| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от almond tree
Катя, не расстраивайся! если так и будет всего одна тройка, наверняка разрешат пересдать 
а ты по какой-то сокращенной программе учишься или по полной?
ну да, на втором высшем, учиться 2.5 года
Ната, операцию? ничего себе, все настолько серьёзно???
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
ну да, на втором высшем, учиться 2.5 года 
да, просто есть некоторые ВУЗы, где нет сокращенного второго высшего. и приходится учиться до одурения 
 Сообщение от evaspb
Ната, операцию?   ничего себе, все настолько серьёзно???
да сама не ожидала, что у меня с носом такие проблемы!
но это не срочно.. как я решусь
-
Мега-элита
доброе утречко!
Юля, а куда в отпуск (я видимо что-то снова пропустила )
Катюш, не расстраивайся-я тоже думаю, что запросто перездать одну будет. а тебе долго еще осталось учится?
бедняжка Наташа ..ничего, я когда лежала в больнице с гайморитом (лет в 10, тогда его еще обязательно прокалывали, трубочки в нос вставляли, и промывали), много было, кому операции делали-перегородки равняли и т.п., так все потом в восторге были-говорили как легко и по-новому теперь дышится
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
Всем доброе утро!!!
Мы собираемся на юбилей моей бабушки, 75 лет...на машине. Пока что еще не решили на чьей машине =))) ЫЫЫЫЫЫЫ
Но что-то мне подсказывает, что на моей =) помчим...
-
Мега-элита
Юля, у тебя каждый выходной праздник
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
Юля, у тебя каждый выходной праздник 
Ужас..ремонт делать некогда

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Кстати, это какое-то невезени..я говорила, что нас " кинула" дизайнер. которая взялась делать картинку на кухонный фартук?
В один прекрасный момент просто пропала...и все....ни ответа ни привет. Ни да..ни нет =)
ЫЫЫЫЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Кстати, это какое-то невезени..я говорила, что нас " кинула" дизайнер. которая взялась делать картинку на кухонный фартук?
В один прекрасный момент просто пропала...и все....ни ответа ни привет. Ни да..ни нет =)
ЫЫЫЫЫ
ага писала уже..коза 
ищете нового?
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
ЫЫЫЫЫ
да вообще кругом одно кидалово