еще из наших фоток:
Сообщение от Kusik лучший день какая красивая гармочничная пара! первая фотография скиньте пожалуйста в личку имя фотографа
Сообщение от Terpsichore а у вас платье-трансформер??? интересное) Ага)) Шила на заказ
Сообщение от Kusik лучший день Сообщение от Наташунчик Наш волшебный день... Сообщение от vikynia А это наша свадьба! Апрель 2008года!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО !!!!!
Сообщение от Vinny Я Еще немножко фото Это мы ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОНРАВИЛИСЬ
Похвастаюсь
Сообщение от Юлечка Лапулечка Похвастаюсь Настоящая принцесса из сказки
Сообщение от muxxa Настоящая принцесса из сказки Спасибо Мне так хотелось побыть настоящей принцессой)))
Сообщение от Юлечка Лапулечка Похвастаюсь Сообщение от muxxa Настоящая принцесса из сказки Сообщение от Юлечка Лапулечка Спасибо Мне так хотелось побыть настоящей принцессой))) а я бы сказала, что больше похожа на фею
Я - Валя
Сообщение от моляшка Девочки,пересмотрела Вашу свадебную красоту,решила показать наши,выбрала немного, июль 2006 года: Ой, какие люди!! Олечка выглядите с мужем потрясающе
Но коль устал, заходи, здесь живут сегодняшним днем!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки