|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Запеканка
http://www.spbdeti.org/id4764
вот еще информативная статья на эту тему.
о том, что детям из детских домов нужна социализация в летнем лагере с домашними детьми.
В мое пионерское детство дети из ДД действительно были в отрядах вместе со всеми, а не отдельно.
А статью я эту помню. Были еще ужасные передачи по ТВ про эти лагеря, там ужас полный.
-
Наш человек
Моя дочка в прошлом году была в Юном строителе. Все вроде ничего, девочки неплохие попались. Немного шокировал родительский день... именно родителями. Были конечно явные выпивохи.( внешне и запах) После концерта забирали детей и шли пить на пляж.
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
я ничего против сирот не имею, но юные правонарушители - простите..
Ну так юный правонарушитель может с вашим ребёнком в одной комнате и в Хагларе каком-нибудь оказаться, или Планете мастеров, или в школе волшебников. Родители правонарушителя купят путёвку и всё. Справки об отсутствии учёта в ОВД лагерь не требует.
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaStar
Да, вместе со всеми будут ВСЕ, и платные и бесплатные, и льготники и не. Отдельно обычно только ДД с своими воспитателями. Но % этих трудных детишек будет очень небольшой. Мне кажется, что кто очень боится, то может уточнить в РОНО сколько таких путевок будет.
Я могу только привести пример, что одни мои знакомые в срочном порядке увезли ребенка из лагеря "Звездный" что от "Водоканала" где путевки под 60 тысяч стоят за смену. Там были таааакие детки из благополучных семей в палате и в отряде что "ни дай бог"  ((
в семье не без урода но тут речь идет о конкретных правонарушителя, еще и со своим полицейским
-
Мега-элита
 Сообщение от tagil
Ну так юный правонарушитель может с вашим ребёнком в одной комнате и в Хагларе каком-нибудь оказаться, или Планете мастеров, или в школе волшебников. Родители правонарушителя купят путёвку и всё. Справки об отсутствии учёта в ОВД лагерь не требует.
но согласитесь, процент меньше
-
Наш человек
В детских домах дети разные, так как там может оказаться любой домашний ангелочек. Никто не застрахован. Тысячи детей становятся полными сиротами после автомобильных аварий и других жизненных катастроф. Я за то, чтобы им давали лучшее. А вот те, кто состоит на учете в ОВД меня явно напрягает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лара К
В детских домах дети разные, так как там может оказаться любой домашний ангелочек. Никто не застрахован. Тысячи детей становятся полными сиротами после автомобильных аварий и других жизненных катастроф. Я за то, чтобы им давали лучшее. А вот те, кто состоит на учете в ОВД меня явно напрягает.
абсолютно согласна
-
Мега-элита
Народ! Кто знает, какие лагеря в Приморском р-не распределяют? По телефону не сказали
И Маруся 04.04.2013  
-
 Сообщение от ogurtsova
Народ! Кто знает, какие лагеря в Приморском р-не распределяют? По телефону не сказали 
Почитайте на 5-6 страниц вперед. Приморский район активно едет в Зори Анапы.
-
Наш человек
 Сообщение от Запеканка
 Сообщение от Капелька
мне кажется, дети "нуждающиеся в соц. поддержке", кот. едут в ЗГ и дети, "состоящие на учете" - большая разница.
А кто там писал, куда жаловаться надо идти?
Так там кроме седьмой категории все «Организация отдыха для детей, состоящих на учете в органах внутренних дел, которым необходима социальная реабилитация и проведение индивидуальной профилактической работы». Методом исключения, какие лагеря остались?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa