|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Фея Rozalinda
Привет!
Я Ланское 33, наверно ближе уже некуда
Ага, еще фарш там же покупаю.
Молоко и сметану как то брала в "шайбе" наискосок от мясного тоже вполне мне понравилось..
Привет, Соседка))))
А где мясо и молочку берете?!))
Я ищу фермерские лавки, которым можно доверять...,
Я привыкла к парному мясу..., дети любят домашний творог...)))
Я так поняла, что в вашей семье, вы закупаетесь в основном в гиперах?!
Снова не было времени в выхи прочесать окрестности...)))
Ездили на рынок, где раньше закупались....)) ну заодно тещу навестили...))
-
Активный участник
Сообщение от Julada
Я несколько месяцев назад впервые купила говядину на Торжковском, потом свинину. Теперь в других местах покупать не могу, мясо с Торжковского рынка действительно парное, пахнет свежестью. Можно немножко торговаться.
Мякоть говядины стоит столько же, сколько во дворе Ланского, 14 но гораздо лучше, свежее.
И молочка на Торжковском отличная, сливочное масло самодельное, сливки, творог. Творог подоражал сейчас 400р за кг, продают сами хозяйки, колторые коровушек держат. А фрукты там дорогущие, их не беру.
Спасибо... Ценная информация)))
-
-
яжематьваша
Сообщение от Сашкина жена
Девочки, не могу найти телефон бесплатной стоматологии, у кого есть поделитесь. Попытаю счастья, на платную денег ваще нет, только их долгов вылезаю, а зубы уже просто сыпятся Скоро буду шамкать как старушка Попробую записаться к бабушке Борисенковой.
Так Борисенкова вроде хирург, она не лечит, а только удаляет, нет? Удаляет она мастерски.
-
Печаль А кто лечит хорошо? А в бесплатной какие-нибудь искусственные зубы ставят? У меня парочка так развалилась, что уже наверное не возьмут пломбой восстанавливать.
-
яжематьваша
Сообщение от Сашкина жена
Печаль А кто лечит хорошо? А в бесплатной какие-нибудь искусственные зубы ставят? У меня парочка так развалилась, что уже наверное не возьмут пломбой восстанавливать.
Ставят, но платно. Волкова очень хорошо лечит, правда не знаю работает ли еще, я года три назад там была.
-
Сообщение от кАза брянская
Ставят, но платно. Волкова очень хорошо лечит, правда не знаю работает ли еще, я года три назад там была.
Спасибо
Платно наверное все же дешевле чем в платных клиниках? Я надеюсь. Будем пытаться, может еще смогут пломбой что-то сотворить.
-
Мега-элита
Девушки, раскажите пожалуйста, как поступают в логосад? В каком возрасте?
Мы сейчас в младшей группе, когда приходил логопед, нас не было в саду. Вроде весной комиссия, и с сентябр перевод в сад. А с какого возраста? Нам 4 летом будет.
-
яжематьваша
Сообщение от Julada
Мы сейчас в младшей группе, когда приходил логопед, нас не было в саду. Вроде весной комиссия, и с сентябр перевод в сад. А с какого возраста? Нам 4 летом будет.
С 5 лет в основном. На комиссию направляют сами логопеды.
-
Наш человек
Сообщение от Julada
Смотря какой садик, на каменном с 2-х (но ясельковые группы через реку на каменноостровской - на каменный уже с трех лет переводят).... но он относится к петроградскому району...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!