|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KaruselkА
Одобрение не только от дохода зависит.
Досрочные погашения были?
Просрочки?
Насколько у мужа стабильная работа?
Ну и помимо втб есть и другие банки)
Досрочные погашения - это плохо? У меня пока не было. Просто интересно ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от galushka771
Давно тут не задавала вопросы, решили брать третью ипотеку[emoji6]опять ВТБ. Заявка предварительно одобрена, потом прислали список документов и я поразилась, что доходы нужны за год!. Так и есть ли смысл ехать в отделение со всеми документами, если мне возможно ещё и откажут. До этого брали победу над формальностями, а сейчас минималка взнос и госпрограмма. Доход общий 46. Берём 2 млн. Первый взнос 20процентов. 3 детей. Я в отпуске по уходу. Есть ли шанс,как думаете?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
А что за госпрограмма?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Ну если на мужа оформить, то дадут, вы же не вечно в декрете. Тыс 20 ежемесячный будет примерно.
-
с орбиты
Сообщение от BOGA
Досрочные погашения - это плохо? У меня пока не было. Просто интересно ))
В рамках одного банка несколько раз-не очень хорошо.
Банк должен получать % по кредиту)
-
Мега-элита
Сообщение от KaruselkА
В рамках одного банка несколько раз-не очень хорошо.
Банк должен получать % по кредиту)
Так если не через месяц закрыть, а за 10 лет вместо 30, они ж все-равно очень прилично получат?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с орбиты
Сообщение от BOGA
Так если не через месяц закрыть, а за 10 лет вместо 30, они ж все-равно очень прилично получат?
После 7 лет ипотека банку уже не выгодна.
Если досрочка в первые 3-5 лет, то повторно банку заемщик малоинтересен.
-
Сообщение от KaruselkА
После 7 лет ипотека банку уже не выгодна.
Если досрочка в первые 3-5 лет, то повторно банку заемщик малоинтересен.
Значит я два раза погасила за 3 года и теперь им не нужна)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Участник
Подалась на рефинансирование, в понедельник 16.03 пришло письмо, что одобрено, никто не звонил. Я отправила все доки (оценку, страховую анкету), ждала до пятницы. В пятницу позвонила на горячую линию, сказали со мной свяжутся обязательно по телефону в понедельник. В понедельник 23 пришло письмо, что доки получены, рассчитаем страховку, перезвоним, ждите. Пока тишина. Тел. менеджера не алё. Это нормальные сроки сейчас? Или банк почему-то тянет.. или менеджер? Когда брала ипотеку, было гораздо быстрее) боюсь, что закроется на карантин что-нибудь нужное)) (upd. правильно боялась)
-
Участник
Сообщение от 4to_proishidit
Подалась на рефинансирование, в понедельник 16.03 пришло письмо, что одобрено, никто не звонил. Я отправила все доки (оценку, страховую анкету), ждала до пятницы. В пятницу позвонила на горячую линию, сказали со мной свяжутся обязательно по телефону в понедельник. В понедельник 23 пришло письмо, что доки получены, рассчитаем страховку, перезвоним, ждите. Пока тишина. Тел. менеджера не алё. Это нормальные сроки сейчас? Или банк почему-то тянет.. или менеджер? Когда брала ипотеку, было гораздо быстрее) боюсь, что закроется на карантин что-нибудь нужное)) (upd. правильно боялась)
По страхованию ответила в личку.
-
Элита
Сообщение от 4to_proishidit
вам рефинансирование одобрили +500 тр?