Страница 580 из 906 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ээээ, спасибо, конечно, но вопрос был не к Вам
    Вопрос был к человеку, для которого школа за 45 тыс дорого, но заплатить 20 за школу , а потом еще 25 за страховку не дорого. И вопрос остался без ответа.
    уважаемый letitbe, как вы могли заметить считает, что при плате 20-30тыщ за школу у студента есть выбор давать/не давать взятку. вдруг без взятки сдаст? экономия налицо...
    а в дорогой щколе, взятка априори уже включена и выбора у студента нет.

Цитата Сообщение от заботливый кенгуру Посмотреть сообщение
    Где пройти мед.комиссию?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=20513

3. ответ для Tamita , на сообщение « уважаемый letitbe, как вы могли... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    уважаемый letitbe, как вы могли заметить считает, что при плате 20-30тыщ за школу у студента есть выбор давать/не давать взятку. вдруг без взятки сдаст? экономия налицо...
    Да, мнения letitbe и Ваше мне понятны давно
    Но вот хотелось узнать все-таки мнение teddibear, почему она считает что для нее 45 за аш+страховку дешево, а 45 за аш - дорого
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Tamita , на сообщение « уважаемый letitbe, как вы могли... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    Не соглашусь) Есть пример про ШВВМ сейчас история закончится, и участники ее напишут оч интересный отзыв, пока что 51тыс две попытки города результат ноль.....
    Вернее два раза по пять баллов

5. ответ для Лола7 , на сообщение « Не соглашусь) Есть пример про ШВВМ... »

Цитата Сообщение от Лола7 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь) Есть пример про ШВВМ сейчас история закончится, и участники ее напишут оч интересный отзыв, пока что 51тыс две попытки города результат ноль.....
    Вернее два раза по пять баллов
    так я тоже не согласна. знаю, что не все сдают. знаю тех, кто не сдал с 1,2 и т.д. раза. и тех, кто ни смотря ни что, "заносил" для успокоения нервов
    а чего так плохо-то?
    там же перекрестки не страшнее Просвета.
    асфальт, правда, местами совсем убитый..

6. ответ для Лола7 , на сообщение « Не соглашусь) Есть пример про ШВВМ... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Как бы ни зубоскалили здесь недоброжелатели Школы Единого Стандарта, факт остается фактом-из школы выходят подготовленные, уверенные в себе водители, могущие сразу сесть за руль, без панических атак, столь любимых местными инструкторами, мокрых спин, трясущихся коленок и выпученных глаз самые счастливые уезжали на машинах прямо из гаи без доп накатов, ночных начинаний и авариек потому что "непонятно что делать"
    Относительно материальной базы, если мне назовут хотя бы еще одну автошколу, в собственности которой находятся 20 новых иномарок, я очень порадуюсь за нее. Отдельный разговор -площадка, вернее ее гиперразмеры.
    Инструкторы. Да, инструктор -это всегда лотерея, но в случае ШВВМ беспроигрышная. Единственный жаркий спор между учащимися -у кого самый-пресамый лучший инструктор впрочем, он беспредметен, потому что совершенно очевидно, и не вызывает никаких сомнений, что самый лучший инструктор -МОЙ!!!!)))
    Что касается первого, второго о последующих разов. Никто и негде н пишет что все сдают с первого раза, да и школа этого не обещает, школа обещает научить водить, и действительно научает водить. И да с первого раза сдать приятно, но не более того,
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Активный участник

Кандидат мальчик лет 22-25 точно не знаю, скоро приведут его "лечить" ко мне если третий раз упадет. Первый раз упала группа из 30 человек сдали 5! На сайте то почти оферта 60 процентов с первого раза.... На развороте через разрыв на Т образном просто упершись в бордюр, Химиков-Электропультовцев. Давайте подождем там во всех красках опишут пользу 56 часов и их насыщенности в общем.

PS ► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза; может 20??
    Последний раз редактировалось Лола7; 17.09.2015 в 19:37.

8. ответ для Лола7 , на сообщение « Кандидат мальчик лет 22-25 точно не... »

Кандидат мальчик лет 22-25 точно не знаю, скоро приведут его "лечить" ко мне если третий раз упадет. Первый раз упала группа из 30 человек сдали 5! На сайте то почти оферта 60 процентов с первого раза.... На развороте через разрыв на Т образном просто упершись в бордюр, Химиков-Электропультовцев. Давайте подождем там во всех красках опишут пользу 56 часов и их насыщенности в общем.
    Ну и чего? А в другой из 30 не сдали 5 , вот и получилось в среднем 60
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

9. ответ для Лола7 , на сообщение « Кандидат мальчик лет 22-25 точно не... »

PS ► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза; может 20??
    Че всем этот первый раз дался? Не секс же
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « Как бы ни зубоскалили здесь... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Как бы ни зубоскалили здесь недоброжелатели Школы Единого Стандарта, факт остается фактом-из школы выходят подготовленные, уверенные в себе водители, могущие сразу сесть за руль, без панических атак, столь любимых местными инструкторами, мокрых спин, трясущихся коленок и выпученных глаз самые счастливые уезжали на машинах прямо из гаи без доп накатов, ночных начинаний и авариек потому что "непонятно что делать"
    Относительно материальной базы, если мне назовут хотя бы еще одну автошколу, в собственности которой находятся 20 новых иномарок, я очень порадуюсь за нее. Отдельный разговор -площадка, вернее ее гиперразмеры.
    Инструкторы. Да, инструктор -это всегда лотерея, но в случае ШВВМ беспроигрышная. Единственный жаркий спор между учащимися -у кого самый-пресамый лучший инструктор впрочем, он беспредметен, потому что совершенно очевидно, и не вызывает никаких сомнений, что самый лучший инструктор -МОЙ!!!!)))
    Что касается первого, второго о последующих разов. Никто и негде н пишет что все сдают с первого раза, да и школа этого не обещает, школа обещает научить водить, и действительно научает водить. И да с первого раза сдать приятно, но не более того,
    Насчет увереных -эт да.https://www.youtube.com/watch?v=gNVRaqrrChc
    Старая пестня ,в которой в шввм изрядно преуспели. В остальном ничего выдающегося не заметил.
    Из этой беспроигрышной лотереи ,уж несколько раз ,люди на переделку приходили.Хоть ребята там и толковые,во всяком случае из тех ,кто это все замутил,но все таки конвейер ,он и есть -конвейер.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Страница 580 из 906 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »