Страница 580 из 580 « Первая 80480530570576577578579580

Цитата Сообщение от Муза Огурцова Посмотреть сообщение
    Мы у нескольких консультировались. И УЗИ и рентген делали. По большому счету все из говорят что облегчение только откачиванием жидкости ,, так что он шустрый , аппетит хороший. Но живот раздуло((( искать причину и лечить очень сложно и долго. Поэтому в этом возрасте только откачивание. Но все это временно.
    Муза Огурцова, как у вас дела?

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    у нас щлейка с регулировкой, и все равно ушивать пришлось (временно конечно), сначала на коротком поводке гуляли, сейчас к полугоду научилась прилично гулять (ниче не жрать с земли, на людей не обрушивать тонну своей любви, слушать и слушать команды) - 5метровая рулетка.
    я против рулеток для дрт (да и вообще), но это только мое имхо
    Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.

Активный участник Аватар для Varietta

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. девчуля дрт 6 мес. гуляли в лесу и видимо перегуляли. Носится же как ракета с детьми. Стала хромать на переднюю лапку. В частности, после сна, потом расходится и норм. К врачу побежали сразу же, на ржевку в ветеринарию, сразу сделали рентген, посмотрел хирург. Ничего не нашли. оставили на полторы недели щадящего режима (насколько это вообще возможно с нашими хвостатыми батарейками). Но что-то продолжаю переживать.....

вот мы такие Обожаем эту кнопку ушастую
    Бывает. И у меня такое было, правда с фоксюхой. По молодости носилась шальной пулей и в 4-5 мес случился подвывих передней ноги. Врачь жёстко сказал ограничить в движении на 1 мес. 2 недели я честно выдержала, но потом снова стала выпускать побегать (живём за городом, участок огорожен)... и опять начала хромать. Здесь уже стало не до шуток, так как девица у меня выставочная и нам хромать нельзя совсем. Посадила ее на 1,5 месяца в вольер. Убрала даже высокие боксы, чтобы эта обезьяна не запрыгивала и не спрыгивала с них. Всё само собой прошло. Но нагружать ногу нельзя. Там в этот период активного роста кости вырастают быстрее, чем связки и мышечная ткань. Отсюда и подвывихи с вывихами... Берегите малявку <3

3. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Мега-элита Аватар для Azalea

Здравствуйте , девочки и мальчики 😊 Возьмите в компанию. Берта , 9,5 месяцев

4. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер - самые чудесные собаки в мире

Добрый день!
    Ни у кого нет сейчас хороших щеночков пет-класса?
    Гладкошёрстных

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 580 из 580 « Первая 80480530570576577578579580