Страница 580 из 1370 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Не знаете, когда Логинов к работе приступит? ...
    не знаю
    поэтому и пишу, что буду рожать платно в Снегиревке, если Логинов поправится
    вот уже 29 недель...думаю когда съездить к ним. не поздно будет на 34-36 нед.
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    не знаю
    поэтому и пишу, что буду рожать платно в Снегиревке, если Логинов поправится
    вот уже 29 недель...думаю когда съездить к ним. не поздно будет на 34-36 нед.
    Не поздно. Я в пятницу поеду, будет 34 нед.

Гость Аватар для НаденькаН

Даже и не знаю, отговаривать никого не буду, я рожала бесплатно, лежала на Д.О. на 4 этаже лифтом пользоваться было запрещено ,в общем на первый этаж спуститься к мужу было тяжело, о подъеме вообще молчу, палата у нас была не большая, всего 5 человек, кровати это ужас, я думала у меня спина просто высыпится в плавочки , это кошмар, проспав так 3 суток+капельницы, печаль( Когда пришло время рожать ,в родильном зале я чуть не потерялась, туалет очень далеко, подкладных у них как выяснилось одна(они у них подотчет) Попросила мячик чтобы пересиживать схватки ,так на меня тетенька заведующая так посмотрела, как будто я к ней жить попросилась, и еще стиснув зубы процедила"она же его замарает"! В общем сидела я так очень долго, потом мне сказали лечь, легла, никого нет, что делать не знаю, становилось все хуже и хуже, когда заорала, пришла акушерка и спрашивает"Че Ареш"я говорю, что не понимаю что со мной происходит, она посмотрела и опять с вопросом" А че он не шевелится"? я думала, что это конец, но нет, начали все шевелится, бегать, уколов кучу навтыкали, в общем мне не понравилось( П.О. палата ужаснейшая, 9 человек, нянички которые деток приносят ужасные, один раз принесли нам деток и у моего памперс протек, говорю ,что сын мокрый, она пощупав , чуть ли не с истерикой " Че уже обоссался?" одна у нас хорошая была, мы ее ждали как манну небесную, деток всех приласкает, со всеми поговорит, жаль не знаю ее имени( туалеты ужасные, всего 2, народу много тогда было( душевая одна, грязная ,душ висит не понятно как мыться, биде(отдельный разговор) даже и не знаю что написать, лучше промолчу, а то другим плохо станет! Грязь кругом, антисанитария полнейшая! В общем я после такого решила, что со вторым, только за деньги и за границу!

Забыла, после 4 дней лежания в общей палате, (половину выписали) мне и еще одной девочке предложили переселиться в отдельную палату с детьми, я была на седьмом небе от счастья , переселились, детишки спят, никто не приходит, не говорит что с ними делать! ждем! пришла через часа три женщина, кто она и что не сказала, принесла нам водичку для малышей(так как мой сын не мог взять грудь, принесла смесь) и чувствую жуткий запах табока, спрашиваю ,вы чувствуете? такое ощущение будто кто то по соседству курит!? а она так улыбнувшись отвечает "Да это я покурила только что", мне чуть плохо не стало, я молила бога чтобы нас на следующий день выписали, моя мечта сбылась ,я бежала от туда как ошпареная, муж мне на улице, милая давай я тебя с сыном возле род дом сфотографирую, но я его уже не слышала, я пыталась открыть дверь в машину, с сыном на руках)))

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Цитата Сообщение от НаденькаН Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, отговаривать никого не буду, я рожала бесплатно, лежала на Д.О. на 4 этаже лифтом пользоваться было запрещено ,в общем на первый этаж спуститься к мужу было тяжело, о подъеме вообще молчу, палата у нас была не большая, всего 5 человек, кровати это ужас, я думала у меня спина просто высыпится в плавочки , это кошмар, проспав так 3 суток+капельницы, печаль( Когда пришло время рожать ,в родильном зале я чуть не потерялась, туалет очень далеко, подкладных у них как выяснилось одна(они у них подотчет) Попросила мячик чтобы пересиживать схватки ,так на меня тетенька заведующая так посмотрела, как будто я к ней жить попросилась, и еще стиснув зубы процедила"она же его замарает"! В общем сидела я так очень долго, потом мне сказали лечь, легла, никого нет, что делать не знаю, становилось все хуже и хуже, когда заорала, пришла акушерка и спрашивает"Че Ареш"я говорю, что не понимаю что со мной происходит, она посмотрела и опять с вопросом" А че он не шевелится"? я думала, что это конец, но нет, начали все шевелится, бегать, уколов кучу навтыкали, в общем мне не понравилось( П.О. палата ужаснейшая, 9 человек, нянички которые деток приносят ужасные, один раз принесли нам деток и у моего памперс протек, говорю ,что сын мокрый, она пощупав , чуть ли не с истерикой " Че уже обоссался?" одна у нас хорошая была, мы ее ждали как манну небесную, деток всех приласкает, со всеми поговорит, жаль не знаю ее имени( туалеты ужасные, всего 2, народу много тогда было( душевая одна, грязная ,душ висит не понятно как мыться, биде(отдельный разговор) даже и не знаю что написать, лучше промолчу, а то другим плохо станет! Грязь кругом, антисанитария полнейшая! В общем я после такого решила, что со вторым, только за деньги и за границу!
    поздравляю с малышом!!
    блин, как эже так - у одних очень хорошие впечатления, у других такие мрачные!?
    об одном и том же роддоме.
    не понимаю, как делать выводы в такой ситуации
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

