|
|
Гоу все в малоимущие, это становится выгодно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от верившая
Да вот фиг знает, соседке экстренно надо было кардиостимулятор ставить, денег не было на руках, взяли кредит.
Ну это понятно, экстренно, вдруг, деньги на депозите
-
Элита
Сообщение от Флис
У меня сестра денег не жалеет, но за столько лет ни на что материальное так и не заработала. Всё на развлечения и на отдых уходит.
Живёт на улице?
-
Ветеран
Сообщение от El Viento™
Ну он возьмет конструктор например и силит башни строит. Собрет возьмет другое и этим играет. Может из коробки несколько достать и играть (он как-то уже начал зверей чай рассаживать пить и т.п.) Почему надо все отовсюду достать и считать это нормой? Это неудобно все ломается и теряется.
Я сперва с ним собирала, сейчас сам уже и не раскидывает особо. Но он в сад ходит. Там тоже не дают взрыв из игрушек устраивать, наверное.
Я не стала бы говорить про нормы вообще. Дети с разными характерами, темпераментами. Они имеют право вести себя по-разному. Просто со спокойными детьми чуть проще и бывает возникает ощущение, что все дети должны быть такими, а если они не такие, то их плохо воспитали. Стоит ли говорить, что это далеко не всегда так)
-
Ветеран
Сообщение от МарьЯ же
Живёт на улице?
Ей родители 2к.квартиру подарили. А мне нет
-
Ветеран
Сообщение от El Viento™
Если ценны сами фантики, а не их покупательная способность, то ваши рассуждения конечно верны.
Ладно сейчас низкая инфляция, поэтому так не дешевеют уже как раньше. Но мужу ваш топик читала чтоб не переживал за наш бюджет А то неприятности на работе - нервничает. Проиллюстрировала какие мы счастливые и беззаботные люди.
Хоть какая-то польза от топа))
-
Старожил
Сообщение от Флис
Ей родители 2к.квартиру подарили. А мне нет
Ну и правильно делает, жизнь одна, материальное с собой на тот свет не заберёшь.
-
Ветеран
Сообщение от МулечкаЯ
Ну и правильно делает, жизнь одна, материальное с собой на тот свет не заберёшь.
Ну так может и я жила бы в своё удовольствие, если бы ту квартиру подарили мне, а не ей. Меня практически вынудили жить в кредит, а потом мне уже понравилось, захотелось ещё))
-
Элита
Если нет жилья,то как можно без кредита его добыть?
-
Старожил
Сообщение от МарьЯ же
Наследство, социальные программы, накопления, у всех же по разному.
-
Ветеран
Сообщение от МарьЯ же
Получить в дар?