|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ээээ, спасибо, конечно, но вопрос был не к Вам
Вопрос был к человеку, для которого школа за 45 тыс дорого, но заплатить 20 за школу , а потом еще 25 за страховку не дорого. И вопрос остался без ответа.
уважаемый letitbe, как вы могли заметить считает, что при плате 20-30тыщ за школу у студента есть выбор давать/не давать взятку. вдруг без взятки сдаст? экономия налицо...
а в дорогой щколе, взятка априори уже включена и выбора у студента нет.
-
Мега-элита
Сообщение от заботливый кенгуру
Где пройти мед.комиссию?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=20513
-
Наш человек
Сообщение от Tamita
уважаемый letitbe, как вы могли заметить считает, что при плате 20-30тыщ за школу у студента есть выбор давать/не давать взятку. вдруг без взятки сдаст? экономия налицо...
Да, мнения letitbe и Ваше мне понятны давно
Но вот хотелось узнать все-таки мнение teddibear, почему она считает что для нее 45 за аш+страховку дешево, а 45 за аш - дорого
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Сообщение от Tamita
Не соглашусь) Есть пример про ШВВМ сейчас история закончится, и участники ее напишут оч интересный отзыв, пока что 51тыс две попытки города результат ноль.....
Вернее два раза по пять баллов
-
Мега-элита
Сообщение от Лола7
Не соглашусь) Есть пример про ШВВМ сейчас история закончится, и участники ее напишут оч интересный отзыв, пока что 51тыс две попытки города результат ноль.....
Вернее два раза по пять баллов
так я тоже не согласна. знаю, что не все сдают. знаю тех, кто не сдал с 1,2 и т.д. раза. и тех, кто ни смотря ни что, "заносил" для успокоения нервов
а чего так плохо-то?
там же перекрестки не страшнее Просвета.
асфальт, правда, местами совсем убитый..
-
В перезагрузке
Как бы ни зубоскалили здесь недоброжелатели Школы Единого Стандарта, факт остается фактом-из школы выходят подготовленные, уверенные в себе водители, могущие сразу сесть за руль, без панических атак, столь любимых местными инструкторами, мокрых спин, трясущихся коленок и выпученных глаз самые счастливые уезжали на машинах прямо из гаи без доп накатов, ночных начинаний и авариек потому что "непонятно что делать"
Относительно материальной базы, если мне назовут хотя бы еще одну автошколу, в собственности которой находятся 20 новых иномарок, я очень порадуюсь за нее. Отдельный разговор -площадка, вернее ее гиперразмеры.
Инструкторы. Да, инструктор -это всегда лотерея, но в случае ШВВМ беспроигрышная. Единственный жаркий спор между учащимися -у кого самый-пресамый лучший инструктор впрочем, он беспредметен, потому что совершенно очевидно, и не вызывает никаких сомнений, что самый лучший инструктор -МОЙ!!!!)))
Что касается первого, второго о последующих разов. Никто и негде н пишет что все сдают с первого раза, да и школа этого не обещает, школа обещает научить водить, и действительно научает водить. И да с первого раза сдать приятно, но не более того,
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Кандидат мальчик лет 22-25 точно не знаю, скоро приведут его "лечить" ко мне если третий раз упадет. Первый раз упала группа из 30 человек сдали 5! На сайте то почти оферта 60 процентов с первого раза.... На развороте через разрыв на Т образном просто упершись в бордюр, Химиков-Электропультовцев. Давайте подождем там во всех красках опишут пользу 56 часов и их насыщенности в общем.
PS ► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза; может 20??
Последний раз редактировалось Лола7; 17.09.2015 в 19:37.
-
В перезагрузке
Сообщение от Лола7
Кандидат мальчик лет 22-25 точно не знаю, скоро приведут его "лечить" ко мне если третий раз упадет. Первый раз упала группа из 30 человек сдали 5! На сайте то почти оферта 60 процентов с первого раза.... На развороте через разрыв на Т образном просто упершись в бордюр, Химиков-Электропультовцев. Давайте подождем там во всех красках опишут пользу 56 часов и их насыщенности в общем.
Ну и чего? А в другой из 30 не сдали 5 , вот и получилось в среднем 60
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от Лола7
PS ► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза; может 20??
Че всем этот первый раз дался? Не секс же
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
Как бы ни зубоскалили здесь недоброжелатели Школы Единого Стандарта, факт остается фактом-из школы выходят подготовленные, уверенные в себе водители, могущие сразу сесть за руль, без панических атак, столь любимых местными инструкторами, мокрых спин, трясущихся коленок и выпученных глаз самые счастливые уезжали на машинах прямо из гаи без доп накатов, ночных начинаний и авариек потому что "непонятно что делать"
Относительно материальной базы, если мне назовут хотя бы еще одну автошколу, в собственности которой находятся 20 новых иномарок, я очень порадуюсь за нее. Отдельный разговор -площадка, вернее ее гиперразмеры.
Инструкторы. Да, инструктор -это всегда лотерея, но в случае ШВВМ беспроигрышная. Единственный жаркий спор между учащимися -у кого самый-пресамый лучший инструктор впрочем, он беспредметен, потому что совершенно очевидно, и не вызывает никаких сомнений, что самый лучший инструктор -МОЙ!!!!)))
Что касается первого, второго о последующих разов. Никто и негде н пишет что все сдают с первого раза, да и школа этого не обещает, школа обещает научить водить, и действительно научает водить. И да с первого раза сдать приятно, но не более того,
Насчет увереных -эт да.https://www.youtube.com/watch?v=gNVRaqrrChc
Старая пестня ,в которой в шввм изрядно преуспели. В остальном ничего выдающегося не заметил.
Из этой беспроигрышной лотереи ,уж несколько раз ,люди на переделку приходили.Хоть ребята там и толковые,во всяком случае из тех ,кто это все замутил,но все таки конвейер ,он и есть -конвейер.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!