|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от veyla
Хорошо
-
вдыхая
Спасибо!
-
Элита
Светик, а скажи - ты Манго Манга носишь?
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Лаечка
Светик, а скажи - ты Манго Манга носишь?
ой,и мне интепесно! Сама думала про него,но без затеста боюсь покупать....
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
 Сообщение от КОТЯ
'это что за Манга Манго такое?
-
Элита
 Сообщение от КОТЯ
Ну я о нём вообще ни одного восторженного отзыва не встречала, а сама уже приканчиваю 50-ку, и похоже второй покупать придётся, давненько со мной такого не случалось))
 Сообщение от Федька
'это что за Манга Манго такое? 
Монталь.
-
Мега-элита
[QUOTE=Лаечка;20613923]Ну я о нём вообще ни одного восторженного отзыва не встречала, а сама уже приканчиваю 50-ку, и похоже второй покупать придётся, давненько со мной такого не случалось))
Мариш,а раскажи про него по подробней А ты интенс тиару пробовала ,как тебе???

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Лаечка
Ну я о нём вообще ни одного восторженного отзыва не встречала, а сама уже приканчиваю 50-ку, и похоже второй покупать придётся, давненько со мной такого не случалось))
так-с........и хде мне его можно нюхнуть? Посоветуйте! Теперь уже очень хочу затестить.

-
Элита
[quote=Daffna;20622038]
 Сообщение от Лаечка
Мариш,а раскажи про него по подробней  А ты интенс тиару пробовала ,как тебе???
Танюш, ну как расказать... я по жизни очень манго люблю, а тут Монталь сотворил, ну я сразу и хвать. Конечно там не манго никакое, кто-то землянику слышит, кто-то дыню, вобщем кто во что горазд. На мне всё-таки манго, манго с хорошо прокалёнными деревяшечками, и как-то вообще, он мне сейчас по настроению очень подходит, по внутреннему состоянию
 Сообщение от КОТЯ
так-с........и хде мне его можно нюхнуть? Посоветуйте! Теперь уже очень хочу затестить. 
Ближайшее - Караванная 7.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Лаечка
Конечно там не манго никакое, кто-то землянику слышит, кто-то дыню, вобщем кто во что горазд. На мне всё-таки манго, манго с хорошо прокалёнными деревяшечками, и как-то вообще, он мне сейчас по настроению очень подходит, по внутреннему состоянию 
Мне очень нравится описание.......как раз для зимы!
за адрес отдельное спасибо!