Страница 580 из 1718 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Запеканка , на сообщение « http://www.spbdeti.org/id4764 вот... »

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    http://www.spbdeti.org/id4764

вот еще информативная статья на эту тему.
    о том, что детям из детских домов нужна социализация в летнем лагере с домашними детьми.

В мое пионерское детство дети из ДД действительно были в отрядах вместе со всеми, а не отдельно.
    А статью я эту помню. Были еще ужасные передачи по ТВ про эти лагеря, там ужас полный.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Моя дочка в прошлом году была в Юном строителе. Все вроде ничего, девочки неплохие попались. Немного шокировал родительский день... именно родителями. Были конечно явные выпивохи.( внешне и запах) После концерта забирали детей и шли пить на пляж.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    я ничего против сирот не имею, но юные правонарушители - простите..
    Ну так юный правонарушитель может с вашим ребёнком в одной комнате и в Хагларе каком-нибудь оказаться, или Планете мастеров, или в школе волшебников. Родители правонарушителя купят путёвку и всё. Справки об отсутствии учёта в ОВД лагерь не требует.

4. ответ для InnaStar , на сообщение « Да, вместе со всеми будут ВСЕ, и... »

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Да, вместе со всеми будут ВСЕ, и платные и бесплатные, и льготники и не. Отдельно обычно только ДД с своими воспитателями. Но % этих трудных детишек будет очень небольшой. Мне кажется, что кто очень боится, то может уточнить в РОНО сколько таких путевок будет.

Я могу только привести пример, что одни мои знакомые в срочном порядке увезли ребенка из лагеря "Звездный" что от "Водоканала" где путевки под 60 тысяч стоят за смену. Там были таааакие детки из благополучных семей в палате и в отряде что "ни дай бог"((
    в семье не без урода но тут речь идет о конкретных правонарушителя, еще и со своим полицейским

5. ответ для tagil , на сообщение « Ну так юный правонарушитель может с ... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну так юный правонарушитель может с вашим ребёнком в одной комнате и в Хагларе каком-нибудь оказаться, или Планете мастеров, или в школе волшебников. Родители правонарушителя купят путёвку и всё. Справки об отсутствии учёта в ОВД лагерь не требует.
    но согласитесь, процент меньше

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

В детских домах дети разные, так как там может оказаться любой домашний ангелочек. Никто не застрахован. Тысячи детей становятся полными сиротами после автомобильных аварий и других жизненных катастроф. Я за то, чтобы им давали лучшее. А вот те, кто состоит на учете в ОВД меня явно напрягает.

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    В детских домах дети разные, так как там может оказаться любой домашний ангелочек. Никто не застрахован. Тысячи детей становятся полными сиротами после автомобильных аварий и других жизненных катастроф. Я за то, чтобы им давали лучшее. А вот те, кто состоит на учете в ОВД меня явно напрягает.
    абсолютно согласна

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Народ! Кто знает, какие лагеря в Приморском р-не распределяют? По телефону не сказали
    И Маруся 04.04.2013

9. ответ для ogurtsova , на сообщение « Народ! Кто знает, какие лагеря в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Народ! Кто знает, какие лагеря в Приморском р-не распределяют? По телефону не сказали
    Почитайте на 5-6 страниц вперед. Приморский район активно едет в Зори Анапы.
    Южная сторона света

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    мне кажется, дети "нуждающиеся в соц. поддержке", кот. едут в ЗГ и дети, "состоящие на учете" - большая разница.

А кто там писал, куда жаловаться надо идти?
    Так там кроме седьмой категории все «Организация отдыха для детей, состоящих на учете в органах внутренних дел, которым необходима социальная реабилитация и проведение индивидуальной профилактической работы». Методом исключения, какие лагеря остались?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Страница 580 из 1718 « Первая 8048053057057657757857958058158258358459063068010801580 Последняя »