|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Дак там за бабки и ипотеку. Да и нафиг этот Крестовский с его вечными коллапсами во время матчей.
Сейчас на Петровском - 100% лучше стало. Плюс мост Бетанкура пустили. Нет дурдома, как раньше, когда каждый матч на Петровском превращал жизнь жителей района в стихийное бедствие. Еще и алкашку прекращали продавать в округе. Будто это мешает народу нажраться привезя с собой.
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Владимир Путин принял указ по списанию долгов предприятий оборонно-промышленного комплекса
Как рассказал глава ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу «Россия-24», документ носит закрытый характер. Речь в нем идет об «активном участии бюджета и льготная реструктуризация со стороны ведущих банков».
Прошлым летом вице-премьер Юрий Борисов говорил, что отрасль страдает от высокой кредитной нагрузки. По ее выражению, предприятие ОПК «живут впроголодь, обслуживая финансовые институты, которые ничего не производят». Он предложил списать часть долгов
считайте, что им тоже выдали пособие. И они тоже не отказались.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Как самым нуждающимся
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Сатира без позитива комменты отключила, слышали? Не успевают спам чистить. ну, дурацкие комменты всякие.
-
Наш человек
 Сообщение от Katniss
Как самым нуждающимся
Отож..
-
 Сообщение от Katniss
Как самым нуждающимся
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Ну, для начала показать людям, куда и на что идут их деньги. перестановками кроватей в борделе вечно заниматься нельзя. придётся что-то менять радикально.
Люди, те самые которые рассуждают про отток капитала или льготу по налогу на прибыль роснефти, конечно это увидят и оценят.
И главное - от показать до сделать что-нибудь полезное - пропасть, которую наша "оппозиция" никак приодолеть не может.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
Люди, те самые которые рассуждают про отток капитала или льготу по налогу на прибыль роснефти, конечно это увидят и оценят.
И главное - от показать до сделать что-нибудь полезное - пропасть, которую наша "оппозиция" никак приодолеть не может.
Кстати, льготы по налогу поприжать хотят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Где хрущ двушка 50 м2??? У меня двушка 40 м2!!! С кухней 4.7 м2...
пардон, я просто предположила)))
-
Наш человек
Скворцова занимала министерский пост почти 7,5 лет – с мая 2012 года. За это время у населения и, видимо, даже у кураторов Скворцовой появилась масса вопросов к Минздраву. Заявления министра критиковали не только эксперты, но и сами врачи. Так, например, недоумение вызвали слова Скворцовой о средних зарплатах врачей в России (по её версии, 79 тысяч рублей).
Профессиональное сообщество положительно восприняло смену министра здравоохранения.
«Я считаю самым положительным фактом то, что Скворцова отстранена от должности министра. Потому что за время ее деятельности на этом посту у нас фактически была разрушена система здравоохранения и новому министру придется ее восстанавливать», - отозвался об этом событии президент межрегиональной общественной организации «Лига защиты врачей» Семён Гальперин.
Он, в частности, припомнил Скворцовой пассивность в вопросе уголовного преследования врачей.