|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dreaming Violin
зачем же эти пояса в таком количестве выпускают... 
красиво, наверно
-
Элита
 Сообщение от belly
красиво, наверно 
Специально обращала внимание на костюмы тех,кто выступает. Ни разу на видела этих поясов, с монетами. Чаще - бисер просто, стразы, пайетки на поясе.
Отправлю свои пояса в ссылку тогда.... Пусть для фотоэтюдов тогда просто послужат
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Dreaming Violin
Специально обращала внимание на костюмы тех,кто выступает. Ни разу на видела этих поясов, с монетами. Чаще - бисер просто, стразы, пайетки на поясе.
Отправлю свои пояса в ссылку тогда....  Пусть для фотоэтюдов тогда просто послужат
Эти пояса есть на вытупающих, но только в определенном виде танца - саиди. И то уже старются пояс одеть с большими пайетками или бисерный.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Активный участник
 Сообщение от Amani el omr
Эти пояса есть на вытупающих, но только в определенном виде танца - саиди. И то уже старются пояс одеть с большими пайетками или бисерный.
в принципе они не сбивают если музыку слышать хорошо
тут вопрос вкуса и привычки
с платком на бёдрах безусловно заниматься лучше 
платки нужны что бы "утяжелить " бёдра и лучше их чуствовать
особенно для ударов и трясок
-
Наш человек
Доброе утро!
Долго просто читала этот топик, вот решила начать общаться 
Моя "танцевальная история" началась года три назад, когда я по примеру подруги захотела научиться bellydance. Начала ходить в ближайший фитнес-центр. Там часто менялись преподаватели, однако некоторые базовые движения я сумела ухватить. С некоторыми преподавателями нравилось заниматься, с некоторыми - нет. Потом пришла надолго одна девушка, вот она научила довольно многому. Но затем ушла она, и ушла из клуба я тоже, как-то совсем по контрасту следующая тренер не понравилась Затем начались мои метания: я пыталась ходить в другой клуб, потом вернулась в первый, но мне в группах было либо скучно, ибо я это все уже умела, либо, наоборот, они делали что-то из того, что я не умела совсем, и мне никто персонально не объяснял, естественно Так я разочаровалась в групповых занятиях. Узнала в еще одном клубе (совсем не "понтовом", кстати сказать), где были анонсированы индивидуальные занятия, стоимость - и надолго оставила мысль о танцах Как-то мне совсем не по карману было 900 руб. за занятие...
Помог мне, как всегда, ЛВ Я познакомилась с Катей - Amani el omr - и теперь (с начала лета) занимаюсь у нее дома. До сих пор не могу поверить в свое везение: живет она в километре от меня Думаю, всем очевидны преимущества индивидуальных занятий чем бы то ни было. Первым делом оказалось, что значительную часть движений, которым меня вроде бы научили, я технически делаю неправильно... Переучили Лучше бы я сразу у нее начинала, не было б таких ошибок Сейчас мы движемся вперед и потихоньку мечтаем о конкурсах 
Спасибо тебе, Катюш!
-
Активный участник
согласна что индивидуалки дают мощный толчёк в развитии занимающевося bellydance
-
Наш человек
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
 Сообщение от Kotil'da
Девочки, кто интересовался начинающей группой у Нур???
ЗАНЯТИЯ НАЧНУТСЯ С 3 НОЯБРЯ В 18.30
Запись у Оли по телефону
А я даже не знаю мне надо в начинающую группу или нет?
Я собиралась в среду к 20 00 пойти.
Скажите,надо обязатель записываться заранее?
-
Балькис
 Сообщение от UmaTurman
А я даже не знаю мне надо в начинающую группу или нет?
Я собиралась в среду к 20 00 пойти.
Скажите,надо обязатель записываться заранее?
В восемь - уже очень-очень давно занимающиеся танцуют. Там не слабый такой уровень 
Записываться думаю нужно только в начинашки, чтобы Оля знала на какое количество народа ей рассчитывать. А продолжающих довольно много. Если будет +/- один человек - не заметно
Вы давно занимаетесь вообще?

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
 Сообщение от Kotil'da
В восемь - уже очень-очень давно занимающиеся танцуют. Там не слабый такой уровень 
Записываться думаю нужно только в начинашки, чтобы Оля знала на какое количество народа ей рассчитывать. А продолжающих довольно много. Если будет +/- один человек - не заметно
Вы давно занимаетесь вообще?
Уже 4 год, но с перерывами и только в фитнес- центрах. Тренеры часто менялись.
А в последние время очень увлеклась))