|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
Элита
Хочу в мае Кобба вывести, да своё поголовье обновить, пока летом на даче буду, что б их подрастить до осени. А то этих на следующий сезон ещё хватит, а в декабре им будет два гола и наверное уже их надо в суп. Читала, что после двух снижается их яйценоскость.
-
Элита
И ещё вопрос про прививки. Ведь новорожденным надо прививки делать. А где их покупают и какие?
-
Легенда
Сообщение от Ferby
Я думаю простенький, для первого опыта.
У меня для первого опыта
Наблюдать интересно было.
Простенькие блицы посмотрите или прозрачные
-
Легенда
Сообщение от Ferby
И ещё вопрос про прививки. Ведь новорожденным надо прививки делать. А где их покупают и какие?
Вот давайте без глупостей только))
-
Хранитель
Сообщение от Ferby
Девочки, посоветуйте инкубатор для куриных яиц, простенький. Посетила меня мысль не покупать суточных, а самой высиживать.
Я пока для себя Блиц выбрала
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Хранитель
Сообщение от Ferby
Хочу в мае Кобба вывести, да своё поголовье обновить, пока летом на даче буду, что б их подрастить до осени. А то этих на следующий сезон ещё хватит, а в декабре им будет два гола и наверное уже их надо в суп. Читала, что после двух снижается их яйценоскость.
Сообщение от Ferby
Тоже после 2х планирую в суп.
Ничем не прививать. Видела у одного блогера, что первые три дня лапки в настойке прополиса/водки окупает..
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Элита
Сообщение от Кватя
Вот давайте без глупостей только))
О, прививки не надо? А то я уже извелась вся, что и как и надо ли вообще...
А как этот инкубатор называется?
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
Увидела дешевый инкубатор Золушка на 70 яиц. Мне конечно столько яиц не надо, но цена у него меньше 4000 р привлекает, как думаете?
-
Легенда
Сообщение от Ferby
О, прививки не надо? А то я уже извелась вся, что и как и надо ли вообще...
А как этот инкубатор называется?
не надо
Janoel 24
-
Легенда
Сообщение от Ferby
Увидела дешевый инкубатор Золушка на 70 яиц. Мне конечно столько яиц не надо, но цена у него меньше 4000 р привлекает, как думаете?
надо на 70 яиц?
вот золушка совсем не айс, кмк