Страница 58 из 104 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »
  1. ответ для selena555 , на сообщение « вопросы к вашему директору. в школе,... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    вопросы к вашему директору. в школе, где я работаю, учителя там не появляются, работают дома. наборы выдают организатор питания, и другие привлеченные люди.
    А вообще, конкретно в нашем районе, директор подписала бумагу в ОО, что она работает на период карантина и имеет права привлекать сотрудников, для обеспечения необходимой деятельности.
    У нас выдавала соцпедагог, она в соседнем доме со школой живёт.

2. ответ для selena555 , на сообщение « вопросы к вашему директору. в школе,... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    вопросы к вашему директору. в школе, где я работаю, учителя там не появляются, работают дома. наборы выдают организатор питания, и другие привлеченные люди.
    А вообще, конкретно в нашем районе, директор подписала бумагу в ОО, что она работает на период карантина и имеет права привлекать сотрудников, для обеспечения необходимой деятельности.
    А зачем мне задавать вопросы директору? Я озвучила факты

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в стоимость еды в столовой входит ещё и зп поваров
    еще коробка, пакетики, доставка и зарплати всяким упаковщикам - мою вот паковал некий Алдашов С.А.

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А зачем мне задавать вопросы директору? Я озвучила факты
    Так вы озвучили, как у вас, свои факты, мы озвучили, как у нас, свои. И получается, что у нас все ок, четко и красиво, а у вас наоборот.
    Мы с мужем вчера возили маму мою получать набор за племяшку в Колледж пищевых технологий на Литовскую улицу - ушли проведать обстановку, так как приехали пораньше (на сайте коллежда график пофамильно, кому когда получать, каждые пять минут определён конкретный учащийся, каждые два часа перерыв на перекур сан.обработку), через три минуты вышли с коробкой в руках. Никаких претензий, никаких вопросов, все быстро.
    Всичко ще бъде добре

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Так вы озвучили, как у вас, свои факты, мы озвучили, как у нас, свои. И получается, что у нас все ок, четко и красиво, а у вас наоборот.
    Мы с мужем вчера возили маму мою получать набор за племяшку в Колледж пищевых технологий на Литовскую улицу - ушли проведать обстановку, так как приехали пораньше (на сайте коллежда график пофамильно, кому когда получать, каждые пять минут определён конкретный учащийся, каждые два часа перерыв на перекур сан.обработку), через три минуты вышли с коробкой в руках. Никаких претензий, никаких вопросов, все быстро.
    Так и у меня никаких претензий, все быстро и чётко

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    у Альфа Провианта и макароны с сахаром - саморазвес!!! Не заводская упаковка! и макароны - ну очень странные на вид, самые дешевые, никакая не Макфа,
    это точно не 45 р за 450 гр

обиднее всего, что продукты набраны,как для отбросов общества
    вряд ли кто то из родителей своим детям такое купил!
    могли бы меньше в паек положить, но приличного качества

печенье и сладкая плитка из пайка в Калининском районе просто несьедобные
    чай принцесса Канди - пыль, не чай и не 50 р , как в их накладной он стоит)
    Конечно, очень хочется, чтобы люди, которые занимаются детским питанием, подходили к этому ответственно и тщательно выбирали продукты по качеству и составу. Надеюсь, что в них с помощью проверок, а лучше без них, проснется совесть.
    Но есть дети, которые едят только в школе. И это не от того, что им нравится школьная еда, а от того, что дома есть нечего. И когда объявили, что школы работать не будут, сразу вспомнились истории про таких детей. Я рада, что в школе хоть что-то раздавали именно потому, что кому-то без этих убогих макарон и риса есть было бы в прямом смысле нечего. Все остальные, кому набор не нравится, не очень-то в нём и нуждается.
    Пожалуйста, не примите на свой счёт, я не в укор Вам или кому бы то ни было из этого топа.

7. ответ для gagula , на сообщение « Кто-нибудь знает точно, что в... »
    Наш человек Аватар для selena555

Проверяйте наборы, сразу как получите, на месте. Я взяла свою коробку, а там как будто рассыпано что-то, тут же вернулась, вскрыла при выдающих, там рис был рассыпан по всей коробке, выдали в итоге другой набор.

8. ответ для mamyta , на сообщение « Конечно, очень хочется, чтобы люди,... »

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    Но есть дети, которые едят только в школе. И это не от того, что им нравится школьная еда, а от того, что дома есть нечего. И когда объявили, что школы работать не будут, сразу вспомнились истории про таких детей. Я рада, что в школе хоть что-то раздавали именно потому, что кому-то без этих убогих макарон и риса есть было бы в прямом смысле нечего. Все остальные, кому набор не нравится, не очень-то в нём и нуждается.
    воот.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

9. ответ для gagula , на сообщение « Кто-нибудь знает точно, что в... »

Приморский район, набор № 2
    Мы дачники и походники - у нас всё уйдет.

10. ответ для gagula , на сообщение « Кто-нибудь знает точно, что в... »
    Ветеран Аватар для Coffee time

Мне наш большой набор очень понравился, печеньки и шоколадку ребенок уже слопал, печенье вкусное, а абрикосовое варенье просто волшебное.

Страница 58 из 104 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »