|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iKona
Я буду стальную ставить. У меня четвертый год стоит на Казанской Jika, прекрасная ванна!
Цена вопроса?
-
Наш человек
+1 за стальную Jika 120см.
Тысяч 6 она стоит.
-
Мега-элита
Я Бурлингтон уже выбрала. Но я выбирала из буквально трех вариантов конкретной формы.

Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
 Сообщение от iKona
Я буду стальную ставить. У меня четвертый год стоит на Казанской Jika, прекрасная ванна!
Я вот этой фирмы кухонную мойку стальную присмотрела. Хорошая, говоришь?

Не боги горшки обжигают.
-
 Сообщение от Ingri
Тысяч 6 она стоит.
Ванная комната уже заточена под 130.
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Ванная комната уже заточена под 130.
Меньше ж не больше )
-
 Сообщение от Ingri
Тысяч 6 она стоит.
Посмотрела. Сама ванна 6900, а вот нижний экран к ней ... больше 9. Плюс норки и каркас того же порядка.
-
Хранитель
 Сообщение от COLT
Нам сказали акрил не брать - мы не взяли. Прикиньте переделывать, это вообще все переделывать, зачем рисковать?
По нашему опыту сломают, наш съемщик даже умудрился в дверь из пневматики стрелять и чайник горячий ставить на стиралку, а главное сказал - так и было. Приличных не встречали, мать много лет сдает.
В итоге ванну даже меньше размер взяли, 100Х70, тоже квартира маленькая, а ванна вообще малипуська. Но сдавать не будем, жалко трудов.
Старая ванна до ремонта была покрыта акрилом, так они ее кипятком залили и весь акрил слез.
тут основное - покрыта..
Кисточкой , поди.
Вы пользовались НОРМАЛЬНОЙ акриловой ванной, шоб такую чушь гомозить??
Акрил слез... ага..
На столешницу , кастрюлю с огня ставишь и акрилу хоть бы хны.. а тут от кипятка слез.
Svn, хоть я и хотела обидеться..акрил это хорошо! Если мастера с руками, то проблем не будет. Лучше брать ванну не с ножками, а на каркасе. Тогда ей не страшны ничего, не тяжесть веса, ни землятресение... да, ванну лучше ставить к стене и силиконить шов. У меня за 10 лет шов не изменился, ни по цвету, ни по качеству. Ванна детская, если что. Какие события там происходили писать не буду. Ванна, как новая.
Про акрил.
Сейчас частенько подменяют понятие акрил.
Чтобы удешевить изделие, сейчас изготавливают акрил с пластификатором. Это кака кака.. таким торгуют наши маркеты... я в леруа даше дышать не могу в этом отделе.
Настоящий акрил не воняет.
Если не хотите поблем, надо брать ванну ИЗ НАЛИВНОГО АКРИЛА не менее 4 мм. Лучше 6 мм.
Про выбраную вами ванну - ничего не знаю.
Я бы спросила на сайте этой компании, а не у интернет советчикофф.. не пользовавшихся акриловой ванной.
,
-
-
Хранитель
Тк акрил - это искусственный камень, то натуральный наливной акрил, можно аккуратно пилить, также, как камень, если, например, ванна не влезает на 3-5 см.
Спиливают кусочек борта.