((
Светик, позвони Г и спроси про утрик все-таки, мне он легче идет(вагинально)
Я завтра к ней на приём иду.