Цитата Сообщение от НаденькаН Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, отговаривать никого не буду, я рожала бесплатно...........
    В общем я после такого решила, что со вторым, только за деньги и за границу!
    за деньги можно и в той же самой Снегиревке родить
    мне очень даже понравилось. конечно, не премиум-класс (я имею ввиду бытовые условия и отношение персонала, а не проф.качества врачей) как во 2 рд, но вполне прилично

Поздравляю с рождением малыша!
    Главное, что с ребенком и с Вами все в порядке

Цитата Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
    поздравляю с малышом!!
    блин, как эже так - у одних очень хорошие впечатления, у других такие мрачные!?
    об одном и том же роддоме.
    не понимаю, как делать выводы в такой ситуации
    просто платное и бесплатное отделения в снегиревке - это небо и земля
    а еще все мы разные и кто-то готов потерпеть жуткие бытовые условия ради хороших врачей, а кто-то нет
    я терпеть не готова, но и врача хорошего хочу (они есть в любом роддоме, но в этом лично мне кажется они практически все хорошие), поэтому собираюсь как и первый раз рожать в снегиревке на хоз.расчете

а последний отзыв был негативен только в плане бытовых условий. это не то на что надо смотреть в первую очередь при выборе роддома

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для эльвирка

я рожала платно , мне все понравилось, до родов лежала на ДО - это действительно небо и земля.....в палате нас было человек 9, бытовые условия ужас.....
    когда рожала, рядом была родилка для тех кто бесплатно, так к ним по-моему вообще никто не подходил.

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    просто платное и бесплатное отделения в снегиревке - это небо и земля
    а еще все мы разные и кто-то готов потерпеть жуткие бытовые условия ради хороших врачей, а кто-то нет
    я терпеть не готова, но и врача хорошего хочу (они есть в любом роддоме, но в этом лично мне кажется они практически все хорошие), поэтому собираюсь как и первый раз рожать в снегиревке на хоз.расчете

а последний отзыв был негативен только в плане бытовых условий. это не то на что надо смотреть в первую очередь при выборе роддома
    я-то именно на отношение персонала обратила внимание, не на бытовуху - глупо от нашей пост-совеЦкой действительности ожидать фирменного отношения - это проблема менталитета.
    а то, что с детками плохо обращались и грубили девушке в родах - вот это не понравилось. а отзывов много о бесплатном тут оставляют - пишут о хорошем отношении.
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

Про врачей я просто забыла, я не помню как фамилии их, так как они не представлялись ,помню акушерка была Цветкова кажется(или какая то цветочная фамилия)У меня закончилась вода, пить хотелось ужасно, я ее попросила налить мне в бутылочку, я думала она больше не вернется, прошло часа 3 ,она пришла, когда я ее спросила ,про воду, она всплеснула руками и опять ушла, я думала что я высохну, но о чудо, через пару часов она пришла с водой))) Педиатр мне "понравилась", про сына моего" Значит так! ребенок ваш вообще плохо развивается, даже и не знаю что вам еще сказать!" с таким презрением! а няничка наоборот , даже запомнила имя моего сына, она с ним постоянно разговаривала) такая хорошая была, жаль не знаю фамилии, я бы ее цветами задорила) так вот 15 часов мучений и не внимания со стороны врачей, их просто не было в род.зале! Пришлось вколоть мне с сотню уколов и выдавливать малыша ,при всем приэтом орать Надя тужся и в конце сказать,"Боже, Надя, как ты сильно порвалась"! "Отличные врачи, ничего не скажешь", я благодарна за то что мой сынок сейчас развитей всех ,растет умненький и здоровый) А еще "Спасибо"за то что наградили малыша золотистым стафилококом" вот теперь лечим и все ни как(

Страница 580 из 1370 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »