|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Рожала в 13 р\д по контракту у конкретного врача (за доп. вознаграждение, оговоренное заранее). Все прошло чудесно, платное отделение - замечательное, родственников пускают, еда мне понравилась, персонал приветливый (хотя от меня они там наверно вешались, я их доставала по каждому чиху-писку ребенка, всегда вежливо отвечали и помогали). Если надумаю рожать второго - только к ним и к этому же врачу! И только платно... Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
-
Хранитель
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от Sweetberry
Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
а его кошмарного,расскажите а?
даж интересно стало. я там уже двоих бесплатно родила и отлично все.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Девочки, места на дородовом есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Annetka2
Девочки, места на дородовом есть. 
Боюсь, к тому моменту когда я буду звонить - они закончатся Может раньше намеченного 16-го числа о себе напомнить?
София и Александра

-
Ветеран
 Сообщение от Sweetberry
Рожала в 13 р\д по контракту у конкретного врача (за доп. вознаграждение, оговоренное заранее). Все прошло чудесно, платное отделение - замечательное, родственников пускают, еда мне понравилась, персонал приветливый (хотя от меня они там наверно вешались, я их доставала по каждому чиху-писку ребенка, всегда вежливо отвечали и помогали). Если надумаю рожать второго - только к ним и к этому же врачу! И только платно... Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
Незнаю никакого кошмара. Всё, кроме родственников, о чём вы написали выше, могу сказать и о своих беплатных родах.
-
Элита
 Сообщение от Sweetberry
Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
Тоже двоих детей здесь бесплатно родила, второго рожала в ягодичном предлежании всего 2 недели назад. И все прошло на высшем уровне!!! Никаких нареканий, одни только благодарности врачам и мед.сестрам. В частности врачам на родах Анне Андреевне и Владиславу Олеговичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
-
Участник
Хочу заключить договор, но мне объяснили, что договор заключается не с конкретным врачом, а с дежурной бригадой...
Также сказали, что я в принципе и бесплатно могу к ним попасть (без показаний)..по сертификату..
Теперь я в полном смятении... Как поступить? Подскажите...
-
Хранитель
 Сообщение от Murba
.
Также сказали, что я в принципе и бесплатно могу к ним попасть (без показаний)..по сертификату..
.
Вот это новость! Вы уверены? Туда с кардио показаниями не пробиться...По договору платному всё расписано плотно.....
А скорая Вас по сертификату туда повезёт, только если есть места - а это просто фантастика!!!!
София и Александра

-
Ветеран
 Сообщение от Murba
Хочу заключить договор, но мне объяснили, что договор заключается не с конкретным врачом, а с дежурной бригадой...
Теперь я в полном смятении... Как поступить? Подскажите...
Я родила там сыночка 05.10. Рожала по договору, хотя и с показаниями. Договор заключали самый простой - с дежурной бригадой.
У меня в 3.30 утра воды отшли дома и к 6 мы с мужем приехали в роддом. Так вот там передо мной девочка была со схватками. Но без договора и без показаний. Ее не взяли, так как мест не было на бесплатном ПО.
Отчет я еще только планирую написать, но могу сказать, что отношение персонала просто замечательное, как на РО, так и на ПО. Хотя, как говориться "как ты, так и к тебе" Я ни разу никому не нахамила и ко мне относились просто шикарно .
За дочей пойду к ним обязательно.
Murba, мне кажется, что договори стоит заключить - просто для подстраховки, ИМХО. Для нас 30 тысяч сейчас деньги очень серьезные, но мы решили уж чтобы наверняка попасть в нужный роддом и не нервничать понапрасну. Потому что детке твоей нужна будет спокойная мама
СЕМЬЯ!!!!!