Страница 580 из 959 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Активный участник Аватар для Паприк@

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я Ланское 33, наверно ближе уже некуда

Ага, еще фарш там же покупаю.
    Молоко и сметану как то брала в "шайбе" наискосок от мясного тоже вполне мне понравилось..
    Привет, Соседка))))
    А где мясо и молочку берете?!))
    Я ищу фермерские лавки, которым можно доверять...,
    Я привыкла к парному мясу..., дети любят домашний творог...)))
    Я так поняла, что в вашей семье, вы закупаетесь в основном в гиперах?!
    Снова не было времени в выхи прочесать окрестности...)))
    Ездили на рынок, где раньше закупались....)) ну заодно тещу навестили...))

2. ответ для Julada , на сообщение « Я несколько месяцев назад впервые... »
    Активный участник Аватар для Паприк@

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Я несколько месяцев назад впервые купила говядину на Торжковском, потом свинину. Теперь в других местах покупать не могу, мясо с Торжковского рынка действительно парное, пахнет свежестью. Можно немножко торговаться.
    Мякоть говядины стоит столько же, сколько во дворе Ланского, 14 но гораздо лучше, свежее.
    И молочка на Торжковском отличная, сливочное масло самодельное, сливки, творог. Творог подоражал сейчас 400р за кг, продают сами хозяйки, колторые коровушек держат. А фрукты там дорогущие, их не беру.
    Спасибо... Ценная информация)))

Девочки, не могу найти телефон бесплатной стоматологии, у кого есть поделитесь. Попытаю счастья, на платную денег ваще нет, только их долгов вылезаю, а зубы уже просто сыпятся Скоро буду шамкать как старушка Попробую записаться к бабушке Борисенковой.

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти телефон бесплатной стоматологии, у кого есть поделитесь. Попытаю счастья, на платную денег ваще нет, только их долгов вылезаю, а зубы уже просто сыпятся Скоро буду шамкать как старушка Попробую записаться к бабушке Борисенковой.
    Так Борисенкова вроде хирург, она не лечит, а только удаляет, нет? Удаляет она мастерски.

Печаль А кто лечит хорошо? А в бесплатной какие-нибудь искусственные зубы ставят? У меня парочка так развалилась, что уже наверное не возьмут пломбой восстанавливать.

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Печаль А кто лечит хорошо? А в бесплатной какие-нибудь искусственные зубы ставят? У меня парочка так развалилась, что уже наверное не возьмут пломбой восстанавливать.
    Ставят, но платно. Волкова очень хорошо лечит, правда не знаю работает ли еще, я года три назад там была.

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Ставят, но платно. Волкова очень хорошо лечит, правда не знаю работает ли еще, я года три назад там была.
    Спасибо
    Платно наверное все же дешевле чем в платных клиниках? Я надеюсь. Будем пытаться, может еще смогут пломбой что-то сотворить.

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, раскажите пожалуйста, как поступают в логосад? В каком возрасте?
    Мы сейчас в младшей группе, когда приходил логопед, нас не было в саду. Вроде весной комиссия, и с сентябр перевод в сад. А с какого возраста? Нам 4 летом будет.

9. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, раскажите пожалуйста, как... »

Мы сейчас в младшей группе, когда приходил логопед, нас не было в саду. Вроде весной комиссия, и с сентябр перевод в сад. А с какого возраста? Нам 4 летом будет.
    С 5 лет в основном. На комиссию направляют сами логопеды.

10. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, раскажите пожалуйста, как... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Смотря какой садик, на каменном с 2-х (но ясельковые группы через реку на каменноостровской - на каменный уже с трех лет переводят).... но он относится к петроградскому району...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 580 из 959 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »