Страница 580 из 2941 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Sweetberry

Рожала в 13 р\д по контракту у конкретного врача (за доп. вознаграждение, оговоренное заранее). Все прошло чудесно, платное отделение - замечательное, родственников пускают, еда мне понравилась, персонал приветливый (хотя от меня они там наверно вешались, я их доставала по каждому чиху-писку ребенка, всегда вежливо отвечали и помогали). Если надумаю рожать второго - только к ним и к этому же врачу! И только платно... Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....

2. ответ для Светланочка , на сообщение « Согласна. borelka, если вы по... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Согласна.

borelka
    , если вы по телефону утром скажете, что едете - вам точно место держать будут. Мне говорили, что до 12 надо подъехать в приемное.
    Может так и сказать - мол еду и всё тут. Плохо себя чувствую.
    На самом деле - живот просто каменный..К чему это? ....39-ая неделя...
    София и Александра

3. ответ для Sweetberry , на сообщение « Рожала в 13 р\д по контракту у... »
    Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от Sweetberry Посмотреть сообщение
    Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
    а его кошмарного,расскажите а?
    даж интересно стало. я там уже двоих бесплатно родила и отлично все.
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

Annetka2
    Guest

Девочки, места на дородовом есть.

5. ответ для Annetka2 , на сообщение « Девочки, места на дородовом... »

Цитата Сообщение от Annetka2 Посмотреть сообщение
    Девочки, места на дородовом есть.
    Боюсь, к тому моменту когда я буду звонить - они закончатся Может раньше намеченного 16-го числа о себе напомнить?
    София и Александра

6. ответ для Sweetberry , на сообщение « Рожала в 13 р\д по контракту у... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Рожала в 13 р\д по контракту у конкретного врача (за доп. вознаграждение, оговоренное заранее). Все прошло чудесно, платное отделение - замечательное, родственников пускают, еда мне понравилась, персонал приветливый (хотя от меня они там наверно вешались, я их доставала по каждому чиху-писку ребенка, всегда вежливо отвечали и помогали). Если надумаю рожать второго - только к ним и к этому же врачу! И только платно... Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
    Незнаю никакого кошмара. Всё, кроме родственников, о чём вы написали выше, могу сказать и о своих беплатных родах.

7. ответ для Sweetberry , на сообщение « Рожала в 13 р\д по контракту у... »
    Элита Аватар для ** LELKA **

Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
    Тоже двоих детей здесь бесплатно родила, второго рожала в ягодичном предлежании всего 2 недели назад. И все прошло на высшем уровне!!! Никаких нареканий, одни только благодарности врачам и мед.сестрам. В частности врачам на родах Анне Андреевне и Владиславу Олеговичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Murba

Хочу заключить договор, но мне объяснили, что договор заключается не с конкретным врачом, а с дежурной бригадой...
    Также сказали, что я в принципе и бесплатно могу к ним попасть (без показаний)..по сертификату..
    Теперь я в полном смятении... Как поступить? Подскажите...

9. ответ для Murba , на сообщение « Хочу заключить договор, но мне... »

Цитата Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
    .
    Также сказали, что я в принципе и бесплатно могу к ним попасть (без показаний)..по сертификату..
    .
    Вот это новость! Вы уверены? Туда с кардио показаниями не пробиться...По договору платному всё расписано плотно.....
    А скорая Вас по сертификату туда повезёт, только если есть места - а это просто фантастика!!!!
    София и Александра

10. ответ для Murba , на сообщение « Хочу заключить договор, но мне... »
    Ветеран Аватар для Nata camomile

Цитата Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
    Хочу заключить договор, но мне объяснили, что договор заключается не с конкретным врачом, а с дежурной бригадой...
    Теперь я в полном смятении... Как поступить? Подскажите...
    Я родила там сыночка 05.10. Рожала по договору, хотя и с показаниями. Договор заключали самый простой - с дежурной бригадой.
    У меня в 3.30 утра воды отшли дома и к 6 мы с мужем приехали в роддом. Так вот там передо мной девочка была со схватками. Но без договора и без показаний. Ее не взяли, так как мест не было на бесплатном ПО.

Отчет я еще только планирую написать, но могу сказать, что отношение персонала просто замечательное, как на РО, так и на ПО. Хотя, как говориться "как ты, так и к тебе" Я ни разу никому не нахамила и ко мне относились просто шикарно .

За дочей пойду к ним обязательно.

Murba, мне кажется, что договори стоит заключить - просто для подстраховки, ИМХО. Для нас 30 тысяч сейчас деньги очень серьезные, но мы решили уж чтобы наверняка попасть в нужный роддом и не нервничать понапрасну. Потому что детке твоей нужна будет спокойная мама
    СЕМЬЯ!!!!!

Страница 580 из 2941 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »