|
|
Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер - самые чудесные собаки в мире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Муза Огурцова
Мы у нескольких консультировались. И УЗИ и рентген делали. По большому счету все из говорят что облегчение только откачиванием жидкости ,, так что он шустрый , аппетит хороший. Но живот раздуло((( искать причину и лечить очень сложно и долго. Поэтому в этом возрасте только откачивание. Но все это временно.
Муза Огурцова, как у вас дела?
Сообщение от фармазончик
у нас щлейка с регулировкой, и все равно ушивать пришлось (временно конечно), сначала на коротком поводке гуляли, сейчас к полугоду научилась прилично гулять (ниче не жрать с земли, на людей не обрушивать тонну своей любви, слушать и слушать команды) - 5метровая рулетка.
я против рулеток для дрт (да и вообще), но это только мое имхо
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Активный участник
Сообщение от фармазончик
Бывает. И у меня такое было, правда с фоксюхой. По молодости носилась шальной пулей и в 4-5 мес случился подвывих передней ноги. Врачь жёстко сказал ограничить в движении на 1 мес. 2 недели я честно выдержала, но потом снова стала выпускать побегать (живём за городом, участок огорожен)... и опять начала хромать. Здесь уже стало не до шуток, так как девица у меня выставочная и нам хромать нельзя совсем. Посадила ее на 1,5 месяца в вольер. Убрала даже высокие боксы, чтобы эта обезьяна не запрыгивала и не спрыгивала с них. Всё само собой прошло. Но нагружать ногу нельзя. Там в этот период активного роста кости вырастают быстрее, чем связки и мышечная ткань. Отсюда и подвывихи с вывихами... Берегите малявку <3
-
Мега-элита
Здравствуйте , девочки и мальчики 😊 Возьмите в компанию. Берта , 9,5 месяцев
-
Punk's not dead
Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер - самые чудесные собаки в мире
Добрый день!
Ни у кого нет сейчас хороших щеночков пет-класса?
Гладкошёрстных
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии